ROGUE所属・西原梓の掲載

立町、袋町、八丁堀
ROGUE

ROGUE所属・西原梓の口コミ

• ほのかさんの口コミ

お願いした通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で安心してお任せ出来ました!
    有難う御座いました♪

• enさんの口コミ

細かな要望を丁寧に対応してくださり、

• ユーリさんの口コミ

細かいところまで丁寧に対応していただき、とても素敵にカットしていただきました。仕事で遅れたにも関わらず、快く迎えて頂き、本当にありがとうございました!大満足です!

• みささんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊

• うちださんの口コミ

無料とは思えないクオリティで、接客も丁寧でした。
    満足してます。

• ayanoさんの口コミ

色んなアドバイスを頂き、カットの最中も楽しくお話できて良かったです😊♩
    かなり髪の毛の量が多かったので、カット後は頭が軽くなりドライヤーで乾かすのが楽になりそうです(^ω^)
    カットの仕方も考えて切って下さってありがとうございます✨
    素敵な美容師さんになれるように頑張って下さい☺️!

• チアイさんの口コミ

今回、カットをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく満足してて、本当に0円でいいの?! と思うくらいでした!!

ミディアムロングから、ショートボブまで切りましたが、ブリーチで傷んでた部分を上手いこと切って下さって、バシバシだった髪がサラサラに!!!!とっても感動でした!!!!

施術中は、気さくにお話していただき、人見知りの私でも楽しく過ごすことが出来ました!!!!

ありがとうございました!!!!

• まゆみさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、納得のヘアスタイルになりました!
    気遣いもバッチリで、ありがとうございました。

• YUさんの口コミ

今回ダブルカラーをお願いしました。
    ブリーチをする際、髪が伸びて来た時に少し馴染みやすいようにしてくださりその気遣いがとても有難かったです!!
    ブルー系の髪の毛にしたくて…と写真を見せながら曖昧な注文になったのですが、写真以上にいい感じに仕上げていただけました!!
    とても気に入ってます!ありがとうございました^ ^

• さかもとさんの口コミ

初めての髪型で思い切りましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、イメージとおりの髪型になれました。
    自分の髪質にも合わせたカットになっており、とても満足しております。
    これからもますます腕を磨いてがんばってください!
    ありがとうございました(*^^)

• akaneさんの口コミ

丁寧で細かい声かけがとても良かったです!
    施術も丁寧で落ち着いていて安心して施術を受けることができました😉💖髪もすっきりして満足です!
    また、気さくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました!
    今日は良く対応してくださり本当にありがとうございました!是非またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• おみささんの口コミ

本日はありがとうございました♬
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術やその他もとっても丁寧で良い時間を過ごせました(*^^*)♡
    仕上がりもとっても満足です♡
    機会があればカラーなどもしていただきたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです☺︎
    カラーもぜひさせてください!!
    お待ちしています(^ν^)

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

返信日:2019年1月30日
  • ケロッピさんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしたいか、しっかり話を聞いて下さり、とても丁寧にカットして下さいました。
    スタイリストの方のチェックもあり、また、いろいろなアドバイスもして下さり、とてもよかったです✨
    どうもありがとうございました。
    スタイリストになるために大変だとは思いますが、頑張って下さいね🍀応援しています😌

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☺︎
    スタイリストのこともお褒めいただきとても嬉しいです!
    スタイリストになるために頑張ります!!
    この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました☆

返信日:2019年1月30日
  • 憲史さんの口コミ

メッセージのやり取りで自分が不安だったところを丁寧に連絡してくださいました!
    また、ラフな雰囲気で話しやすかったです!

先日はありがとうございました😊

楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました(^ ^)
    また、色落ちも綺麗になるように染めているので、
    色が抜けて行く過程も楽しんでいただければと思います!!

よかったらまたお待ちしています(^ν^)

素敵な口コミをどうもありがとうございました!

返信日:2019年1月9日