城殿太志

⭐️代官山 恵比寿のトップサロン。ミニモ限定激安価格!縮毛矯正今だけ2000円引き!当日予約OK!

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンモデル募集全メニューOK!!
お客様層も幅広く20代から60の方まで幅広く来ていただいております!

お時間ご相談させて頂きます!
主に朝9時から承ります!

恵比寿から徒歩4分 代官山から徒歩7分
「こんなサロンに住みたかった!と思うようなラグジュアリープライベートサロンです
確かな技術で必ず素敵に致します!

ぜひご連絡ください

リムーション→3000
デジタルパーマ→5000
ストレート→3000

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★

美容室選びで悩まれている方には是非一度任せて頂きたいです!

いいサロン見つけた!

そう思ってもらえますように丁寧にやらせていただき頂きます!

当サロンは代官山で有名になり大きくなり恵比寿に拡張移転をいたしました!
必ずまた来たくなる!と満足度No.1の定評あり!とにかくカットが上手く髪質を生かし繊細なカット手法で思い通りのヘアスタイルに!技術力とセンスの高さ&雰囲気の良さに大満足なひと時をお約束いたします!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!belog(ヴェローグ)では事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!

高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

ここに来てよかった!
そう思ってもらえる自信があります!
僕におまかせください

よろしくお願いいたします(^^)

ご予約を頂いた際、お店の正規のお客様を優先させて頂く為、ご予約を変更のお願いをする可能性もございます!

よろしくお願いいたします!

メンズカット

¥6200 ¥1000

施術時間 : 60分 どんなスタイルでもご要望にお応えいたします!

是非ご連絡下さい!(^^)

カット

¥17500 ¥3000

施術時間 : 150分 ★縮毛矯正

パーマ

¥12000 ¥3000

施術時間 : 90分 ★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★
美容室選びで悩まれている方には絶対ここがオススメ

代官山でリピート率90%を誇るbelogが、恵比寿に拡張移転をいたしました!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!belogでは事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

ストレートカール

¥23500 ¥5000

施術時間 : 150分 縮毛矯正によりクセをとりツヤツヤな髪に柔らかいデザインパーマを施します!
同時施術でより効率的に、自然な仕上がりのデザインをダメージレスに楽しんでいただけます(^^)

リムーション(業界初エイジング毛を修復)

¥14800 ¥4000

施術時間 : 150分 業界初!30代以上の方に増えてくる髪のパサつき(エイジング毛)を直せる秘伝の技術!!
・ちりつき
・前はなかったうねり
・ツヤの低下
・パサつき
などなど20代から髪の毛のエイジングは始まっています!

そんな方のためのリムーション!
30代から60代の方まで皆さんに沢山喜びの声をいただいております!

髪質が変わってきているなーと感じる方
艶っぽい髪を取り戻すためにとってもオススメでござきます(^^)

完全にここだけしかまだない技術です!
是非ご期待くださーい!

日時9:00〜相談承ります

男性 アシスタント歴 5年

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★
美容室選びで悩まれている方には絶対ここがオススメ

• 井上紗希

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

2016年11月17日

• まりえ

楽しく施術してもらえましたありがとうございます。

2016年10月12日

• 曽山慎太郎

仕上がりがとてもよく、満足度が高いです!
    スタッフの方の雰囲気もとても朗らかで素敵なサロンだと思います!

• 蛯子遥喜

サロン内の雰囲気もよく楽しくカットしてもらえました!
    店内では、スタッフ一人一人がちゃんと挨拶や声かけもしてくれて丁寧な対応をしていただき、非常にカットしてもらいやすい環境を作っていただけました。

メンズヘアのカットをお任せでお願いしたのですが、工程やデザインの説明などを一つ一つしていただきながらカットしてもらえたので、安心してカットを受けられたのと自分の髪の癖などもわかったので一石二鳥でした(^-^)

最後まで丁寧で明るい対応をしていただき、ありがとうございますした!

また行きたくなるサービスで満足です(^-^)

• T♡

今まで行った美容院の中で1番施術も大満足でお店の心地もよかったです♪
    最初は少し不安だったのですが、親身に話を聞いて下さったり、ゆっくり確認しながら進めてくださる所に安心して、お任せをしたら素敵に仕上げていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/
    髪の細かい悩みまで解決してくださり、明日から自分でセットするのも楽しみです♪
    お店の方々の人柄の良さがすごく伝わって、人見知りをする方の私でもリラックスして楽しめました(*^。^*)
    また是非お願いします♪

• 島 公子

本日はお世話になりました!急遽カラーリングをお願いしましたが気持ちよくお引き受け頂き有り難うございました(*^-^*)とても満足しています!また是非とも宜しくお願い致します

2016年09月16日

• ほの

1時間前にバタバタ予約をしたにも関わらず、とても丁寧で優しい接客をして頂きました。施術中に会話をするのが苦手なタイプなのを察して頂いたのか、気遣いも全て大満足です!ヘアスタイルはノープランで行ったのですが、トレンドを押さえつつ、最小限必要な施術のみでダメージレスなとても可愛い仕上がりにテンション上がりました!本当におすすめです。ありがとうございました。

2016年09月06日

• 吉村 美咲

本当に丁寧に施術していただきました。
    材料費しかお支払いしていないのが申し訳なくなるほどです。

2016年09月02日

• みみ

カット&カラーで施術して頂きました! 最初のカウンセラーから親身になって提案して頂き、とても嬉しかったです。カラーもしっかり希望通りの色に染まりました‼︎
    もう少し経って、髪の調子が良くなったらパーマもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

2016年08月26日

• 藤本綾奈

朝早くからの対応ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていて、
    施術やスタイリング、説明、接客もとても丁寧で大満足です!

2016年08月24日

口コミ・レビューをもっと見る