ANTERET所属・田辺智哉

撮影モデル(サロンモデル)募集☆銀座

はじめまして。
銀座でスタイリストをしているタナベです!

ホットペッパーやホームページなどに載せるかわいいモデルさんを探しています^ ^

必要であれば、カットカラーなどの仕込みを無料でやらせていただきます!

日時が
定休日以外の平日が朝9時30分スタートと、夜20時30分スタート!
土日祝日は18時30分スタート!
営業優先になるので、お待たせしたり始まるのが遅くなる場合もございますがご了承ください。

興味のある方は顔と髪がわかるような写メを送ってください!
よろしくお願いします( ◞´•௰•`)◞

撮影モデルの選考のため、髪の長さと顔がわかる写真を送って頂きたいです。
写真がない場合、申し訳ございませんがお断りさせて頂きます!

日時を確定しないと連絡が取れなくなってしまったので、カットなどするかも教えてください。カットする場合はどのくらいまで切ってもいいか教えてください。

お店の雰囲気に合わない場合やつくりたいスタイルでない方は、お断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

ANTERET
田辺智哉

スタイリスト歴9年

技術向上のためやスタイル撮影のモデルさんを探しています!

日時
注意事項に記載
東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル2F
有楽町線銀座一丁目駅

• まりこ

2016年03月10日

とても楽しい方で、丁寧なカットとカラーで可愛い仕上がりにしてもらいとても満足です!

• しおり

2016年01月23日

こうしたいと思っていた通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました(^-^)

• Kento

2015年09月11日

自分の髪質や量などを理解していただいた上で、迅速かつ柔軟な対応をしていただきました!綺麗な仕上がりの写真も送ってくださりありがとうございました!

• Eri

2015年08月06日

先日カットとカラーをしていただきました。
    すごく丁寧にやって下さって、とても感謝しております。ありがとうございました。カットもカラーも綺麗に仕上げて下さって気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです^^

• 本多朋子

2015年07月08日

とにかく丁寧で髪について色々教えて貰いました(*´ω`*)カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色で満足しています!親しみやすい方なのでかなりリラックスできました!ありがとうございました(*´ω`*)
    次はバッサリ切るときにお願いしようと思います(*´ω`*)

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す