Stylistキドノ

【撮影モデルも募集してます!】恵比寿 代官山の人気サロン!骨格、髪質をしっかりと見極めて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

全メニュー募集しております!
複合メニュー大歓迎です!

お時間ご相談させて頂きます!

恵比寿から徒歩4分 代官山から徒歩7分
「いいサロン見つけた!!と思うような隠れ家のラグジュアリープライベートサロンです
確かな技術で必ず素敵に致します!

ぜひご連絡ください

★代官山、恵比寿の満足度No.1サロン★

美容室選びで悩まれている方には是非一度任せて頂きたいです!

いいサロン見つけた!

そう思ってもらえますように丁寧にやらせていただき頂きます!

当サロンは代官山で有名になり大きくなり恵比寿に拡張移転をいたしました!
必ずまた来たくなる!と満足度No.1の定評あり!とにかくカットが上手く髪質を生かし繊細なカット手法で思い通りのヘアスタイルに!技術力とセンスの高さ&雰囲気の良さに大満足なひと時をお約束いたします!

皆様が望まれるカウンセリングはどのような形でしょうか?「悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」「おまかせ」等々ございますよね!当店では事前にカウンセリングシートを記載していただき、皆様のご要望に寄り添いながらヘアスタイルを決めさせていただきます。 カット中もご相談あれば常時お応えさせていただきます!切り抜き等も大歓迎していますのでぜひご相談お待ちしています(^^)

技術へのこだわり
★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

ここに来てよかった!
そう思ってもらえる自信があります!
僕におまかせください

よろしくお願いいたします(^^)

⚠️お読みの上ご来店よろしくお願いします⚠️

僕らの美容室は正規のお客様を第一に大切にさせて頂いております!
そのためモデル様へいくつかお願いごとをさせて頂いております。
大変恐縮ですが、下記の内容をご理解いただける方のみ施術させて頂きたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します!

営業時間内の施術の場合は、
通常のお客様を優先させていただきますのでお待ち頂いたり
急なご連絡、直前のキャンセルもございます。。
できる限り早めの対応や失礼のないように気をつけさせて頂きます!

大変申しわけございませんがあらかじめご了承下さい!!

・遅刻してしまった際には来ていただいてもご対応できない場合がございます。

・お直しの場合には料金がかかります。(無料ということを利用して何度も施術を受ける方を避けるため)
良好な関係ではない限りお断りさせていただく場合もございますのでお願いいたします!

・ビフォアフターなどの写真を撮らせていただきますので嫌な方は事前におしらせください。

・お客様というよりは、あくまでモデル様(練習) として扱わせて頂きますので余計に時間かかってしまったり、待たせたりとしてしまう場合があるかと思いますがご了承下さい。

きちんと施術はさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

お時間かかる場合がございますので
お飲み物は持参で宜しくお願い致します!

予約して頂いた方は
当日の朝に、改めて連絡を下さい^ ^

美容師のスタイル

東京都恵比寿南
代官山 恵比寿
9:00​〜​相談承ります

• ことみ

撮影モデルとして伺わせて頂きました。
    初めての経験だったのでとても緊張していましたが、
    城殿さんの柔らかな雰囲気に癒されました。

あまり短く切りたくない、けど印象を変えたい、
    という私の要望にも親身に対応頂け、
    長さも量も、あと前髪も素敵に仕上げてくださり、
    とても満足です。

撮影も分かりやすいサポートのおかげで、
    リラックスして出来ました。
    仕上がりが楽しみです。

終始応対、言葉遣いが丁寧で安心感を得られました。
    また気分を変えたくなったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☻

2017年10月12日
  • ゆめ

事前のやり取りから当日まで
    とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスさせてもらい、
    楽しく撮影できました。
    ありがとうございます( ^ω^ )

2017年10月05日
  • かえで

髪の毛を空いて、軽くして頂きました!
    朝早くだったのに助かりました!ありがとうございました!

2017年09月01日