K Tの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

K Tのメニュー

K Tの口コミ

ゆきさんの口コミ

急な連絡にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。当日も希望が叶うように一生懸命寄り添っていただきまして、とても素敵に仕上げていただきました。早速、似合ってるね素敵だね。と沢山のお友達に言ってもらえて嬉しい限りです。はじめてのショートヘアにとても緊張しましたが、とてもかわいくしてもらえて満足です。なかなか美容院にはこられないのでまたお願いしたいなと思っています。髪の悩みに合わせていろんな提案をしていただけて、最初はいろんな緊張がありましたが最後は嬉しい気持ちで帰宅できました。ありがとうございました。

K Tのプロフィール画像

K Tさんからの返信

ゆきさん先日はありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジされる時はご不安もあるかと思いますがお任せいただき光栄でした!
    短いスタイルとてもお似合いですので、周りの方から褒めて頂けるのも流石です!
    ショートが不安でチャレンジできない方は多くいらっしゃいます。だからこそショートスタイルがお似合いですと憧れの眼差しを受けますよね(^^)
    今後もまだまだお似合いスタイルございますのでますぜひ一緒に楽しみましょうね!

返信日:2023年4月19日

大変気に入りました!丁寧な対応ありがとうございました!

• みつさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    かなりふわっとしたリクエストだったにもかかわらず、親身にヒアリングしてくださったおかけで、自分の理想イメージに近づくことが出来ました!
    また、カットだけでなく、仕上げのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂けたので、思ったよりも簡単に自分で再現できそうで嬉しいです。
    お試しとはいえ、本当にこんなお安くて良いのか!?と申し訳なく思うほどでした。
    第一印象の貫禄あるイメージとは裏腹に、物腰柔らかく丁寧で話しやすかったです( 'ᢦ' )
    本当にありがとうございました!!

K Tのアピールポイント

【美容室にお困りの方はココ!】メディアで紹介     ⚜️ 自分の髪を好きになる⚜️大切な人に紹介したくなる⚜️口コミNo. 1⚜️最高級の薬剤⚜️講師を務める代表⚜️衛生管理の徹底

素敵になる手伝いさせて下さい!
※下に衛生管理の意識を書かせて頂いております。
是非一読されてください

※ 撮影協力の際に一瞬マスクをお外し頂く事をお願いする場合がございますのでご了承下さい

カットのコンテスト全国3位
デザインを作ることを最も得意としております!
全ての技術こだわってやっております。
似合うヘアを知りたい方、是非ご連絡下さい(^^)

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★

恵比寿駅から徒歩5分
美容室選びで悩まれている方には是非一度ここに♪
とメディアでご紹介されています!

いいサロン見つけた!

そう思ってもらえますように丁寧にやらせていただき頂きます!

当サロンは代官山で有名になり大きくなり恵比寿に拡張移転をいたしました!
必ずまた来たくなる!と満足度No.1の定評あり!とにかくカットが上手く髪質を生かし繊細なカット手法で思い通りのヘアスタイルに!技術力とセンスの高さ&雰囲気の良さに大満足なひと時をお約束いたします!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!当店では事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

技術へのこだわり
★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
イルミナ、アディクシー、ロコル、
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★パーマ
究極にダメージレスで長持ちするパーマを追及!
他のサロンとは考え方から別物です。
個人店だからこそそり揃えることができる豊富な薬剤種類。
スピーディーにしっかりかけていくことがパーマのモチになります。
パーマ比率が高いサロンとして外部講師などの依頼も多数。
スタイリングの手助けとしてすごくオススメします。
失敗が多い技術でもあり、トラウマを持つ方も多いと思います。
しっかり髪質判断してご相談致しますのでご安心ください

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメント × 最新トリートメント極み
をダブル効果で使っていきます!

カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

ここに来てよかった!
そう思ってもらえる自信があります!
僕におまかせください

よろしくお願いいたします(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⛑【衛生管理の徹底】⛑

コロナの問題に限らず、衛生管理には厳しく向き合ってきました。

多くのお客様に安心・快適にご利用いただけるようにと、日々努めていることも含め、新たな取り組みも明記させていただきました。

どうぞご参考にしてください。

12年前に設立しましたが、

元々保健所の方からも賞されるほど、衛生管理には徹底してきております。

コロナの件でさらに厳しく取り組んでいます。

しかし、何一つお約束できない状況であるのは変わりません。

スタッフ一人一人の意識が一番重要だと思っております。

意識を日々強化していくことはお約束させていただきます。

一つの指標としてご参考にしていただけたらと思います。

以前からの取り組みには
【以前から】と明記させていただきました。

【衛星管理状況】

●消毒編

・コロナの前からアルコール消毒液を常時20リットルほど蓄えています。【以前から】

皆様の全席に配置させていただいています。

ご自由にお使いください。

・店内の消毒は常にしています。

・バックルームにも二台消毒液をスタッフ用に常備しています。【以前から】

・うがい薬も常備しています。
【以前から】

・タブレットも毎回拭いています。
【以前から】

・お客様用のクロスも、一人一枚とし、共有しないようにしています。【以前から】

・シャンプーの膝掛けも一人一枚となっております。 袋に入れて管理しています。

・全員マスクで対応させていただいています。

・毎日検温しています。

・12年前から、体調が少しでも悪ければ帰宅を徹底していました。
【以前から】

・20分おきくらいのペースで手洗いうがいをしています。【以前から】

・電車通勤をしなくて良いように、全員徒歩数分の近隣に住んでいます。【以前から】

・冬の体調を崩しやすい時期の外出時には必ずマスクを着用するように12年前から促しています。

・トイレは消毒と便座シートを設置しています。【以前から】

去年からの備蓄分だけでもマスクは150枚ほどありました。【以前から】

●空気清浄と加湿

・空気清浄機を兼ねたフレグランスを使用しています。【以前から】

・加湿器は15台稼働しています。 席に1台と大型を7台【以前から】

・換気扇は5台、エアコンからの吸気3台と換気は24時間徹底しています。【以前から】

・パーマの匂いもないように換気の設計も拘りました。【以前から】

・エアコンも最小パワーで済むように二重壁にし、保温性と保湿性を高めています。
【以前から】

・シャンプー中もマスク着用でも大丈夫です。

もともと水仕事ですので、風邪が移ることも少ないようです。

・地震の際逃げなくても良いように、頭上にはライトや物がありません。
【以前から】

・震災マニュアルは徹底しています。
【以前から】

・非常食は2週間分保つように常備しています。

このような事から、
保健所からも表彰されるような感じです。

他にもあげればキリがないのですが、
こうした対策には以前から徹底しています。

コロナに限らず、以前から行なってきている対策です。

メンバー意識
高めて取り組んでおります。

●感染の不安で出てくる距離の問題について!

恵比寿代官山地区では一番だと思います!【以前から】

都内の美容室の設計だと
席と席との間は
60センチがスタンダード
(狭いところは30センチ)
飲食でもどこでもそうですが、都内は家賃が高いので、できる限りスペースは有効利用するのが鉄則です。

60センチだと人が一人余裕で通るくらいの感じですね。
それ以上は贅沢と言われている業界です。

だけど私たちは隣の席幅が
1メートルです。

一席あければ250センチ離れます!

隣同士の距離を可能な限り広く取っていきたいと思い設計しました。

恵比寿という高家賃^^;
なのに半個室のスペースや壁もついてますしね。

シャンプースペースも
通常サロンの2倍以上です。

カウンセリングスペースも別に設計。
普通はカットの席でカウンセリングしますから。
広さにはとことんこだわっております!

無駄にバルコニーまであって

換気抜群!
騒音もゼロの贅沢設計!

今回、コロナの事でもお客様から指摘がありました。
「広いから安心ですよね」と。

こうした事でも安心を与えるんだなー
そういやそうだったよなー と思えました。

都内では当店より席幅を広くとっているサロンはないだろうなと言いきれます。

感染の事はよくわからないですし、
それが安全距離ではないのでしょうが、
狭いよりは広いに越した事はありません。

こんな事で何一つ責任持てるエビデンスではないのですが、
一つの材料としていただけたら幸いです。

早く皆さんの心が癒えますように。

そして、
不安を抱えている経営者の方も、
この機会に改めていくところを改めて、
どうか落ち込んで行かないようにと思います。
――――――――――――

いつ何が起こるかわかりません。
お客様を守るのも僕たちの仕事。

でも、、
全ては確率ですからね。

皆さんで乗り越えましょう!!

K Tのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
皆様とご一緒に似合うヘアスタイルを見つけていく事を大切にしてます
できる限りお客様を知って考えてプロとしてベストを提供したいと思っております。
もしよろしければ何でも教えて頂けると嬉しいです

当店は癒しと明るさ溢れるサロンです
スタッフ仲良く皆で多趣味に楽しんでます!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、モード
似合わせが得意です!お肌に合った色があるように 顔立ちにあった長さ、雰囲気がございます 理想をお伝えください! 一歩でも近づきより素敵になるためのお手伝いさせていただきます! 技術は独自のカット法「ドライフェーズ」によって髪質改善しつつ切らせて頂きます! デザイン×ケア をモットーに施術します
ダイビング、登山、カメラ、スノボー、ファッション、旅行、フェス、恵比寿ランチ、野球、バスケ、バドミントン、バイク
ヘアケアマイスター、色彩検定1級、パーソナル検定1級

渋谷区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当店は予約を詰め込む事はせず、
お一人にしっかり時間とれるようにご案内致しますのでお時間などご相談させて頂く手間をお許しください。
できる限りスムーズに返答しますのでお願いいたします。