hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の掲載

4.1

安里駅10分 / 牧志駅13分 / おもろまち駅18分

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)のメニュー

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)のフォト

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の動画

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の口コミ

4.1

3.9

3.9

• Mみーさんの口コミ

希望通りのカラーに染まりました!ありがとうございます!色落ちも楽しみです🎶

• あきなさんの口コミ

本日は、急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    ためになるお話がたくさん聞けて良かったです!
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• エディさんの口コミ

理想のカラーに仕上がって大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)のアピールポイント

【無料駐車場完備】【外国人風】【西海岸風】【韓国】【カラー】 【ダブルカラー】【ハイライト】【グラデーション】【インナーカラー】【イヤリングカラー】☆10代、20代、学生さん割引価格※女性の予約のみ※

那覇市天久と三原の美容室《Luxis ラクシス 新都心店》と
《hair room clear クリア 那覇三原店》で

マネージャー兼美容師をやってます☆

外国人風スタイル、抜け感、透明感、艶感のあるカラーにしたい人はぜひ☆

満足頂けるよう頑張ります☆

ご予約で無くても、カラーで聞きたい事や、髪のお手入れや、シャンプートリートメント等のヘアケアについてや、質問があれは何でもお気軽に聞いて下さい☆

お気に入り登録もお願いします♪♪

撮影モデルも募集中なのでお気軽にご連絡下さい☆

よろしくお願いします。

#ハイライト #バレイヤージュ #インナーカラー #イヤリングカラー #グラデーション #ケアブリーチ #ファイバープレックス #メッシュ #3D #ダブルカラー #カラー #ブリーチ #外国人風 #西海岸風 #韓国 #学割U24 #髪質改善 #駐車場完備 #お客様駐車場無料

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)のプロフィール

沖縄5年目😋

渋谷で読者モデルさんのhairやヘアカタログ、

ファッション誌の撮影も経験してきました✨

様々な経験を生かして可愛いに全力を注ぎます!

今は《Luxis 新都心店》と《hair room clear 那覇三原店》のマネージャー兼美容師やってます✨

よろしくお願いします😊

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング
派手系、外国人風、ナチュラル
黒(白髪)染めや、暗い色にした事があったり、元々のムラが酷かったり、極度にダメージしている場合、1回のブリーチやカラーでは希望の色味や明るさに出来ない場合もあります。 髪の状態を見させて頂き、しっかりカウンセリングさせて頂き、より良い方法を考え、希望に近いスタイルになれる様頑張らせてもらいます。
ドライブ,海,カフェ巡り、腹筋を割るために筋トレ中
美容師 兼 マネージャー、管理美容師

hair room clear クリア 那覇三原店の詳細情報

hair room clear クリア 那覇三原店の内観・外観1

hair room clear クリア 那覇三原店の内観・外観2

hair room clear クリア 那覇三原店の内観・外観3

hair room clear クリア 那覇三原店

沖縄県那覇市三原2-15-8 (地図

安里駅10分 / 牧志駅13分 / おもろまち駅18分
安里駅
月 定休日
月曜は出勤する日もあるので、ご連絡下さい。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room clear クリア 那覇三原店付近の駅の美容室・美容院を探す