❗️期間限定MAX50%OFF❗️何度でもOK✨外国人風カラー⭐️グラデーション⭐️3Dハイライト⭐️ダブルカラー⭐️バレイヤージュ⭐️当日予約OKミニモ限定価格❗️❗️

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます✨

⭐️松阪市にある美容室LACHICの店長の北村です⭐️
多くの方に知って頂く為にLACHICの人気メニューをミニモ限定プライスで技術を提供させて頂きます✂️

外国人風カラー・グラーデーション・3Dカラー・ダブルカラーはお任せ下さい!!赤みの出やすい方はハイライトがオススメです☆髪の状態によっては、ブリーチなしでも透明感のある外国人風カラーも可能です!高明度グレイッシュご希望の方はダブルカラーがオススメ、ケアブリーチを使ってダメージをMAX94%カットできます!

SNSで大反響のトリートメント✨oggi otto取扱店になります!
傷んだ髪も1人1人に合わせてカスタムしてツヤサラにしています!魔法のシャンプートリートメントを一度お試し下さい。

是非この機会に一度ご来店した事のあるお客もまだご来店した事のないお客様も足を運んでみて下さい。

2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

instagram →

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【営業時間】 9時〜21時
【定休日 】月曜

LACHIC
三重県松阪市 久保田町208M,sテラス内(ヤマダ電機横テナント) (地図
松阪駅
月 定休日
祝 定休日
火、水、木、金、 9時​〜​close

口コミ・評判

• アサイ さんの口コミ

新規でよくわからず予約して、これといった希望もなくなんとなくグラデーションにしてもらったんですが凄く綺麗にして頂けました。色も髪型も決まってないのに、美容室行ってしまって申し訳なかったですがかなり良い感じにしてもらったので大満足です(´• ̯ •̥`)ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )✨
    とても気に入りました!!
    またお願いしたいです

三重で他におすすめの美容室・美容院情報