似合わせcut無料 /Rinaの掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

似合わせcut無料 /Rinaの口コミ

前日夜遅くに予約したのですが早朝から返事下さって対応していただけました。
    シャンプー時のマッサージがなかなか力強く疲れてる私には効きました(笑)
    髪型については要望をしっかり聞いて提案してもらえて、仕上げもいい感じにしてもらえて満足です!
    ハキハキ話してくれてこちらも元気になれそうな方でした。モデルに感謝するような発言もちらほら聞けたのですが、あまりそういう方に今まであたらなかったのでこちらとしてはモデル冥利に尽きるというか…お願いしてよかったな、と思いました。
    がんばってくださいね(^^)

似合わせcut無料 /Rinaさんからの返信

Myu様、先日はご来店ありがとうございました!😊
    こちらこそ夜遅くの施術になってしまうのにも関わらず、来ていただいて嬉しかったです☺️🌟
    私たち美容師がアシスタントからスタイリストになるためのご協力、心から感謝しています🍀
    ストレートアイロンでのセットにもぜひチャレンジしてみて下さいね◎

返信日:2024年4月21日
  • レモンさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望のヘアスタイルになって満足です!
    切ってもらっている最中のお話も楽しかったです😊
    シャンプーの力加減も私は好きでした!
    素敵なスタイリストさんになれると思うので頑張って下さい!

似合わせcut無料 /Rinaさんからの返信

レモン様、先日はご来店ありがとうございました!😊
    巻くのが苦手でもワンカールで決まるスタイルになっていますので朝の時間が楽になったら嬉しいです☺️🌟
    応援していただけて幸せです🍀
    励ましのお言葉ありがとうございます🌷

返信日:2024年5月14日
  • めいさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、当日もしっかりカウンセリングしていただきながら施術して貰いとても楽しい時間が過ごせました☺️
    仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました🥰

似合わせcut無料 /Rinaさんからの返信

めい様、先日はご来店ありがとうございました!😊
    久しく前髪とお顔周りを作ること、緊張されたと思いますが最後気に入っていただけてとっても嬉しいです🍀
    おすすめしていただいた曲もプレイリストにいれました🙈🌟
    貴重なお休みだったのに遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年4月30日

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    満足のいくカットしていただけました😊
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました🫶

似合わせcut無料 /Rinaさんからの返信

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました!😊
    前髪を作ったのがとってもお似合いで可愛かったです🙈♡
    お伝えしたコテの使い方もぜひお家でも実践してみてくださいね◎
    またお会いできること楽しみにしています🌟

返信日:2024年3月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧