WELINA  beauty nail salon所属・WELINA nail salonの掲載

50号洋服の青山、サイゼリア、サントル千波近く。 →リカーショップやまやをまっすぐ50号バイパスに出る一本手前の細い道を左。 入ってすぐ黄色いネットを目印に左折 →50号を水戸駅方面から、内原方面に進むと右手にセブンイレブンとサイゼリアの交差点を右折、すぐ一本目を左。 直進して黄色いネットがある角を目印に曲がり白い建物が当店です。103号室 *駐車場はネイルサロン旗【WELINA】看板前です

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonのメニュー

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonのフォト

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonの動画

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonの口コミ

• ささんの口コミ

前日に急に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただいて、施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!♡
    デザインも写真通りにしてくださって、希望とかも細かく聞いてくれてすごく満足しました!
    またよろしくお願いします🎀✨

• さやさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(´ω`)!
    急な予約の変更も対応して下さりありがとうございます♡
    楽しくお話しをしながら、とても可愛いデザインに仕上げて下さってすごく満足です((o(´∀`)o))
    また次回予約したいと思います♡
    ありがとうございました♡

• みぃさんの口コミ

私用により何度もキャンセルをしてしまったのですが、心良く受け入れてくださりありがとうございました。
    来月は特別な日が多いので可愛いデザインネイルしていただきまして、仕上がりも満足です^_^
    今後ともよろしくお願いします。

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonのアピールポイント

【水戸市笠原町】プライベート空間♡美フォルムともちにこだわるサロン✨ 豊富な定額コース&画像持ち込みのコースもボリュームに合わせて3コースご用意💅渋谷青山でマネージャーとして勤務🌸水戸へ〜

♡ネイリスト経験6年/主婦&ママ歴20年/水戸市在住歴2年

シンプルオフィスネイルを中心に、画像持ち込みデザインも
ご希望の仕上がりになるよう相談しながら進めて行きますので、安心してご希望をお伝え下さい😊💕
1ヶ月もつのは当たり前ですが伸びた時のフォルムも大事♡

インスタにてデザインたくさん投稿してます♪
是非参考にしてくださいʕ๑•ﻌ•๑ʔ

˚*.꒰ Instagram ꒱.*˚ ⇰ welina_beauty.nail.salon

古巣の渋谷、新宿にある業務用ネイル問屋で
直接仕入れをするのでトレンドの材料やデザインを
いち早くお届けします📣✨
都内勤務の経験を活かし、お客様に負担の少ない1.5〜2H
以内の施術時間でご満足いただける仕上がりを目指してます💪

小さなワンルームプライベートサロンですが、毎月のネイルチェンジ、イベントネイル等大切なお時間が、癒しの空間になるよう準備してお待ちしてます♪

WELINA beauty nail salon所属・WELINA nail salonのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、フット検定取得

WELINA beauty nail salonの詳細情報

WELINA  beauty nail salonの内観・外観1

WELINA  beauty nail salonの内観・外観2

WELINA  beauty nail salonの内観・外観3

WELINA beauty nail salon

茨城県水戸市笠原町1264-4 岩間ハイツ103号室 (地図

水戸市
日 定休日
祝 定休日
当日予約、営業時間外はご相談ください♪

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧