K Tの掲載

1935
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

K Tの口コミ

ゆきさんの口コミ

急な連絡にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。当日も希望が叶うように一生懸命寄り添っていただきまして、とても素敵に仕上げていただきました。早速、似合ってるね素敵だね。と沢山のお友達に言ってもらえて嬉しい限りです。はじめてのショートヘアにとても緊張しましたが、とてもかわいくしてもらえて満足です。なかなか美容院にはこられないのでまたお願いしたいなと思っています。髪の悩みに合わせていろんな提案をしていただけて、最初はいろんな緊張がありましたが最後は嬉しい気持ちで帰宅できました。ありがとうございました。

K Tさんからの返信

ゆきさん先日はありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジされる時はご不安もあるかと思いますがお任せいただき光栄でした!
    短いスタイルとてもお似合いですので、周りの方から褒めて頂けるのも流石です!
    ショートが不安でチャレンジできない方は多くいらっしゃいます。だからこそショートスタイルがお似合いですと憧れの眼差しを受けますよね(^^)
    今後もまだまだお似合いスタイルございますのでますぜひ一緒に楽しみましょうね!

返信日:2023年4月19日

大変気に入りました!丁寧な対応ありがとうございました!

• みつさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    かなりふわっとしたリクエストだったにもかかわらず、親身にヒアリングしてくださったおかけで、自分の理想イメージに近づくことが出来ました!
    また、カットだけでなく、仕上げのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂けたので、思ったよりも簡単に自分で再現できそうで嬉しいです。
    お試しとはいえ、本当にこんなお安くて良いのか!?と申し訳なく思うほどでした。
    第一印象の貫禄あるイメージとは裏腹に、物腰柔らかく丁寧で話しやすかったです( 'ᢦ' )
    本当にありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

セミロングの写真を見せてカットをお願いしましたが、ショートボブに仕上がり、結べないのとこんなに短くするつもりは全くなかったので、鏡を見るたびまだショックです。
    ミニモでのやり取りなどとても丁寧な方で、サロンも力説されてあるとおりとても綺麗でした。頑張って伸ばします。

K Tさんからの返信

ご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。大切な髪型を手に入れる過程での誤解を深く反省しております。
    伸ばす過程において扱いづらさや嫌な思いをさせてしまうことを本当に申し訳なく感じております。

今後この様な思いをさせてしまわぬ様に
    より丁寧にカウンセリングからご要望を叶えられる様に努めてまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月22日
  • ちょこさんの口コミ

とてもとても丁寧に丹精に真心込めてご対応していただきました。スタッフの方の物腰の柔らかさと、丁寧さにすごく安心感がありました。ありがとうございます。よくわかってない私に対しても色々と親切に質問してくださり似合うスタイルを提案してくださって感謝致します!!店内は流行りのお店のようなスタイリッシュではなく、アンティーク調のこだわり溢れる素敵なお店でした!!小物一つ一つが可愛くて、トイレも綺麗でした!!またよろしくお願いします。

• アサミさんの口コミ

カウンセリングにも時間をかけていただき、満足な施術でした。忙しいお時間にお邪魔したみたいだったのが申し訳なかったです🙇‍♀️

• 文子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、こちらの髪の悩み、好きな髪型をじっくり聞き、似合う髪型を見つけてくださいました。今まで美容師さんにこんなに話を聞いていただいたのは初めてです。
    施術も大満足です。
    またブローのやり方などもアドバイスしてくださり、ありがたかったです。

• サッピ〜さんの口コミ

朝9時からにもかかわらず、爽やかに丁寧にカウンセリングからしていただきました。

できあがりのカラー、セットは大満足そのものでした。
    コテの巻き方やオイルの付け方、色々と教えていただきました。
    本当に行ってよかったなと思いました。

また機会があれば行きたいなと強くおもいました!
    ありがとうございました^_^

• 麗華さんの口コミ

接客や仕上がり、ものすごく丁寧で嬉しかったし、理想通りの色や髪型に仕上げていただきました。
    トリートメントのコツや色々なことも教えてくれて、
    安心できる方、お店でした!

• のんさんの口コミ

技術・接客ともに満点です!(^^)
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
    とてもステキな美容師さんで博識ですし、お話ししててとても楽しかったです。
    最後はきれいにセットアップしていただき、すごーくテンションあがりました!
    またぜひ予約させてください♡

K Tさんからの返信

のんさん嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間で
    色々お聞き頂けると勉強しているかいがあります!

今後もっと喜んで頂けるように精進し続けたいと思います!

どうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年5月26日
  • 桃子さんの口コミ

とっても素敵なスタイルにしていただきました!

K Tさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます!

素敵なスタイルで良い春をお過ごしくださいね!

返信日:2023年4月19日
  • remioさんの口コミ

来店時はなりたい髪型のイメージがぼんやりしていたのですが、親身になって要望を引き出してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタイリングの仕方も教えて下さって助かりました。

K Tさんからの返信

remioさんご来店ありがとうございました!
    おまかせで大きなイメチェンをさせて頂いてとても光栄です!

明るい雰囲気や性格、スタイルも良いremioさんにはお似合いになるテイストは多くイメージ湧きましたが、状況的に長持ちもする様にベストを尽くせたかと思います!

永く楽しんで頂けることを願っております^^

本日はありがとうございました

返信日:2022年11月18日
  • 28687さんの口コミ

接客がよく手早くすごくカットも上手でした👍
    少し残念だったのが、記載にはベッドスパ付きと書いてありましたがベッドスパはなくトリートメントも2ステップくらいのもので痛みを気にしていたのでどんなトリートメントか説明があったら嬉しかったです🥲
    有難うございました✨

K Tさんからの返信

28687さん残念な思いをさせてしまい申し訳ございません!

僕の伝え損ねという失態です。

ヘッドスパに関してご予約の時間を遅くしたいということで遅らせて始めさせて頂きましたことで、営業までのお時間に制限ができてしまい急ぎで進めさせて頂く事を伝えていなかった事を本当に申し訳ございません。

トリートメントに関しても説明不足だった事を大変申し訳なく思います。

カラーの前に軽く説明させて頂いたのですが、カラー前に1種類、カラーに混ぜて2種類、シャンプー台で2種類と
    システムトリートメントというやり方で分けてサンドイッチして入れていく方法でやらせて頂いております。

しっかりと質感も改善されているように感じましたので
    できる限り持ってくれる事を願っております。

急ぎで進めてしまった事で伝え損ねてしまった事を謝罪申し上げます!
    申し訳ございませんでした!

返信日:2022年11月10日
  • juujuuさんの口コミ

丁寧に要望も聞かれ、要望以上に仕上げて頂きました♪
    リラックスも出来きとても良かったです!

K Tさんからの返信

バッサリとスタイルチェンジをお任せ頂き大変光栄です!

tenさんの骨格と髪のクセは活かし方によりとても素敵に変身できますので
    今後もいろんなスタイルがお似合いだと感じます!

要望以上とはとても嬉しいお言葉です!
    任せて頂いたからには想像以上を引き出せる事に励んでおりますので
    また何でもご相談いただけたらと思います!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年9月13日
  • MATSUさんの口コミ

沢山リクエスト出したのに思い通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございました😊

K Tさんからの返信

リクエスト頂けた分だけ期待して下さっているという事はとても嬉しいです!

今後も二人三脚で髪改善しながらより素敵にしてきましょうね✨

返信日:2022年8月4日

私の希望に添いつつも、髪質をよく見て適したカラー・カットをしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました🌼施術も接客もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️

K Tさんからの返信

ゆなさんお忙しい時間の中でありがとうございました!

とても素敵に似合ってらっしゃったと思いますが、家でのスタイリングなど疑問がございましたら是非またご相談ください!

カラーリングに関しては、とても透明感出やすい髪質ですのでそれを活かせるようなカラーで落ち着かさせて頂きました!

是非楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回より良くできるよう努めますので何でも言って下さいませ!

返信日:2022年7月21日

腰が低く丁寧なカウンセリング。もともとストレートのうえにカール希望というダメージを配慮しながら、またスタイリッシュなカットも行ってくださいました。乾かし方など、私の従来のやり方の間違いにも気づきました。お陰でイメチェン大成功。

K Tさんからの返信

cocotさん先日はありがとうございました!

髪の状態に対してベストを尽くさせていただけるのは
    丁寧にカウンセリングでも伝えて下さり、ご協力頂けるたからこそ難しいスタイルではあったと思いますが、素敵にさせて頂けたと思います!
    ダメージレスというのがとても大切な髪だと思いますので、そこへの配慮を一番に長くヘアスタイル楽しんでいただけるように努めさせて頂きたいと思います!

乾かし方など一度では難しいと思いますので、また是非お聴きくださいませ!

イメチェン任せて頂き、ありがとうございました!
    とても素敵でした!気に入って頂けて良かったです!

どうぞ楽しまれて下さい!

返信日:2022年7月21日

お店の場所を勘違いして遅刻してしまったのですが、あたたかくお迎えくださりありがたかったです。普段カラーをすると数日後にはすぐに色落ちしてしまうのですが、約1週間経った今も染めたての色合いをキープできていることに感動しています。独自開発されているダメージレスなカラー剤には特有の気になる匂いがなく施術中も快適でした。今回はカラーとトリートメントで予約をしておりましたが、クセに悩んでいた毛先もカットして整えてくださり嬉しかったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

• ニューロンさんの口コミ

本日はありがとうございました😄✨
    髪がサラサラ、艶々になって幸せです。施術もスピーディかつ丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!

• りんりんさんの口コミ

こちらの事情でかなり予約時間より遅刻してしまい、本当に申し訳なかったのですがすごく優しく丁寧に対応して頂きました( ; ; )
    カラーもカットも漠然としたイメージしかなかったのですが、とっても可愛くなって最高でした!すごく似合うカラーにして頂きました。髪の引っ掛かりや色落ちなど悩みを話しているときも否定せず、ポジティブにいろいろ提案して下さいました☺️🎀
    とても素敵な美容師さんでした✨ありがとうございました🥺

K Tさんからの返信

りんりんさん口コミまで入れてくださりありがとうございます!!✨

お色もデザインも喜んでいただけて嬉しいです!

もともとお持ちの魅力にお似合いのスタイルがご提供できて良かったです😊

色落ち度合いや家でのやりにくさなど今回感じたことまた教えてください!

より一層クオリティ高くしていけるように努めてまいります!

返信日:2022年5月21日