城殿太志 の口コミ・評判

3.2
返信率:100%

• ケン

2017年05月09日

めちゃめちゃお洒落なお店でビックリでした!
    スタッフさんが練習をしてるタイミングでしたが、
    その真っ直ぐな姿勢にも好感です。

城殿さんも凄く気を遣ってくれる方で、
    理想の髪型になる様、親切丁寧にヒアリングしてくれて、
    技術、仕上がり共に申し分無いです!

とても素敵な美容室でオススメです^_^

有難うございました!

• シュガー

2017年03月03日

とても気持ちよく利用する事が出来ました!

髪質や希望にあったスタイリング、
    髪型を提案して貰えましたし、
    カットの際も迷いなくスムーズに進む感じがとても好印象でした(*゚▽゚*)

ありがとうございました♬

• 2017年02月03日

急な申し込みにもすぐ対応してくださり、助かりました。

しかし、縮毛矯正でお願いしていたがパーマの方がいいといわれ、パーマはうまくかからなかったことがあったので不安でしたが、絶対出来るとの言葉を信じお願いしました。

ただ、結果は前の美容院と同じでした。

前のところで失敗してしまったため何とかしようと来た美容室だったんですけどね…
    出来ないなら、縮毛矯正でよかったんですけど。。

帰りはさっさと追い出されているように感じました。
    領収書(レシート)も渡されませんでしたが、こちらの美容室では無かっただけでしょうか?

美容室の雰囲気、色々髪の毛の悩みについて聞いてくださったり最初はとてもよかっただけに残念です。

• to

2017年01月31日

不手際が多いのは仕方ないですが、仕上がりが本当に微妙です。カールはかけた意味がなく、前髪は左右長さもすき具合もアンバランスなので、伸びるのを待つしかありません。矯正はかけて良かったです。政治・経済関連のばかりの質問は不愉快でした。

• 市ノ川翔子

2017年01月19日

人柄も技術も最高でした♡
    褒められヘアスタイルになりました(*´∀`)♪

• きい

2016年12月27日

とても対応がよく楽しくカラーして頂きました。
    カラーもとても満足しています!!
    わかりやすく説明もしてくださいました。
    またカラーリングしてもらいたいと思ってます。

• みく

2016年12月20日

色々なことを教えてくださって、髪色も思い通りでとても良かったです!また行きたいです!

• ひかしん

2016年12月09日

初めてする髪型だったので不安でしたが、とっても丁寧な対応で、優しかったのでリラックスできました。
    店内もオシャレで素敵でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    是非また、お願いしたいと思っております!
    今回縮毛をかけましたが、全然痛まないでサラサラで満足です!(*˘︶˘*).。.:*♡

• 井上紗希

2016年11月17日

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

• まりえ

2016年10月12日

楽しく施術してもらえましたありがとうございます。

• 曽山慎太郎

2016年10月03日

仕上がりがとてもよく、満足度が高いです!
    スタッフの方の雰囲気もとても朗らかで素敵なサロンだと思います!

• 蛯子遥喜

2016年10月03日

サロン内の雰囲気もよく楽しくカットしてもらえました!
    店内では、スタッフ一人一人がちゃんと挨拶や声かけもしてくれて丁寧な対応をしていただき、非常にカットしてもらいやすい環境を作っていただけました。

メンズヘアのカットをお任せでお願いしたのですが、工程やデザインの説明などを一つ一つしていただきながらカットしてもらえたので、安心してカットを受けられたのと自分の髪の癖などもわかったので一石二鳥でした(^-^)

最後まで丁寧で明るい対応をしていただき、ありがとうございますした!

また行きたくなるサービスで満足です(^-^)

• T♡

2016年10月03日

今まで行った美容院の中で1番施術も大満足でお店の心地もよかったです♪
    最初は少し不安だったのですが、親身に話を聞いて下さったり、ゆっくり確認しながら進めてくださる所に安心して、お任せをしたら素敵に仕上げていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/
    髪の細かい悩みまで解決してくださり、明日から自分でセットするのも楽しみです♪
    お店の方々の人柄の良さがすごく伝わって、人見知りをする方の私でもリラックスして楽しめました(*^。^*)
    また是非お願いします♪

• 島 公子

2016年09月16日

本日はお世話になりました!急遽カラーリングをお願いしましたが気持ちよくお引き受け頂き有り難うございました(*^-^*)とても満足しています!また是非とも宜しくお願い致します

• ほの

2016年09月06日

1時間前にバタバタ予約をしたにも関わらず、とても丁寧で優しい接客をして頂きました。施術中に会話をするのが苦手なタイプなのを察して頂いたのか、気遣いも全て大満足です!ヘアスタイルはノープランで行ったのですが、トレンドを押さえつつ、最小限必要な施術のみでダメージレスなとても可愛い仕上がりにテンション上がりました!本当におすすめです。ありがとうございました。

• 吉村 美咲

2016年09月02日

本当に丁寧に施術していただきました。
    材料費しかお支払いしていないのが申し訳なくなるほどです。

• みみ

2016年08月26日

カット&カラーで施術して頂きました! 最初のカウンセラーから親身になって提案して頂き、とても嬉しかったです。カラーもしっかり希望通りの色に染まりました‼︎
    もう少し経って、髪の調子が良くなったらパーマもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• fuji

2016年08月24日

朝早くからの対応ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていて、
    施術やスタイリング、説明、接客もとても丁寧で大満足です!

• ちこ

2016年07月30日

要望通りに素敵なカットをしてくださいました。髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• yu-kO

2016年07月22日

今回は、カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントといろいろやっていただきました!丁寧なカウンセリング、ちゃんと自分の毛を2、3本とり、チェックしていただけたりと、本当に素晴らしいサロン、城殿さんでした。またこちらでお願いしたいです☆本当にありがとうございました(*´∀`*)!

• たかはし

2016年07月08日

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!色々と提案もしてもらえて、とても有り難かったです(o^-^o)

• Futaba

2016年06月29日

縮毛矯正とトリートメント、カットをして頂きましたが、
    カウンセリングから、施術、最後のスタイリングまで
    本当に満足でした。センスが合う美容師さんにお会いする事が出来てすごくハッピーになりました!!!