都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木の掲載

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店所属・都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木の口コミ

素晴らしい接客でした。店内も綺麗で清潔です。またよろしくお願いいたします。

• キジトラさんの口コミ

腕に気になる部分があったので、お試しで予約しました。
    痛みもなく、意外に簡単にできました。
    都度払いでお財布に優しいのもグッドです。

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のプロフィール画像

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木さんからの返信

先日はセルフメイド本厚木店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お痛みも無かったみたいでよかったです(^^)

キジトラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年5月28日

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して利用できました。
    思ったより手軽で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木のプロフィール画像

都度払いセルフ脱毛 セルフメイド本厚木さんからの返信

脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげることをおすすめしております(^^)
    える様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月28日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いセルフ脱毛セルフメイド本厚木店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す