belog chez vous所属・城殿太志の口コミ

• 小山田 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました。
    お人柄と笑顔もとても素敵で癒されました。
    ありがとうございます☺︎

• かい さんの口コミ

急な時間変更にもご対応頂きありがとうございます。

先輩スタイリストの方からのアドバイスも真剣に聞いておられ、非常に気持ちの良い時間でした。

仕上がりもバッチリ決めて頂き明日からのセットが楽しみです!

毎回満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます
    またよろしくおねがいします!!

• えりか さんの口コミ

お話ししやすく、カウンセリングも丁寧に行って頂き、充実した時間を過ごせました。何より美容師さん同士の仲が大変良い様子で、アットホームな雰囲気にほっこりしました^_^またぜひ宜しくお願いします!

• りんじー さんの口コミ

すごく柔らかい口調で癒されました♫( ◜◡◝ )

ステキなお人柄ですし、お店もすごくオシャレでした!ぜひまた利用したいです!

ご丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂き満足でした。ありがとう御座いました。

• みほ さんの口コミ

最新のカラー&トリートメントをやっていただき、とても満足です!髪の毛が生き返りました!忙しかったみたいで、最初30分ほど待ちましたが、仕上がりがよかった&素敵な美容師さんでまた行きたいと思いました。ありがとうございました(*´ω`*)

• ことみ さんの口コミ

撮影モデルとして伺わせて頂きました。
    初めての経験だったのでとても緊張していましたが、
    城殿さんの柔らかな雰囲気に癒されました。

あまり短く切りたくない、けど印象を変えたい、
    という私の要望にも親身に対応頂け、
    長さも量も、あと前髪も素敵に仕上げてくださり、
    とても満足です。

撮影も分かりやすいサポートのおかげで、
    リラックスして出来ました。
    仕上がりが楽しみです。

終始応対、言葉遣いが丁寧で安心感を得られました。
    また気分を変えたくなったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☻

• ゆめ さんの口コミ

事前のやり取りから当日まで
    とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスさせてもらい、
    楽しく撮影できました。
    ありがとうございます( ^ω^ )

髪の毛を空いて、軽くして頂きました!
    朝早くだったのに助かりました!ありがとうございました!

• Kozappari さんの口コミ

素敵な髪型になり、とても満足です。
    親切そうなお人柄が良く伝わり、色々アドバイスまでしてくださり私は助かりました。
    伺った時は、男性スタッフのみだったにも関わらず、清潔感ある店内でした。
    どうもありがとうございました。

• ぽにょ さんの口コミ

1.0

毛量調整でお願いしましたが、トップの部分をかなり短く切られ普通にしていても頭頂部が子供が間違えて切ったかのような短い毛が束となり恥ずかしくて外出れません!!
    それなのに、失敗も認めず直してもくれません。
    こんなに酷い所は始めてです。

急なご予約にも対応していただきましてありがとうございました。
    素敵にカットしていただき、満足です
    またお願いします!

• 陽香 さんの口コミ

急な予約についてもすぐに対応して頂き、とても助かりました(*^^*)
    相当髪の量が多かったのに、とっても素早く、かつ丁寧に切って頂けて、スッキリです!!嬉しいです〜(o^^o)
    悩みをぜーんぶ聞いて解決していただいて、仕上げも素敵にして頂きました*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

• シン さんの口コミ

2.7

カウンセリングは細かく聞いてくださり色々な提案などしてくださりとても良かったです。
    0円カットだからなのかシャンプーは普段の10分の1程度。
    コンディショナーもしていただけなかった。
    カットはとても早く、安心していたが、カウンセリングの時にツーブロックはしたくないと言っていたのに出来上がりは完全なるツーブロック…
    確かに写真で見せたモデルは中を完全に刈り上げてるかもしれないが、カウンセリングの時に言ったツーブロックをしたくないという意思をくんでいただきたかった。
    帰ってチェックしてみるとサイドの刈り上げと襟足との刈り上げ部分のつながりが上手くなく一部ハゲてるみたいになっていた。
    次が待っていたのか、カット後のシャンプーはもちろんなく、帰りは追い出されるような印象をうけた。
    接客や笑顔はとても良かったが残念な点が多く、またお願いするかはわからない。
    練習台としてなのである程度覚悟はしていたが、それを加味してももう少し気配りをしていただきたかった。

• のん さんの口コミ

細部までヒアリングしてくださり、骨格に合ったヘアスタイルにして頂けました。今まで様々なカットモデルをしましたが、ここまで丁寧にカットして頂けたのは初めてです。また、スタイリングの悩みについても私の髪の毛の癖の解説からこうすると良いといったような的確なアドバイスも頂けました。予定より短くなりましたが仕上がりに満足しております。この度は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ちゃんのの さんの口コミ

初めてのサロモでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    おまかせでカットして頂いたのですが、今までにない感じにしてもらえたので嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです◎

• ケン さんの口コミ

めちゃめちゃお洒落なお店でビックリでした!
    スタッフさんが練習をしてるタイミングでしたが、
    その真っ直ぐな姿勢にも好感です。

城殿さんも凄く気を遣ってくれる方で、
    理想の髪型になる様、親切丁寧にヒアリングしてくれて、
    技術、仕上がり共に申し分無いです!

とても素敵な美容室でオススメです^_^

有難うございました!

• シュガー さんの口コミ

とても気持ちよく利用する事が出来ました!

髪質や希望にあったスタイリング、
    髪型を提案して貰えましたし、
    カットの際も迷いなくスムーズに進む感じがとても好印象でした(*゚▽゚*)

ありがとうございました♬

2.3

急な申し込みにもすぐ対応してくださり、助かりました。

しかし、縮毛矯正でお願いしていたがパーマの方がいいといわれ、パーマはうまくかからなかったことがあったので不安でしたが、絶対出来るとの言葉を信じお願いしました。

ただ、結果は前の美容院と同じでした。

前のところで失敗してしまったため何とかしようと来た美容室だったんですけどね…
    出来ないなら、縮毛矯正でよかったんですけど。。

帰りはさっさと追い出されているように感じました。
    領収書(レシート)も渡されませんでしたが、こちらの美容室では無かっただけでしょうか?

美容室の雰囲気、色々髪の毛の悩みについて聞いてくださったり最初はとてもよかっただけに残念です。