大橋春美 (AUTRE by FUGA hair)

AUTRE by FUGA hair所属・大橋春美の口コミ・評判

• さとみ さんの口コミ

シャンプーでは アロマの香りに癒され、カットでは 会話に癒され、バッサリショートの出来上がりも満足で 心機一転 心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました。
    大橋さんも可愛い方ですし、お店自体もいい感じでした。
    また お願いしたいです。

• 木村 愛 さんの口コミ

とても気に入りました!

• 康子 さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!
    会話も楽しく手早く仕上げてもらったと思います。
    とても満足です。ありがとうございました。

• 彩華 さんの口コミ

minimoでの対応もとても丁寧で、美容室でもすごく丁寧にカットをして頂きました! カット中、話しかけて頂いたりのお気遣いもありがとうございました! 希望していた髪型にして頂き、本当に嬉しいです(><) また、ぜひカットをお願いしたいと思います、本日は本当にありがとうございました!!!

• まどか さんの口コミ

なりたい髪型にしていただき、とても丁寧にカットしていただきました!大満足です♥お仕事がんばってください!ありがとうございました!!

• ララ さんの口コミ

リピーターです。
    今回もとても良い仕上りになり、
    とても満足しています!!☻

遅い時間までありがとうございました!

• まりえ さんの口コミ

お気に入りのヘアになりました。ありがとうございました!

• RINA さんの口コミ

仕上がりもなにもかも大大満足です!
    minimoでの対応もとてもご親切で、
    安心できました!
    本当にありがとうございました!
    また利用したいなと思います✨

カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまですごく丁寧にして頂き、本当にありがとうございます!カットも私的には大満足です(^^)また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• 麻理沙 さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

• 安藤夏生 さんの口コミ

最後まで丁寧にして頂けて、とても満足です

• みゆき さんの口コミ

予約ができる日、時間が書かれていたので、すぐに予約することができました。大まかなイメージをお伝えして、あとはお任せしました。お店でカット前にどういう髪型かお互いに話し合って決められたので安心できました。カットも最後にチェックが入り、ていねいなお仕事でした。またぜひお願いしたいです。

• まーこ さんの口コミ

ご丁寧に仕上げてもらい大変満足です♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• のん さんの口コミ

部活あとの最悪のコンディションの髪のまま行ってしまったのに、帰るときにはイメージ通りの仕上がりのトゥルトゥルな髪の毛でとても幸せでした!!
    幸せな時間をありがとうございました^ ^

• yumi さんの口コミ

とても、丁寧に対応していただきありがとうございます☆久しぶりの短めな髪型で、どうしようか悩んでるところも、よく話を聞いて、希望をくんでくれました。大橋さんにお願いして、良かったです(^_^)ほかのスタッフの方も感じ良く、美容室の雰囲気も、ナチュラルでリラックスできました。

• らむ さんの口コミ

前日の申請にも関わらず丁寧に対応してもらえました!
    カットも丁寧で私がお願いした髪型と全く同じようにカットしてもらえました(*´ω`*)

• ゆみこ さんの口コミ

緊張していましたが、優しく、話しやすい方で良かったです。またお願いしたいです。

• ひぃ さんの口コミ

メッセージのやり取りがとても親切です!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!(°▽°)

• マキマキ さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、実際カットしてもらった時も対応が良かったです。
    希望のカットをカタログを使って細かいところまで聞いてくれたので納得のいく髪型にしてもらえました。
    またお店の内装やスタッフの対応も良かったです。

• 山口ゆみ さんの口コミ

主人の髪の毛をお願いしたのですが、メッセージのやり取りから凄く好感が持てました。
    とても丁寧で、カッコ良くして頂き大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)