田辺智哉 (ANTERET所属)

撮影モデル(サロンモデル)募集☆銀座

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして。
銀座でスタイリストをしているタナベです!

ホットペッパーやホームページなどに載せるかわいいモデルさんを探しています^ ^

必要であれば、カットカラーなどの仕込みを無料でやらせていただきます!

日時が
定休日以外の平日が朝9時30分スタートと、夜20時30分スタート!
土日祝日は18時30分スタート!
営業優先になるので、お待たせしたり始まるのが遅くなる場合もございますがご了承ください。

興味のある方は顔と髪がわかるような写メを送ってください!
よろしくお願いします( ◞´•௰•`)◞

撮影モデルの選考のため、髪の長さと顔がわかる写真を送って頂きたいです。
写真がない場合、申し訳ございませんがお断りさせて頂きます!

日時を確定しないと連絡が取れなくなってしまったので、カットなどするかも教えてください。カットする場合はどのくらいまで切ってもいいか教えてください。

お店の雰囲気に合わない場合やつくりたいスタイルでない方は、お断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

サロンモデル。撮影モデル

¥0

写真がない場合、申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。

カット & カラー(撮影させていただける方のみ)

¥0

撮影モデルをさせて頂ける方には、ご希望でカットカラーをさせて頂きます。
ご希望の方は髪の長さと顔がわかる写メを一緒に送ってください。
やりたいスタイルでない場合お断りする場合もございます。
よろしくお願い致します。

カット(撮影させていただける方のみ)

¥0

撮影させていただける方は無料で施術させていただきます。
撮影モデル(サロンモデル)なので、やりたいデザインや長さ雰囲気などでお断りする場合もございますのでご了承下さい。

カラー(撮影させていただける方のみ)

¥0

撮影させていただける方は無料で施術させていただきます。
撮影モデル(サロンモデル)なので、やりたいデザインや元々の長さや雰囲気でお断りする場合もございますのでご了承下さい。

日時注意事項に記載
場所東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル2F
最寄り駅 有楽町線銀座一丁目駅
返信率100%

田辺智哉
ANTERET所属
男性 スタイリスト歴 9年

技術向上のためやスタイル撮影のモデルさんを探しています!

• 三澤眞利子

とても楽しい方で、丁寧なカットとカラーで可愛い仕上がりにしてもらいとても満足です!

2016年03月10日

• しおり

こうしたいと思っていた通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました(^-^)

2016年01月23日

• Kento

自分の髪質や量などを理解していただいた上で、迅速かつ柔軟な対応をしていただきました!綺麗な仕上がりの写真も送ってくださりありがとうございました!

2015年09月11日

• Eri

先日カットとカラーをしていただきました。
    すごく丁寧にやって下さって、とても感謝しております。ありがとうございました。カットもカラーも綺麗に仕上げて下さって気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです^^

2015年08月06日

• 本多朋子

とにかく丁寧で髪について色々教えて貰いました(*´ω`*)カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色で満足しています!親しみやすい方なのでかなりリラックスできました!ありがとうございました(*´ω`*)
    次はバッサリ切るときにお願いしようと思います(*´ω`*)

2015年07月08日