LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIの掲載

LACHIC KITAMURA TAKASHI

経験年数 10年以上

松阪駅

LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIのメニュー

LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIのフォト

LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIの口コミ

えさんの口コミ

傷んでいるロングの髪の毛を
    丁寧に軽くなるように、巻いた時にも
    ふわっとなるようになど
    美容室をでたあとの生活のことまで考えてくださって
    有難かったです!
    帰ってから髪をしばると
    いつもより全然軽くて髪を洗う時も
    ドライヤーで乾かせるときもすっごく楽でした!!
    感動しました!今までの美容室で行った中で
    1番理想の形を作ってくれたのが嬉しかったです!

カラーも悩んでいたのですが
    色々提案してくださったのと、
    似合う、似合わないを一緒に考えてくれたのが
    とても嬉しかったです😊!

そして何より
    気さくな方でお話していてとても楽しく
    楽に過ごせました😊

次はバレイヤージュに挑戦してみたいです!
    またよろしくお願いします💜

先日はご来店ありがとうございました。

帰ってからのお手入れが楽になってよかったです^_^
    僕もお話できてすごく楽しかったです!次はハイライトかバレイヤージュやりましょう^_^

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年10月18日
  • 0914さんの口コミ

いい色に染めてもらってありがとうございます😊

• 0914さんの口コミ

完璧ー!

LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIのアピールポイント

✨本日空きあります✨何度でもご利用OK❗️松阪駅から徒歩15分✨ハイライト✨バレイヤージュ✨リーズナブルな価格で外国人風カラーをご提供させて頂きます❗️

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます✨

※LACHICでは、コロナウイルス感染防止対策として。
・スタッフ全員マスク着用。・ドアノブ、イス、タブレットなどのこまめにアルコール消毒。・換気。
などお客様が安心してご来店頂けるよう徹底しています。

⭐️松阪にある美容室LACHICの店長の北村です⭐️
LACHICの人気メニューをミニモ限定プライスで技術を提供させて頂きます✂️

LACHICは1人のスタイリストが最後まで仕上げさせて頂くサロンになります✨

外国人風カラー・ハイライト・バレイヤージュ・グラデーション・ダブルカラーはお任せ下さい!!赤みの出やすい方はシークレットハイライトがオススメです☆もともと明るいの状態の髪は、ブリーチなしでも透明感のあるカラーも可能な場合があります!メリハリのあるハイライトがご希望の方はコントラストハイライト❗️
ハイトーンのグレーやシルバーが希望の方はダブルカラーがオススメです!
ブリーチで髪が痛むのを心配な方でも、ケアブリーチでダメージを軽減しているのでご安心下さい。
ブリーチ一回だとグレージュ・ミルクティー✨ブリーチ2回でグレー・シルバー✨3〜4回でホワイトシルバー✨がだいたいの目安になります⭐️

予約の空きがない場合、一度ご予約していただいてメッセージでご相談いただくか、インスタのDMにてご対応いたします!
Instagram→ https://www.instagram.com/takashi.lachic/

SNSで大反響のトリートメント✨oggi otto取扱店になります!
傷んだ髪も1人1人に合わせてカスタムしてツヤサラにしています!魔法のシャンプートリートメントを一度お試し下さい。

是非この機会に一度ご来店した事のあるお客もまだご来店した事のないお客様も足を運んでみて下さい。

2回目のご来店のお客様もminimo料金で施術させていただきます。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

【営業時間】 9時〜19時
【定休日 】月曜

LACHIC所属・KITAMURA TAKASHIのプロフィール

LACHIC店長の北村です!ショートからロング!外国人風カラーの透明感のあるカラーやグラデーションカラーなどもお任せ下さい⭐️しっかりカウンセリングして1人1人にあった色やスタイルを提案させて頂きます!悩んでいる方も気軽にご相談して下さい❗️一緒にあなただけのスタイルを見つけていきましょう✨

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、サーフ系
店長

LACHICの情報

LACHIC

三重県松阪市 久保田町208M,sテラス内(ヤマダ電機横テナント) (地図

松阪駅
松阪市
月 定休日
祝 定休日
火、水、木、金、 9時​〜​close
あり

松阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧