LACHIC所属・北村崇の口コミ

• Mariあんぬ さんの口コミ

3/3にカラー(グラデーション)&カットメニューで施術して頂きました!
    こちらの地域に引越してきて、担当さんを見つけたく美容室探しに困っていた中で、不安もありながらの来店でした。

ミニモ内でのやり取りは
    お忙しい中、予約のやり取りもスムーズかつ迅速に対応して下さり、日付け変更にも柔軟に対応して下さいました。

お店でも手を抜く等勿論なく、予定時刻通りに仕上げて下さり
    こちらの要望をお聞きしてくださった上でアドバイス等、交えながら提案、それについての説明を詳しくして下さいます。

カラーリングに至っては兎に角カウンセリングをしっかりして下さる!という事に感銘を受けました。
    カウンセリングの後、目立たない部分で色味のテストを終えてからの施術でした。
    とても細やかに気遣って頂き大変満足です!

カットについては
    こちらの伝えたいけれど伝えにくい要望を明確に把握して下さり、要望通りの髪型にして下さりこちらも大変満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

お人柄も喋りすぎてしまう私に合わせて頂き
    お気遣い下さっている事がよく感じられ、察する事に長けてらっしゃる方だとお見受け致しました。(上から目線の発言失礼しました)
    ですので静かに施術を受けたい方でも、楽しく会話をしながら受けたい方、どちらのタイプの方でも心地よく施術を受けれる方ではないかと個人的に感じました。

今回は大変満足いくカラー&カットをして頂きありがとうございました!!
    又是非ご縁を頂きたいスタイリスト様でした。
    本当にありがとうございます┏○))ペコリ

• 0914 さんの口コミ

いい色に染めてもらってありがとうございます😊

完璧ー!

• 0914 さんの口コミ

思ったカラーに仕上がって大満足です!
    前髪も難しい注文にも答えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• R さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

• 0914 さんの口コミ

とても細かく分かりにくく難しい注文にも関わらず、丁寧に思った通りに綺麗な色にして頂きました。
    次の予約も取らせて頂きました。
    ありがとうございます!

• R さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• しき さんの口コミ

満足のいくカラーカットで
    無理な要望にも答えてくれて
    毎回大満足です☆彡.。

• ひろか さんの口コミ

いつもおまかせで毎度満足いくカラーに
    して頂き、ありがとうございました😆

• m さんの口コミ

とても親切で
    よかったです😉
    自分の好みの髪色になりました!

• じゅん さんの口コミ

細かいオーダーにも対応してくれ満足の仕上がりでした(^o^)

相談もしやすかったです(^o^)

• seee さんの口コミ

希望の色にしてもらえてすごくよかったです

• しき さんの口コミ

すごく綺麗にカラーしてもらえて
    ブリーチ使わずやりたい色に近ずけて
    もらえてとても満足です!!
    またお願いします(*^^*)

• アサイ さんの口コミ

新規でよくわからず予約して、これといった希望もなくなんとなくグラデーションにしてもらったんですが凄く綺麗にして頂けました。色も髪型も決まってないのに、美容室行ってしまって申し訳なかったですがかなり良い感じにしてもらったので大満足です(´• ̯ •̥`)ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )✨
    とても気に入りました!!
    またお願いしたいです

• Sarah さんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。私の髪の毛は物凄く量が多く、まとまらず本当に大変な思いをしていました。カウンセリングで悩みや要望をしっかり聞いてくれて、自分の髪の毛とは思えない程まとまって艶のあるサラサラヘアで感動の仕上がりにしていただきました!やはり技術やセンスのある美容師さんにお願いする事が1番だと改めて実感しました!

• t さんの口コミ

とてもよかったです!

• ふうか さんの口コミ

予約の希望を出したら、その日のうちに日程を組んでもらえて、スムーズに予約を確定することができました!
    また、私の希望を細かくきいてくださって仕上がりもかなりこだわってくれたので、満足できました!!

• 沙絵 さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    縮毛矯正は一部分がゴムみたいに伸びるようになってしまったので残念でした。
    それ以外はとても満足しています

• chika さんの口コミ

予約していた時間より遅れてしまいましたが
    嫌な顔せずに対応して頂いたし
    1回目同様、希望通りの髪色&髪型にして頂き
    ありがとうございました⍢