城殿太志

期間限定❗️新規メンズカット6200円が今だけ無料!女性の方も全メニュー募集!代官山、恵比寿のトップサロン!

⭐️期間限定激安価格⭐️こだわった技術をご体感ください

カット→1000
カラー→3000
パーマ→3000
トリートメント→1000
リムーション→3000
デジタルパーマ→5000
ストレート→5000

お時間ご相談させて頂きます!

恵比寿から徒歩4分 代官山から徒歩7分
「いいサロン見つけた!!と思うような隠れ家のラグジュアリープライベートサロンです
確かな技術で必ず素敵に致します!

ぜひご連絡ください

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★

美容室選びで悩まれている方には是非一度任せて頂きたいです!

いいサロン見つけた!

そう思ってもらえますように丁寧にやらせていただき頂きます!

当サロンは代官山で有名になり大きくなり恵比寿に拡張移転をいたしました!
必ずまた来たくなる!と満足度No.1の定評あり!とにかくカットが上手く髪質を生かし繊細なカット手法で思い通りのヘアスタイルに!技術力とセンスの高さ&雰囲気の良さに大満足なひと時をお約束いたします!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!belog(ヴェローグ)では事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

技術へのこだわり
★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

ここに来てよかった!
そう思ってもらえる自信があります!
僕におまかせください

よろしくお願いいたします(^^)

ご予約を頂いた際、お店の正規のお客様を優先させて頂く為、ご予約を変更のお願いをする可能性もございます!

よろしくお願いいたします!

城殿太志

アシスタント歴5年

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★
美容室選びで悩まれている方には絶対ここがオススメ

代官山でリピート率90%を誇るbelogが、恵比寿に拡張移転をいたしました!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!belogでは事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

技術へのこだわり
★カット
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!

他店圧巻の品揃え!

★トリートメント

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。

9:00​〜​相談承ります
東京都恵比寿南
代官山 恵比寿
3.6

• シュガー

2017年03月03日

とても気持ちよく利用する事が出来ました!

髪質や希望にあったスタイリング、
    髪型を提案して貰えましたし、
    カットの際も迷いなくスムーズに進む感じがとても好印象でした(*゚▽゚*)

ありがとうございました♬

• 2017年02月03日

急な申し込みにもすぐ対応してくださり、助かりました。

しかし、縮毛矯正でお願いしていたがパーマの方がいいといわれ、パーマはうまくかからなかったことがあったので不安でしたが、絶対出来るとの言葉を信じお願いしました。

ただ、結果は前の美容院と同じでした。

前のところで失敗してしまったため何とかしようと来た美容室だったんですけどね…
    出来ないなら、縮毛矯正でよかったんですけど。。

帰りはさっさと追い出されているように感じました。
    領収書(レシート)も渡されませんでしたが、こちらの美容室では無かっただけでしょうか?

美容室の雰囲気、色々髪の毛の悩みについて聞いてくださったり最初はとてもよかっただけに残念です。

• to

2017年01月31日

不手際が多いのは仕方ないですが、仕上がりが本当に微妙です。カールはかけた意味がなく、前髪は左右長さもすき具合もアンバランスなので、伸びるのを待つしかありません。矯正はかけて良かったです。政治・経済関連のばかりの質問は不愉快でした。

• 市ノ川翔子

2017年01月19日

人柄も技術も最高でした♡
    褒められヘアスタイルになりました(*´∀`)♪

• きい

2016年12月27日

とても対応がよく楽しくカラーして頂きました。
    カラーもとても満足しています!!
    わかりやすく説明もしてくださいました。
    またカラーリングしてもらいたいと思ってます。

• みく

2016年12月20日

色々なことを教えてくださって、髪色も思い通りでとても良かったです!また行きたいです!

• ひかしん

2016年12月09日

初めてする髪型だったので不安でしたが、とっても丁寧な対応で、優しかったのでリラックスできました。
    店内もオシャレで素敵でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    是非また、お願いしたいと思っております!
    今回縮毛をかけましたが、全然痛まないでサラサラで満足です!(*˘︶˘*).。.:*♡

• 井上紗希

2016年11月17日

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

• まりえ

2016年10月12日

楽しく施術してもらえましたありがとうございます。

• 曽山慎太郎

2016年10月03日

仕上がりがとてもよく、満足度が高いです!
    スタッフの方の雰囲気もとても朗らかで素敵なサロンだと思います!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院