eiji nail所属・eiji nailの掲載
eiji nailのプロフィール画像

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 恵美須町駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 動物園前駅10分 / 寺田町駅7分 / 阿倍野駅14分 / 桃谷駅15分

eiji nail所属・eiji nailの口コミ

翠さんの口コミ

丁寧な施術と、細かな希望も対応してくださり、とても信頼できるネイリストさんです。
    またお願いします。

• askaさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただきました♡オフ、ケアもとっても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!!

• ララさんの口コミ

今までいろんなサロンでしてもらいましたが、丁寧でデザインも迷っちゃうくらい可愛いのがいっぱいでした。丁寧なのにスムーズなので、あっという間の時間でした😊また宜しくお願いします!

• いおりさんの口コミ

サンプルにあるものとは系統すら全然違うデザインを持ち込んだのにも関わらず、完璧に再現して頂きました🥲✨
    お色味もデザインも一つ一つ丁寧に相談しながら進めてくださって、お話してても楽しくって、、本当に大満足です!♡

ありがとうございました 🌻

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、
    丁寧に説明してくださったりデザインの相談にも乗っていただいたりしてとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• ぺぺさんの口コミ

希望のデザインになるように色んな色混ぜて提案して頂き満足の仕上がりになりました!また予定合えばお願いしたいです☺️

• 実香さんの口コミ

イメージの持ち込みデザインを持っていきました。想像通りのイメージに仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

今回、画像を持ち込みで施術して頂きましたが、本当に画像のままの仕上がりで大満足です!!✨有難うございます🙇🏼‍♀️プライベートな空間なので、ゆったり過ごすことが出来ました💭またお願いします🙌🏻

• あげぱんさんの口コミ

1ヶ月経ちましたが、浮きもなく、とても丁寧な施術でした。
    色も丁寧に作ってくださりありがとうございました。

• みくさんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが
    色々教えてくださり、会話も楽しく
    可愛く仕上げてくださりました。

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!!
    楽しくお話出来て、めちゃめちゃ可愛いネイルでお気に入りです😭😭😭 成人式がもっと楽しみになりました!!!またよろしくお願いします🙇🏻

• macoさんの口コミ

オリジナルカラー、お願いした通りの色にしてもらえてとても気に入ってます!!

初めてでしたがこちらの要望をしっかり聞きながらイメージを汲み取って下さり理想通りに仕上げて下さりました✨
    とっても気に入っています!

• ゆりゆりさんの口コミ

ワンカラーからアートネイルに変更してもらいましたが、その対応もご丁寧にしてくれて、正直、派手すぎないアート、自然に馴染むアートを得意とされてる感じだったのであれかなと思ってましたが、色も綺麗でもちろんアートも理想通りでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!超お気に入りです個人的にめちゃくちゃおしゃべりする方でないので適度な会話もよかったです!室内も落ち着く感じでよかったと思います自宅からのアクセスもいいのでまたいきます

• シイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも素敵で大満足です!

仕事柄、直前予約が多く
    今回もそうだったのですが
    予約が取れてよかったです。

また必ずいきます!ありがとうございました✨

• ひさんの口コミ

丁寧な施術で、いつもデザイン可愛くてお気に入りです。ありがとうございました🥰

• yuさんの口コミ

いつも私の好みのネイルにしていただき、本当にありがとうございます😊信頼しています🌷.*

• _さんの口コミ

デザインや色も沢山相談にのっていただき、とっても可愛いお任せネイルにして頂いて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

細かく丁寧なニュアンスネイルをしていただきました。
    お値段がお安いのが申し訳ないくらいです。
    またお願いしたいです💞

• みかさんの口コミ

今までで1番好きなデザインにして頂き、とても満足です!

• ちーさんの口コミ

デザインが決まっていませんでしたが相談にのっていただき、可愛いネイルに仕上がりました!!!
    施術中のお話も楽しかったです。
    ミラーやインクなど初めてのものばかりでわくわくしてました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eiji nail付近の駅のネイルサロンを探す