AUTRE by FUGA hair所属・大橋春美 の口コミ・評判

返信率:100%

• みゆき

2017年06月23日

予約ができる日、時間が書かれていたので、すぐに予約することができました。大まかなイメージをお伝えして、あとはお任せしました。お店でカット前にどういう髪型かお互いに話し合って決められたので安心できました。カットも最後にチェックが入り、ていねいなお仕事でした。またぜひお願いしたいです。

• まーちゃん

2017年06月18日

ご丁寧に仕上げてもらい大変満足です♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• のん

2017年06月16日

部活あとの最悪のコンディションの髪のまま行ってしまったのに、帰るときにはイメージ通りの仕上がりのトゥルトゥルな髪の毛でとても幸せでした!!
    幸せな時間をありがとうございました^ ^

• yumi

2017年05月27日

とても、丁寧に対応していただきありがとうございます☆久しぶりの短めな髪型で、どうしようか悩んでるところも、よく話を聞いて、希望をくんでくれました。大橋さんにお願いして、良かったです(^_^)ほかのスタッフの方も感じ良く、美容室の雰囲気も、ナチュラルでリラックスできました。

• らむ

2017年05月22日

前日の申請にも関わらず丁寧に対応してもらえました!
    カットも丁寧で私がお願いした髪型と全く同じようにカットしてもらえました(*´ω`*)

• ゆみこ

2017年05月22日

緊張していましたが、優しく、話しやすい方で良かったです。またお願いしたいです。

• ひぃ

2016年12月11日

メッセージのやり取りがとても親切です!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!(°▽°)

• マキマキ

2016年12月09日

ミニモでの対応も良く、実際カットしてもらった時も対応が良かったです。
    希望のカットをカタログを使って細かいところまで聞いてくれたので納得のいく髪型にしてもらえました。
    またお店の内装やスタッフの対応も良かったです。

• 山口ゆみ

2016年11月27日

主人の髪の毛をお願いしたのですが、メッセージのやり取りから凄く好感が持てました。
    とても丁寧で、カッコ良くして頂き大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

• 劉志鵬

2016年10月23日

綺麗なお店で、雰囲気が楽しく、自分の気に入った髪型に仕上げて頂けました!
    仕上がりよくカット満足してます!
    大橋さんはとても丁寧で上手かったです!
    どうもありがとうございました​〜​

• 吉田 雄一

2016年10月02日

思っていた感じにして頂き
    とても満足です!
    大橋さんの心配りも
    素晴らしかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• Aurola

2016年09月25日

旦那のカットとカラーをお願いしました。カッコ良くなって帰ってきました。またお願いしたいと思います(*^o^*)

• 高谷 優哉

2016年09月15日

すごく楽しくお話ししながらカットしてもらえました(^^)
    またお願いしたいです!