eiji nail所属・eiji nailの掲載
eiji nailのプロフィール画像

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 恵美須町駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 動物園前駅10分 / 寺田町駅7分 / 阿倍野駅14分 / 桃谷駅15分

eiji nail所属・eiji nailのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

ネイリストからの注意事項

💳minimoからのご予約のお支払いは、現金のみとなっております。(インスタ、お電話予約、次回予約、3回目以降リピーターのお客様に関してはクレジット払い可能となっております。)

返信には2.3日お時間かかる場合がございます。

⚠️当日キャンセル、変更はお断りしておりますので、変更、キャンセルがございましたら、2日前までにご連絡お願い致します。

⚠️当日キャンセル、前日キャンセル、無駄キャンセルされたお客様はどんな理由にしても通報させていただくのと、今後一切ご予約お受けできませんのでご了承ください。

⚠️ 子供の体調により急なお休みを頂いたり、日時の変更をお願いする場合があるかもしれません。
ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、ご協力、ご理解を頂ける方のみご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

⚠️ご連絡無しでの15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️オフについて、メニュー、クーポンの詳細をしっかりご確認頂いてから、ご予約くださいませ。

⚠️顧客様の土日ご予約を優先致しております。土日のご予約、ご希望はご変更して頂く場合がございます。

⚠️[顧客様、お電話、インスタ、のご予約を優先しているため日時のご変更をお願いする場合がございます]

*産休、育休明けです。
ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、ご協力、ご理解を宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eiji nail付近の駅のネイルサロンを探す