ミルミー美容室所属・🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓の掲載

沼津駅7分

ミルミー美容室所属・🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当日の急なキャンセル、無断キャンセル、日時変更はご遠慮下さい、
できるだけお早めのご連絡をお願い致します

⚠️当日のキャンセルは予定していた施術料金の半分の料金、無断キャンセルは全額をお支払い頂く場合がございます(自然災害などにおきましてはこの限りではございません)

⚠️キャンセルされる場合は2日前までにご連絡下さい

⚠️ご予約が確定した後のお客様とのメッセージのやり取りがあった場合、最後のメッセージから2日たちましてもお返事が無かった場合、一度こちらからキャンセルさせて頂きます。
その場合、お客様都合キャンセルとして処理させて頂きます、
メッセージのやり取りがある場合には2日以内にご返信頂きますようお願い致します。

⚠️お時間に遅れそうな場合はご連絡ください

⚠️当日お時間に大幅に遅れてしまった場合、ご予約状況により予定していたメニューができかねる場合がございます

⚠️駐車場は100メートル離れております。2台ございますがとても狭いのでお気をつけ下さい🚘 駐車場でのトラブルや事故は当店では責任を負いかねますのでご注意下さい

(初めて駐車場をご利用される方は店前につきましたら駐車場の場所をご説明しますのでお店にお電話下さい)

🎀ミニモでのご予約3回目以降は+600円かかります、ご了承下さいませ。

🎀店内でのご飲食は自由ですのでお気軽にお持ち下さい🍹

🎀定休日は不定休です

🎀営業時間は10時から18時です

🎀ヘアセットなど早朝のお時間の施術は料金が変わりますのでお問い合わせ下さい

🎀朝1番でご予約のお客様は、可能でしたら10時半からではなく、10時にご予約を入れて頂けると嬉しいです☺️💎

沼津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミルミー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す