グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングの掲載

日比谷駅5分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングの口コミ

あすかさんの口コミ

大変いい時間を過ごせました!
    シェービングで一気に顔のトーンがあがりましたし、スキンケアの馴染みも良くて嬉しくなりました😊トリートメントも仕上がりはもちろん、ひとつひとつの対応が心地よかったです。
    来店までのミニモでのやり取りも丁寧でした!
    今度はおすすめいただいたヘッドスパも受けて見たいなと思ってます。ぜひまたよろしくお願いします!

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    シェービングの効果、お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです🥰
    ヘッドスパでも、よりリラックス出来るよう努めさせて頂きますのでご予約お待ちしております💕

返信日:2023年12月4日
  • Uさんの口コミ

とても綺麗なマニキュア、ありがとうございました。

• Kokoさんの口コミ

好みをわかってくださってるので安心してお願いしています☺️来月もまたお願いします!

• まーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!顔がスベスベになりました!心地好い時間を過ごせました。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🌟
    ヘアマニキュアやカラー、再度シェービングのご予約など
    いつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年3月30日
  • 景子さんの口コミ

MIYABIさま 本日は癒しのひとときを大変有難うございました^_^ シャンプーマッサージの技術が素晴らしく最高に良かったです♪また是非お伺いさせていただきますね!

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

施術中も含め、沢山褒めて頂き光栄です🌟
    またいつでも、カラーのご予約お待ちしております!!
    疲れが溜まった際は、ぜひヘッドスパのご予約もおすすめですのでご検討お願い致します🥰

• Kokoさんの口コミ

カラーをお願いしていますが、シャンプーマッサージ含めとても満足しています!来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☺️
    カラー任せてもらえて嬉しい限りです🌟

またご予約お待ちしております🍀

• あすかさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    いつもながら丁寧な施術と接客で今や月一の楽しみになっています。
    シェービングは刃当たりをあまり感じないのにしっかりシェーブされていて、持ちも良いです!
    ヘッドスパもしばらく髪がサラサラになっていて触っていて気持ち良いくらいです。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉ばかり、、励みになります!

今後ともよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年3月16日

とても丁寧に施術してくださいました!
    お店もとても分かりやすかったです。
    また是非利用させていただきます。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
    定期的にシェービングをすることでお肌の調子も整ってきますので、またスパとご一緒のご予約お待ちしております🍀

• あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました!施術自体はもちろん接客も含めて毎回、ちょっとした自分へのご褒美として良い時間を過ごしています。
    ヘッドスパのおかげか、髪の毛のサラサラが持続&その日の睡眠の質も上がる気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☺️
    シェービングだけではなく、ヘッドスパの効果も実感頂けて嬉しいです🥰

いつでも、ご予約お待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年3月16日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきましたが、カウンセリング時から最後のヘアセットまでとても丁寧で、希望通りにしていただきました。
    帝国ホテルのアーケードにあり、高級感溢れていて優雅な気持ちになれました。
    素敵な美容院と美容師さんで癒されました。
    お話も楽しかったです!

カラーの色はきれいに入ってますし、シャンプーも香りを選ばせていただけて大満足です。
    気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    またのご縁がございましたら、ぜひお願いしたいです。
    これからも頑張ってください(^-^)

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです🥰

いつでも、ご予約お待ちしておりますのでまた機会がありましたらぜひお願い致します🍀

返信日:2024年1月28日
  • Kokoさんの口コミ

接客、施術共に満足の仕上がりでした!
    2回目でしたが、仕事終わりの疲れへご褒美になりつつあります☺️次回もぜひお願いしたいとおもっています。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、今後の励みになります!!

ぜひまた、カラーのご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年1月9日
  • あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回はシェービングに加えて、前回のトリートメント施術の丁寧さに感動したのでヘッドスパを追加でお願いしました。
    肌も髪、地肌も一気にメンテナンスできてめちゃくちゃ気分上がりました😊
    ヘッドスパは2種類のジェルから自分の気持ちや地肌状態を鑑みて選べますし、シャンプーも髪質の悩みや香りの好みなどから選べるのがとてもいいなと思います。
    自分のためのメンテナンスって感じで満足度高いです⭕️
    接客面も含めて続けて今後もお願いしたいなと思うスタッフさん&店舗さんです。
    おすすめします!

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🌟
    ヘッドスパもご満足いただけて何よりです☺️

今後も、ご満足して頂けるような技術と接客を心がけていきますのでお待ちしてます🍀

返信日:2024年1月4日
  • Kokoさんの口コミ

とても丁寧に接客くださり安心してお任せできました。仕上がりも満足です!またシェービングも含めお願いしたいと思います。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです☺️

またカラーやシェービングでのご予約お待ちしております💕

返信日:2023年12月4日
  • ちつるさんの口コミ

シェービングは完璧です。
    また、トリートメントの際にシャンプーやブローも
    時間はかかれど、丁寧かつ本当にうまい。
    連中とは思えないブローの仕方や、シャンプーの
    やり方。トリートメントの仕方でした。

学校以来と聞きましたが、本当にうまい方です。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ、励みになります🌟

また、本日もカラートリートメントありがとうございました🙇‍♀️
    シェービングもカラーもいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年9月23日
  • ☆さんの口コミ

予約からお見送りまでとても丁寧な対応でした!
    マッサージなどもしていただき、とっても癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!!
    またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年9月23日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランクラブオブヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す