kitamuratakashi (Lilie)

外国人風ハイライトカラー⭐️透明感カラー当日予約OK✨ミニモ限定価格⭐️最大50%off

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます✨

⭐️松阪市にある美容室Lilieの店長の北村です⭐️
多くの方に知って頂く為にLilieの人気メニューをミニモ限定プライスで技術を提供させて頂きます✂️

外国人風カラー・グラーデーション・3Dカラーはお任せ下さい!!赤みの出やすい方はハイライトがオススメです☆

SNSで大反響のトリートメント✨oggi otto取扱店になります!
傷んだ髪も1人1人に合わせてカスタムしてツヤサラにしています!魔法のシャンプートリートメントを一度お試し下さい。

是非この機会に一度ご来店した事のあるお客もまだご来店した事のないお客様も足を運んでみて下さい。

instagram →

〔Lilieの花言葉〕
​〜​また会いましょう

色んなメニューで楽しみ、何度もご来店頂ける そんなお店になってます。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【営業時間】 9時​〜​21時
【定休日 】月曜

美容師のスタイル

火、水、木、金、 9時​〜​close
三重県松阪市鎌田町655-19
松阪駅

• Sarah

2017年08月12日

縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。私の髪の毛は物凄く量が多く、まとまらず本当に大変な思いをしていました。カウンセリングで悩みや要望をしっかり聞いてくれて、自分の髪の毛とは思えない程まとまって艶のあるサラサラヘアで感動の仕上がりにしていただきました!やはり技術やセンスのある美容師さんにお願いする事が1番だと改めて実感しました!

• t

2017年07月07日

とてもよかったです!

• ふうか

2017年06月27日

予約の希望を出したら、その日のうちに日程を組んでもらえて、スムーズに予約を確定することができました!
    また、私の希望を細かくきいてくださって仕上がりもかなりこだわってくれたので、満足できました!!