田中茜 (andC)

andC所属・田中茜の口コミ・評判

• 高橋昌剛

2017年08月18日

接客、施術共に丁寧に対応頂き満足です!

• ヨシヒロ

2017年08月12日

前髪が。。。

• 江里口絢美

2017年08月08日

デジタルパーマで長時間の施術でしたが、素敵な対応でリラックスでき時間を気にすることなかったです。
    私の髪質などしっかりカウンセリングしてから、施術して下さったので満足の仕上がりでした(^_^)
    アフターケアや髪の事など、たくさん教えていただいたので今後もメンテナンス等でお世話になりたいと思います!

• i_r

2017年08月08日

カウセリングから施術までとても満足いくものでした。
    しっかりと要望を取り入れつつ、アドバイスもくれ仕上がりも理想的でした。
    また宜しくお願い致します。

• 恵美

2017年05月28日

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で楽しい時間を過ごせました。少しお店が分かりにくいので上の看板に注意して探した方がいいかもしれません!

• さき

2017年01月20日

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました。
    カラーをしていただいたのですが、希望のスタイルや悩んでいることなど相談にのっていただけ、とても嬉しかったです。

次は正規の客として行きたい、そう思わせてくれる対応でした。

• おかだ

2016年12月07日

上手く伝えられなかったのですが、希望通りにしていただきました(^^)
    セットやアレンジ方法まで教えて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします:-)

• りな

2016年12月06日

神の状態について詳しくカウンセリングしてくださって、わたしのわがままな要望にもちゃんとこたえてくださいました(;_;)すごく優しくてお話も楽しかったです!出来上がりもすごく満足してますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまたよろしくお願いします♡

• 村上 彩香

2016年10月27日

髪色について深く教えてくださいました♬
    すごくお話ししやすい方で、
    終始笑っぱなしでした\(^o^)/
    またよろしくお願いしますっ♪

• 村上晴香

2016年09月15日

終了時間指定してしまってワガママを言ってしまったのにすごく丁寧に施術していただいて満足いくカラーにもしていただいて大大大満足です

そして、忙してしまってすみませんでした。

田中さんも可愛くて話しやすかったです✨