yajimakento (FEERIE)

FEERIE所属・yajimakentoの口コミ・評判

• みのり さんの口コミ

店内も綺麗で店員さんも皆さん印象が良かったです!
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり、髪型やカラーも良くて最後に髪をセットして下さり本当に大満足でした!
    またお願いしたいです!

• つな さんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。また、明るく丁寧な対応をされていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    有難うございました。また行きます。

• ヤス さんの口コミ

丁寧に切って下さり、仕上がりも満足しています。

• みーな さんの口コミ

素敵なヘアアレンジありがとうございました(。・ᴗ・。)
    せっかくやって頂いたのにすぐ崩してしまいすみません…
    また是非よろしくお願いします!!

• 溝田 恵三 さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(๑>◡<๑)
    もう少し長さを残して頂けたらありがたかったですが
    仕上がりには満足しましたし、当日の急な対応に
    お答え頂き、助かりました(*^^*)
    ありがとうございます(*´◒`*)

• みい さんの口コミ

ステキなヘアアレンジありがとうございました!会った友人にも褒められました♡また機会があればお願いします^ ^

• まみ さんの口コミ

素早いのに丁寧でとても快適でした!
    ありがとうございます✨

• ささき さんの口コミ

とっても優しい対応ありがとうございました♡トリートメントのおかげでサラサラです。次髪切るときもまたやじまさんにお願いしたいです(*^^*)

• 高田華織 さんの口コミ

休日の午後、ステキなボブヘアーにしていただけました。
    やじまさんは、優しい雰囲気の方で、一生懸命なのが伝わるいい方でした。
    つやつやの仕上がりで大満足です。

• まつもと さんの口コミ

とてもスムーズに連絡が取れてとてもありがたかったです。また、なりたい髪型も特に決めていなかったのですが、綺麗にまとまった髪型にしていただけて、とても満足です。
    今度は別のメニューもお願いしたいです^^

• あい さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

• 渡部 明日香 さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました✨

カウンセリングもしっかりやってもらって髪もめちゃくちゃサラサラになったし前髪め良い感じにしてもらって大満足です(o^^o)!