北村崇 (LACHIC)

松阪市に9月23日オープン‼️外国人風ハイライトカラー⭐️グラデーションカラー⭐️透明感カラー⭐️ 新規クーポンあり❗️当日予約OK✨ミニモ限定価格⭐️最大50%off

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます✨

⭐️松阪市にある美容室LACHICの店長の北村です⭐️
多くの方に知って頂く為にLACHICの人気メニューをミニモ限定プライスで技術を提供させて頂きます✂️

外国人風カラー・グラーデーション・3Dカラーはお任せ下さい!!赤みの出やすい方はハイライトがオススメです☆髪の状態によっては、ブリーチなしでも透明感のある外国人風カラーも可能です!

SNSで大反響のトリートメント✨oggi otto取扱店になります!
傷んだ髪も1人1人に合わせてカスタムしてツヤサラにしています!魔法のシャンプートリートメントを一度お試し下さい。

是非この機会に一度ご来店した事のあるお客もまだご来店した事のないお客様も足を運んでみて下さい。

instagram →

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【営業時間】 9時​〜​21時

祝 定休日
火、水、木、金、 9時​〜​close

口コミ・評判

• Sarah さんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。私の髪の毛は物凄く量が多く、まとまらず本当に大変な思いをしていました。カウンセリングで悩みや要望をしっかり聞いてくれて、自分の髪の毛とは思えない程まとまって艶のあるサラサラヘアで感動の仕上がりにしていただきました!やはり技術やセンスのある美容師さんにお願いする事が1番だと改めて実感しました!

• アサイ さんの口コミ

新規でよくわからず予約して、これといった希望もなくなんとなくグラデーションにしてもらったんですが凄く綺麗にして頂けました。色も髪型も決まってないのに、美容室行ってしまって申し訳なかったですがかなり良い感じにしてもらったので大満足です(´• ̯ •̥`)ありがとうございました。