Paistaa 北村優斗の掲載

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅10分 / 蓮沼駅13分

Paistaa 北村優斗の口コミ

saaaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    施術はあっという間なのに、次の日の朝、洗顔をしたらびっくり☺️凄くお肌が柔らかく、顔色が全然違いました◡̈♥︎
    時間もかけず、こんなに効果が出て嬉しかったです☺️
    そして、北村さんも凄く優しく、また楽しい方で、人の良さが滲み出ていました✨
    男性の方に施術してもらうのは初めてで、躊躇っていましたが、本当に居心地が良く、また是非お願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします☺️
    次回が楽しみです✨😊

saaaさん
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ソフトの量でも顔色変わりますよね^^
    濃縮されているハーブのため、やればやるほど効果は実感していただけると思います!!
    居心地が良いと言ってくださってとても光栄です🌿
    私も、来月が待ち遠しいです!また連絡くださいねー!

返信日:2023年2月12日
  • めいさんの口コミ

お顔のケアもですが悩み相談まで聞いていただき、本当に良い時間を過ごすことができました😄
    非常に丁寧なサービスでぜひまた施術を受けたいです^ ^

めいさん
    先日はありがとうございました◎
    本年もよろしくお願いいたします!
    予約枠を増やしてお待ちしております!
    また、お話お伺いさせてくださいmm

返信日:2024年1月16日
  • るりさんの口コミ

個人サロンなので、他のお客さんの目を気にせず施術して頂けました☺️施術だけでなくメッセージも丁寧でとても良かったです‼️また次回よろしくお願いします🙇‍♀️

るり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大満足いただけてとても光栄です。
    また来月お待ちしておりますね😉

返信日:2023年1月23日
  • 由枝さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ハーブピーリングを初めて体験させて頂きました。
    施術自体はあっという間でした。
    終わった後はピリピリしましたが翌日にはなくなり、今は肌艶が出てきたようで、ハーブの有効成分が奥まで届いているのだなぁと感じます。
    お話し上手、聞き上手で楽しかったです。
    またお願いしたいです。

由枝さん

先日はご来店ありがとうございました😉
    肌の調子はどうですか??
    ソフトの量を1回だけでも肌艶でるので自分の求める状態に合わせて次回は、ソフトor ソフトの倍(1倍)で行うのかを決めるのが良いと思います👊
    続ければ続けるほど効果を実感するハーブですが、1回だけでも変化を感じられるのが当サロンのハーブの良さです😌長くなってしまいましたが、3-4週間後またお待ちしておりますね!

お話し上手、聞き上手なんて褒めていただき光栄です😭また前回のお話の続きできることを楽しみにしております。

返信日:2023年1月2日
  • fuuさんの口コミ

11月にオープンしたばかりみたいで
    普段minimoでどのようなサロンを見ているかなど
    重視しているポイントを聞かれましたが
    素晴らしいマーケティング力だなぁと思いました😉

プライベート空間でのカウンセリングはとても丁寧で
    第一印象はおしゃべり好きな方なのかなぁと😉
    施術してくださった北村さん自身が昔肌荒れで悩んでたみたいなので、ハーブピーリングの効果のお話も信憑性があり
    敏感肌の方でも効果を感じられるのではと思います。

勧誘も一切なく、また是非伺いたいなと思いました!
    おすすめのサロンさんです!

fuuさん
    本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで書いて頂きとても光栄です。

気づいたら私ばっかり話してしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    今後リピートして頂けるようより一層精進させて頂きます😌
    お仕事等で忙しい日々が続くかと思いますが、適度に息を抜き、また楽しいお話しお聞かせいただけると嬉しいです。
    長くなってしまいましたが、本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年12月18日
  • 彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらがわがままばかり申してしまったのに細やかで丁寧な対応ありがとうございました。ピーリング効果がでてくるの楽しみです。お話上手で施術中もたくさんのお話いただきありがとうございました。

彩乃さん
    ご来店ありがとうございます🌿
    続ければ続ける程効果が実感できるのがハーブピーリングだと思います(^○^)またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2022年12月25日
  • ゆゆさんの口コミ

初めてのハーブピーリングを、
    北村さんにして頂けて大正解でした♪

ずっと興味はあったのですが
    ダウンタイムが取れない、痛みに弱い、勧誘が嫌、
    そもそもハーブピーリングについて詳しく知らない、
    やりたいけど高い金額が多くて効果が見合うのか不安
    といったモヤモヤを全て解消してくれるサロンさんでした^^

私の場合、超乾燥肌(鼻の辺りも皮向け)敏感肌ですが、
    施術していただいた当日、翌日共に赤みは出ず
    触ると少しチクチクするくらいで浮腫もなかったです。
    翌日から肌のハリが出て乾燥が落ち着いた感覚がありました。

刺激や負担が少ないけれども、効果は出てきそうな予感で、
    通いやすさ、価格帯、プライベート空間、明るすぎない店内など、自分の毎月のメンテナンスにはいいなと感じました。

また伺います^^

ゆゆさん

とても素敵な口コミありがとうございます☺︎

説明もさせていただきましたが、数重ねれば重ねるほど効果を実感していく施術だと思います。

理想は3週間に1度ですが、仕事の都合がつく際にお待ちしていますね😌
    ほんとうに施術の1時間があっという間でした...!!
    早くも次が楽しみです。また国内問わず国外の話も聞かせてくださいね😉

返信日:2022年12月12日
  • Rさんの口コミ

今日は初めてのハーブピーリングを体験してきました。
    正直どんなものかよく分かっておらず不安な中お伺いしましたが、とても親身に説明して頂き、安心して受けることが出来ました^^
    赤みもほとんど出ず負担の少ないものなのかな、と実感する事ができました。
    施術前から終わった後までとても丁寧に対応して頂きました^^これからの経過が楽しみです♪
    本日はどうもありがとうございました^^

R様
    ご来店ありがとうございます!
    ハーブ初めてで最初は不安が大きかったですが、施術終了後は、「来て良かったです」といっていただけてとても嬉しかったです!
    一緒に素敵な肌作りしていきましょうね♪
    移動で忙しい日々が続くかと思いますが、またお時間が作れた際はご来店お待ちしております😆

返信日:2022年12月4日
  • 聡さんの口コミ

私の肌の悩みを真剣に聞いてくださったり、話しかけてくださったり、とてもリラックスして楽しい時間をすごせました。また行きたいと思います!ありがとうございます!

聡様
    ご来店ありがとうございます!
    いろいろなお話をしてくださって私もとても楽しかったです!
    2.3週間目安にまたお待ちしておりますね😀

返信日:2022年12月4日
  • yさんの口コミ

とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!
    肌の変化も楽しみです。

yuka様

ご来店ありがとうございます😌
    人的魅力、サービス共に気に入って頂き大変光栄です。
    肌に合いまたお話しできること楽しみにしておりますね☺︎

ファンデのいらない素敵な素肌を目指しましょう↑↑

返信日:2022年11月13日
  • 渓太さんの口コミ

はじめて行かせて頂きましたが、とても良かったです!空間も落ち着いておりリラックスできました🙆‍♂️

彼女に勧められてハーブをはじめて行ったのですが、少しピリピリするくらいで赤みも少なく何より施術時間が短いのがとても良かったです!!

施術中も色々な話をしてくださり何より聞き上手で他のサロンにはない魅力をとても感じました!!
    もっと早くこのサロンと出会いたかったです。。
    また行かせて頂きます!

渓太さん

ご来店ありがとうございます☆
    また来たいとおっしゃって頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご説明させて頂いた通り3週間に1回or1ヶ月に1回がとてもいい効果を発揮するのに適したペースになります(^^)
    自分の無理のないペースでまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年11月13日
  • ひなのさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、事前のカウンセリングなどしっかりとやっていただき安心した施術でした!
    施術中や終わった後の気遣いもとても素晴らしく、ハーブピーリングが終わった後もヘッドマッサージまでして頂き、この値段でこの内容は破格なくらいとても良かったです⑅◡̈*

ハーブピーリングならではのチクチク感?というのも肌のターンオーバーが促す感じが体感できて、翌日以降の肌が楽しみです!

また利用させてもらいます☺︎

ひなのさん

先日はありがとうございました☺︎
    とても素敵なコメントありがとうございます!ハーブはじめてとのことでしたが、気にってくださり嬉しいです!
    乾燥しやすい季節なので保湿もしっかりしてくださいね♪

メニューも褒めてくださりありがとうございます。2回目以降の価格になってもサービス以上の方を感じてもらえるように日々精進させて頂きますのでまた是非いらしてくださいね☺︎
    お仕事のお話是非また聞かせてください🚶‍♀️

返信日:2022年11月10日
  • カスミさんの口コミ

予約時と施術の前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。サロンも清潔です!
    施術後のケア用品も数回いただけたので、嬉しかったです。
    自分の肌に合ったら、ぜひ続けたいと思います!

可純さん
    先日はありがとうございました^ ^
    あれから5日程経ちましたがお肌の調子はどうですか??
    私はかすみさん勧められたスーパースプラウトをモクモクと食べてます!
    はじめての施術とても気にってくださり嬉しいです☺︎もしお肌に合うようでしたらお待ちしております♪

返信日:2022年11月10日
  • なちゃんさんの口コミ

丁寧な施術、施術中の声かけ、話しやすさ、居心地
    とてもよかったです😌💞
    アットホームな雰囲気で落ち着くサロンでした。
    アフターケアアドバイスも
    しっかりしてくださって嬉しかったです☺️✨
    また是非お願いしたいと思いました!!

なちゃん様

昨日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたよう何よりです。
    ハーブ初めてとのことで不安な点もあると思いますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月3日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧