Beauty SpaceFelizの掲載

大元駅10分 / 清輝橋駅13分 / 東中央町駅15分

Beauty SpaceFelizの口コミ

mikiさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧でしたので、安心して施術する事ができました。

マツエクやまつ毛の事も色々アドバイス下さり有難かったです。

miki様

口コミ投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインを悩まれる方はたくさんいます!遠慮なくご相談いただければ、なるべく理想に近づけるように提案させていただきます!

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい✧

返信日:2024年4月24日

1時間程で終わりました🫨🥊早くて楽でした!いつもマツエク中は寝ているのですが今回ずっとお話してて、ものすごく喋りやすい方で楽しかったです!デザインを決めるところからケアの説明までとても丁寧で全てが良かったです!ありがとうございました🫶🏻😊

ゆ様

口コミ投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    こちらこそ話をしていただきありがとうございます!
    施術後のケアは意外と簡単にできます(^^)

また機会がございましたらぜひご利用下さい✧

返信日:2024年4月24日
  • riさんの口コミ

とても親切に色々話も聞いてくださり
    良くなるようにアドバイスも下さり
    綺麗に付けていただきました^_^

ri.様

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々お話をきかせていただいて、ありがとうございます!考え方がすごいと思いました!

また機会がございましたらぜひご利用下さい。

返信日:2023年12月18日
  • N.さんの口コミ

すごく丁寧でいろんなアドバイスをしてくださってありがとうございます♪

N.様
    口コミありがとうございます☆
    できるだけご希望にそえれるよう提案いたしました!ぜひ参考にしてみてくださいね(^^)
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

返信日:2023年12月18日
  • ラカータさんの口コミ

前回まつ毛をやっていただいた際に眉毛カットも気になっていたので今回施術してもらいました!
    ワックスではないですが自分に合った眉毛の形にしてもらえたのと眉毛の描き方なども教えてもらえたので良かったです。
    前髪カットもあるとのことなので前髪を作るときは是非マツエクと一緒にお願いしたいと思いました!

ラカータ様

続けてご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の形、お好みもありますので、相談しながらできてよかったです!
    お手入れはそんなに難しくありませんが、またメンテナンスにきたいということでしたので、お気軽にご利用下さい☆また、眉毛エクステもやってます!

前髪カットとマツエクを付ける方もいらっしゃいます!美容師もやっていたので気になりましたらぜひお試し下さい☆

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • Amiさんの口コミ

自宅から近くて気になっていたので予約してみました。
    いつもは目が充血したり痛みがあったりするのでマツエクに対して抵抗があったのですが、こちらでは施術中も仕上がり後も全くそういうことはなく感動しました☆
    今回はお試しで付けてみましたが、また是非お願いしたいと思ったので次回の予約もして帰りました♪
    店内の雰囲気も落ち着けますし、そのうえお値段も良心的なのでとっても安心できるサロンだと感じました。
    今後も通わせていただきます!

Ami様

数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございます!
    OPENしたばかりご来店頂けたこと大変嬉しく思います。
    それは本当によかったです!もちろんグルーが合う合わないはありますが、当店ではいくつか用意しておりますので、もし気になる点がございましたらお申し付け下さいませ。
    次回の予約ありがとうございます!
    またお待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • ラカータさんの口コミ

スタートから丁寧にご対応いただき、施術もスムーズで楽しいお話もできて1時間があっという間でした!
    無理を言っての予約も快く受けてくださり感謝しております。
    白を基調としたとても素敵な店内でしたし、施術の仕上がりも大変綺麗で希望通りでした。
    すべてにおいて大満足なのでリピします!

ラカータ様

数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございます!
    OPENしたばかりご来店頂けたこと大変嬉しく思います。
    まつげもキレイで付けやすく、さらにおキレイなお目元になりましたね☆
    気になってた眉毛カットも一緒にできますので、ぜひお試し下さい✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月19日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧