❗️期間限定MAX50%OFF❗️何度でもOK✨外国人風カラー⭐️グラデーション⭐️3Dハイライト⭐️ダブルカラー⭐️バレイヤージュ⭐️当日予約OKミニモ限定価格❗️❗️

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます✨

⭐️松阪市にある美容室LACHICの店長の北村です⭐️
多くの方に知って頂く為にLACHICの人気メニューをミニモ限定プライスで技術を提供させて頂きます✂️

外国人風カラー・グラーデーション・3Dカラー・ダブルカラーはお任せ下さい!!赤みの出やすい方はハイライトがオススメです☆髪の状態によっては、ブリーチなしでも透明感のある外国人風カラーも可能です!高明度グレイッシュご希望の方はダブルカラーがオススメ、ケアブリーチを使ってダメージをMAX94%カットできます!

SNSで大反響のトリートメント✨oggi otto取扱店になります!
傷んだ髪も1人1人に合わせてカスタムしてツヤサラにしています!魔法のシャンプートリートメントを一度お試し下さい。

是非この機会に一度ご来店した事のあるお客もまだご来店した事のないお客様も足を運んでみて下さい。

2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

instagram →

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【営業時間】 9時〜21時
【定休日 】月曜

LACHIC
三重県松阪市 久保田町208M,sテラス内(ヤマダ電機横テナント) (地図
松阪駅
月 定休日
祝 定休日
火、水、木、金、 9時​〜​close

口コミ・評判

• Mariあんぬ さんの口コミ

3/3にカラー(グラデーション)&カットメニューで施術して頂きました!
    こちらの地域に引越してきて、担当さんを見つけたく美容室探しに困っていた中で、不安もありながらの来店でした。

ミニモ内でのやり取りは
    お忙しい中、予約のやり取りもスムーズかつ迅速に対応して下さり、日付け変更にも柔軟に対応して下さいました。

お店でも手を抜く等勿論なく、予定時刻通りに仕上げて下さり
    こちらの要望をお聞きしてくださった上でアドバイス等、交えながら提案、それについての説明を詳しくして下さいます。

カラーリングに至っては兎に角カウンセリングをしっかりして下さる!という事に感銘を受けました。
    カウンセリングの後、目立たない部分で色味のテストを終えてからの施術でした。
    とても細やかに気遣って頂き大変満足です!

カットについては
    こちらの伝えたいけれど伝えにくい要望を明確に把握して下さり、要望通りの髪型にして下さりこちらも大変満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

お人柄も喋りすぎてしまう私に合わせて頂き
    お気遣い下さっている事がよく感じられ、察する事に長けてらっしゃる方だとお見受け致しました。(上から目線の発言失礼しました)
    ですので静かに施術を受けたい方でも、楽しく会話をしながら受けたい方、どちらのタイプの方でも心地よく施術を受けれる方ではないかと個人的に感じました。

今回は大変満足いくカラー&カットをして頂きありがとうございました!!
    又是非ご縁を頂きたいスタイリスト様でした。
    本当にありがとうございます┏○))ペコリ

• seee さんの口コミ

希望の色にしてもらえてすごくよかったです

三重で他におすすめの美容室・美容院情報