Stylistキドノ

Stylistキドノの口コミ・評判

• ことみ

撮影モデルとして伺わせて頂きました。
    初めての経験だったのでとても緊張していましたが、
    城殿さんの柔らかな雰囲気に癒されました。

あまり短く切りたくない、けど印象を変えたい、
    という私の要望にも親身に対応頂け、
    長さも量も、あと前髪も素敵に仕上げてくださり、
    とても満足です。

撮影も分かりやすいサポートのおかげで、
    リラックスして出来ました。
    仕上がりが楽しみです。

終始応対、言葉遣いが丁寧で安心感を得られました。
    また気分を変えたくなったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☻

2017年10月12日
  • ゆめ

事前のやり取りから当日まで
    とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスさせてもらい、
    楽しく撮影できました。
    ありがとうございます( ^ω^ )

2017年10月05日
  • かえで

髪の毛を空いて、軽くして頂きました!
    朝早くだったのに助かりました!ありがとうございました!

2017年09月01日
  • Kozappari

素敵な髪型になり、とても満足です。
    親切そうなお人柄が良く伝わり、色々アドバイスまでしてくださり私は助かりました。
    伺った時は、男性スタッフのみだったにも関わらず、清潔感ある店内でした。
    どうもありがとうございました。

2017年08月30日
  • ぽにょ

1.0

毛量調整でお願いしましたが、トップの部分をかなり短く切られ普通にしていても頭頂部が子供が間違えて切ったかのような短い毛が束となり恥ずかしくて外出れません!!
    それなのに、失敗も認めず直してもくれません。
    こんなに酷い所は始めてです。

2017年07月29日
  • かなこ

急なご予約にも対応していただきましてありがとうございました。
    素敵にカットしていただき、満足です
    またお願いします!

2017年07月28日
  • 陽香

急な予約についてもすぐに対応して頂き、とても助かりました(*^^*)
    相当髪の量が多かったのに、とっても素早く、かつ丁寧に切って頂けて、スッキリです!!嬉しいです〜(o^^o)
    悩みをぜーんぶ聞いて解決していただいて、仕上げも素敵にして頂きました*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

2017年07月20日
  • 5.0

城殿さんにお願いすれば絶対にお洒落に可愛くしてくれます。明確にデザインを決めていかなくても似合う髪型を一緒に考えてくれて、接客も丁寧で、技術も素晴らしく、1時間半かけてもまた行きたいと思います。

2017年07月19日
  • シンイチ

2.7

カウンセリングは細かく聞いてくださり色々な提案などしてくださりとても良かったです。
    0円カットだからなのかシャンプーは普段の10分の1程度。
    コンディショナーもしていただけなかった。
    カットはとても早く、安心していたが、カウンセリングの時にツーブロックはしたくないと言っていたのに出来上がりは完全なるツーブロック…
    確かに写真で見せたモデルは中を完全に刈り上げてるかもしれないが、カウンセリングの時に言ったツーブロックをしたくないという意思をくんでいただきたかった。
    帰ってチェックしてみるとサイドの刈り上げと襟足との刈り上げ部分のつながりが上手くなく一部ハゲてるみたいになっていた。
    次が待っていたのか、カット後のシャンプーはもちろんなく、帰りは追い出されるような印象をうけた。
    接客や笑顔はとても良かったが残念な点が多く、またお願いするかはわからない。
    練習台としてなのである程度覚悟はしていたが、それを加味してももう少し気配りをしていただきたかった。

2017年07月15日
  • のん

細部までヒアリングしてくださり、骨格に合ったヘアスタイルにして頂けました。今まで様々なカットモデルをしましたが、ここまで丁寧にカットして頂けたのは初めてです。また、スタイリングの悩みについても私の髪の毛の癖の解説からこうすると良いといったような的確なアドバイスも頂けました。予定より短くなりましたが仕上がりに満足しております。この度は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2017年07月13日
  • ちゃんのの

初めてのサロモでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    おまかせでカットして頂いたのですが、今までにない感じにしてもらえたので嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです◎

2017年06月09日
  • ケン

めちゃめちゃお洒落なお店でビックリでした!
    スタッフさんが練習をしてるタイミングでしたが、
    その真っ直ぐな姿勢にも好感です。

城殿さんも凄く気を遣ってくれる方で、
    理想の髪型になる様、親切丁寧にヒアリングしてくれて、
    技術、仕上がり共に申し分無いです!

とても素敵な美容室でオススメです^_^

有難うございました!

2017年05月09日
  • シュガー

とても気持ちよく利用する事が出来ました!

髪質や希望にあったスタイリング、
    髪型を提案して貰えましたし、
    カットの際も迷いなくスムーズに進む感じがとても好印象でした(*゚▽゚*)

ありがとうございました♬

2017年03月03日
  • 2.3

急な申し込みにもすぐ対応してくださり、助かりました。

しかし、縮毛矯正でお願いしていたがパーマの方がいいといわれ、パーマはうまくかからなかったことがあったので不安でしたが、絶対出来るとの言葉を信じお願いしました。

ただ、結果は前の美容院と同じでした。

前のところで失敗してしまったため何とかしようと来た美容室だったんですけどね…
    出来ないなら、縮毛矯正でよかったんですけど。。

帰りはさっさと追い出されているように感じました。
    領収書(レシート)も渡されませんでしたが、こちらの美容室では無かっただけでしょうか?

美容室の雰囲気、色々髪の毛の悩みについて聞いてくださったり最初はとてもよかっただけに残念です。

2017年02月03日
  • to

1.7

不手際が多いのは仕方ないですが、仕上がりが本当に微妙です。カールはかけた意味がなく、前髪は左右長さもすき具合もアンバランスなので、伸びるのを待つしかありません。矯正はかけて良かったです。政治・経済関連のばかりの質問は不愉快でした。

2017年01月31日
  • 市ノ川翔子

人柄も技術も最高でした♡
    褒められヘアスタイルになりました(*´∀`)♪

2017年01月19日
  • きい

とても対応がよく楽しくカラーして頂きました。
    カラーもとても満足しています!!
    わかりやすく説明もしてくださいました。
    またカラーリングしてもらいたいと思ってます。

2016年12月27日
  • みく

色々なことを教えてくださって、髪色も思い通りでとても良かったです!また行きたいです!

2016年12月20日
  • ひかしん

初めてする髪型だったので不安でしたが、とっても丁寧な対応で、優しかったのでリラックスできました。
    店内もオシャレで素敵でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    是非また、お願いしたいと思っております!
    今回縮毛をかけましたが、全然痛まないでサラサラで満足です!(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年12月09日
  • 井上紗希

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

2016年11月17日