城殿太志の口コミ・レビュー

• 井上紗希

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

2016年11月17日

• まりえ

楽しく施術してもらえましたありがとうございます。

2016年10月12日

• 曽山慎太郎

仕上がりがとてもよく、満足度が高いです!
    スタッフの方の雰囲気もとても朗らかで素敵なサロンだと思います!

• 蛯子遥喜

サロン内の雰囲気もよく楽しくカットしてもらえました!
    店内では、スタッフ一人一人がちゃんと挨拶や声かけもしてくれて丁寧な対応をしていただき、非常にカットしてもらいやすい環境を作っていただけました。

メンズヘアのカットをお任せでお願いしたのですが、工程やデザインの説明などを一つ一つしていただきながらカットしてもらえたので、安心してカットを受けられたのと自分の髪の癖などもわかったので一石二鳥でした(^-^)

最後まで丁寧で明るい対応をしていただき、ありがとうございますした!

また行きたくなるサービスで満足です(^-^)

• T♡

今まで行った美容院の中で1番施術も大満足でお店の心地もよかったです♪
    最初は少し不安だったのですが、親身に話を聞いて下さったり、ゆっくり確認しながら進めてくださる所に安心して、お任せをしたら素敵に仕上げていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/
    髪の細かい悩みまで解決してくださり、明日から自分でセットするのも楽しみです♪
    お店の方々の人柄の良さがすごく伝わって、人見知りをする方の私でもリラックスして楽しめました(*^。^*)
    また是非お願いします♪

• 島 公子

本日はお世話になりました!急遽カラーリングをお願いしましたが気持ちよくお引き受け頂き有り難うございました(*^-^*)とても満足しています!また是非とも宜しくお願い致します

2016年09月16日

• ほの

1時間前にバタバタ予約をしたにも関わらず、とても丁寧で優しい接客をして頂きました。施術中に会話をするのが苦手なタイプなのを察して頂いたのか、気遣いも全て大満足です!ヘアスタイルはノープランで行ったのですが、トレンドを押さえつつ、最小限必要な施術のみでダメージレスなとても可愛い仕上がりにテンション上がりました!本当におすすめです。ありがとうございました。

2016年09月06日

• 吉村 美咲

本当に丁寧に施術していただきました。
    材料費しかお支払いしていないのが申し訳なくなるほどです。

2016年09月02日

• みみ

カット&カラーで施術して頂きました! 最初のカウンセラーから親身になって提案して頂き、とても嬉しかったです。カラーもしっかり希望通りの色に染まりました‼︎
    もう少し経って、髪の調子が良くなったらパーマもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

2016年08月26日

• 藤本綾奈

朝早くからの対応ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていて、
    施術やスタイリング、説明、接客もとても丁寧で大満足です!

2016年08月24日

• ちこ

要望通りに素敵なカットをしてくださいました。髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年07月30日

• yu-kO

今回は、カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントといろいろやっていただきました!丁寧なカウンセリング、ちゃんと自分の毛を2、3本とり、チェックしていただけたりと、本当に素晴らしいサロン、城殿さんでした。またこちらでお願いしたいです☆本当にありがとうございました(*´∀`*)!

2016年07月22日

• たかはし

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!色々と提案もしてもらえて、とても有り難かったです(o^-^o)

2016年07月08日

• Futaba

縮毛矯正とトリートメント、カットをして頂きましたが、
    カウンセリングから、施術、最後のスタイリングまで
    本当に満足でした。センスが合う美容師さんにお会いする事が出来てすごくハッピーになりました!!!

2016年06月29日