田中茜 (andC)

andC所属・田中茜の口コミ・評判

• Sally さんの口コミ

素晴らしい対応とアドバイスでした!量を減らしたいだけでお願いしましたが、お洒落な髪型にして下さいました!ありがとうございます(^○^)

• もも さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!(..◜︎◡︎◝︎..)

• ふみ さんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)
    スタイリングの事などを教えてくださり
    嬉しかったです、またよろしくお願いします♪

• 友香 さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また、ヘアアイロンのやり方等、スタイリングの方法も教えていただき、参考になりました。

田中茜 からの返信

先日はありがとうございます★是非スタイリングも頑張ってみて下さい(*^^*)やっていくうちに必ず上手くなってくると思います★

返信日:2018年01月18日
  • ふうか さんの口コミ

すごく丁寧で親身になってくださいました!いろんなお話ができてとてもよかったです。ありがとうございました!

田中茜 からの返信

カットモデルありがとうございました★
    また機会があれば是非いらしてください(^_^)

返信日:2018年01月18日

本日はありがとうございました!一つ一つ分かりやすく説明してからカットして下さったので安心して切ってもらってました、田中さんは親しみやすく、お話してて凄く楽しかったです!カット自体もとても満足です(*^^*)!おすすめのつけ麺やさんに行けなかったので(探してる途中で誘惑に負けて立ち食いそば食べちゃいました)またリベンジに行きたいと思います(^o^)笑

田中茜 からの返信

口コミありがとうございます★メンテナンスカットでしたので、また伸びてきて鬱陶しいや扱いづらいなどあればまた相談しにきてください!遠い中来てもらい本当にありがとうございます(^_^)次はぜひつけ麺を、、♡

返信日:2018年01月10日
  • ゆい さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりとても助かりました。仕上がりも満足ですし、施術中のお話も楽しかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

田中茜 からの返信

口コミありがとうございます★気に入ってもらえてよかったです!またぜひ遊びに来てください(^_^)

返信日:2018年01月10日
  • あき さんの口コミ

当日の予約にスムーズに対応していただいてありがたかったです。
    じっくりカウンセリングをしてくださり、とってもいい感じに仕上げていただけました!
    とてもフレンドリーな方でカットしていただいている間とても楽しかったです^^
    また是非お願いしたいです!

• 遥花 さんの口コミ

先日髪の毛をショートにして頂きました。
    女の方だったので女性目線でアドバイスを頂けたのがとても良かったです。
    細かく私に似合う髪型を教えてくれたり希望をたくさん聞いてくださいました。
    その結果、今までで1番納得がいくショートになり、友人からも絶賛の声を。
    これで0円とは…。
    髪の毛のセットの仕方の際にも外ハネのやり方を詳しく教えて頂きとても嬉しかったです。

• ミシェル さんの口コミ

少し緊張して行きましたが、すごく気さくな方でカット前のカウンセリングもとても丁寧でした。緊張していると言うと、ずっと色々話しをしてくれてとてもリラックスして過ごせました。カットもすごくお気に入りです。また是非お願いしたいです。

• funahiiii さんの口コミ

1.0

お店入った時から笑顔で迎えてくださり
    終始たわいもない話をしながら
    私の理想通りの髪型に仕上げてくださいました!
    やっぱりそこに居る空間が
    居心地がいいと安心して居れました!
    ほんまにありがとうございました!

• 高橋昌剛 さんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応頂き満足です!

• ヨシヒロ さんの口コミ

3.0

前髪が。。。

• 江里口絢美 さんの口コミ

デジタルパーマで長時間の施術でしたが、素敵な対応でリラックスでき時間を気にすることなかったです。
    私の髪質などしっかりカウンセリングしてから、施術して下さったので満足の仕上がりでした(^_^)
    アフターケアや髪の事など、たくさん教えていただいたので今後もメンテナンス等でお世話になりたいと思います!

• i_r さんの口コミ

カウセリングから施術までとても満足いくものでした。
    しっかりと要望を取り入れつつ、アドバイスもくれ仕上がりも理想的でした。
    また宜しくお願い致します。

• 恵美 さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で楽しい時間を過ごせました。少しお店が分かりにくいので上の看板に注意して探した方がいいかもしれません!

• さき さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました。
    カラーをしていただいたのですが、希望のスタイルや悩んでいることなど相談にのっていただけ、とても嬉しかったです。

次は正規の客として行きたい、そう思わせてくれる対応でした。

• おかだ さんの口コミ

上手く伝えられなかったのですが、希望通りにしていただきました(^^)
    セットやアレンジ方法まで教えて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします:-)

• りな さんの口コミ

神の状態について詳しくカウンセリングしてくださって、わたしのわがままな要望にもちゃんとこたえてくださいました(;_;)すごく優しくてお話も楽しかったです!出来上がりもすごく満足してますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまたよろしくお願いします♡

• 村上 彩香 さんの口コミ

髪色について深く教えてくださいました♬
    すごくお話ししやすい方で、
    終始笑っぱなしでした\(^o^)/
    またよろしくお願いしますっ♪