亀田ひさの👸 EIGHTの掲載
亀田ひさの👸 EIGHTのプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 亀田ひさの👸 EIGHT

2053
天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

亀田ひさの👸 EIGHTの口コミ

• アミさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望もなんとなくで伝えたのに思ってたとおりにしてもらいとても満足です!🌿お話するのもずっと楽しくてあっという間でした!✌🏻🤍またよろしくおねがいします🕊

❝あみ様❞

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います🥺🥺🥺
    私も色んなお話できてすっごく楽しかったです!!

色落ちが気になったり毛先が跳ねたりしだしましたらご連絡お待ちしてます⸜ ♡ ⸝

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月15日
  • りこさんの口コミ

丁寧で迅速な対応 ありがとうこざいます( ¨̮ )!
    たくさん 話して あっという間の施術時間でした!
    髪の毛 も サラサラ に してもらって とっても 満足 です◎
    また、行きまーす!ありがとうこざいました!

❝りこ様❞

ご来店ありがとうございました‎⸜ ♡ ⸝
    気に入って貰えてとてもうれしいです!!

私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました🍊
    明るめのアッシュで髪のケアを念入りにさせて頂きました!
    お家でも出来ることはたくさんありますので分からなかったらまた相談してくださいね!

りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年6月11日
  • maoさんの口コミ

いい方でした♡
    髪もつやつやになり満足です!

❝mao様❞

先日はご来店ありがとうございました 🍊
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

3STEPのトリートメントをしっかりさせて頂きツヤツヤに仕上げることが出来ました!

お話もすごく楽しくて時間があっとゆう間に過ぎました🥺

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております‎𓂃 𓈒𓏸

❝EIGHT 天神 亀田ひさの❞

返信日:2021年6月10日
  • 真梨さんの口コミ

気持ちのよい接客と施術でした!また利用したいです!

❝真梨様❞

先程はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

広がりやすい髪質で色もすぐ落ちるのが気になるとのことでしたので、時間をかけて丁寧に施術させていただきました!

またいろいろなたくさんのお話を聞かせて頂き私も楽しく過ごすことが出来ました🌻

美容に関することや色々なお話またしましょうね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2021年4月8日
  • みゆさんの口コミ

楽しかったですありがとうございました💖

❝みゆ様❞

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    学校の為、暗めのオリジナル透明感カラーにさせていただきました!

また色落ちがきになりだしましたらご気軽にいらっしゃって下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2021年4月8日
  • サユさんの口コミ

お店に行く前の連絡もすごくマメにしてくださって安心して向かうことができました!

髪の毛の履歴が複雑なのにも関わらず希望に近い可愛い色を入れてくださってすごく満足してます🌸

優しく丁寧な対応もすごく良かったです!
    ありがとうございました🥰

❝紗優様❞

先日はご来店ありがとうございました✿
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ブリーチ、黒染めなどの履歴がありその中で希望のピンクに寄せれるように施術させて頂きました。

1回のブリーチでは抜けきれなかった中間部分がオレンジっぽくなっていくと思うので気になりだしましたらまたご連絡ください👩‍🦳

満足いただけたとのことでとても嬉しいです🙈💗
    現状に満足せず更に技術に更に磨きをかけていきます!

ご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております🍊

返信日:2021年3月27日
  • みくさんの口コミ

とても明るい雰囲気で接してくださったので、楽しかったです!
    色もカットもイメージ通りにしてくださいました‼︎

❝みく様❞

先日はご来店頂きありがとうございました♘

また、忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今からの職場での環境やこれからしていきたいカラーの事もしっかり考え、使用するカラー剤をしっかり考えケアもさせて頂きました☺️

仕上がりの巻き方もヨシンモリで巻かせて頂き、満足して頂けたようで私も嬉しく思います!!

これに満足せず更に技術に磨きをかけて励んでいきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🍊

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月28日
  • はなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

落ち着いた対応で話しやすく、相談も丁寧に考えてくださったので嬉しかったです!

1回のブリーチでしたが明るいミルクティーにしてくださってありがとうございます!すごく気に入ってます☺️

またブリーチとカラーお願いします!

❝はな様❞

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️

1回でのブリーチでできるだけ明るくミルクティーにしたいとということで髪の状態をしっかり確認した上でブリーチをさせて頂きました!

回数を重ねる事に理想に近づいて来ると思います♡
    私と一緒にもっともっと綺麗な髪作り頑張っていきましょう💪

1ヶ月以内でしたらブリーチせずに根元も繋がりやすいのでいつでもご相談ください🤍

これに満足せず更に技術に磨きをかけて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました☺️

❝EIGHT 天神店 亀田ひさの❞

返信日:2021年3月23日
  • かえでさんの口コミ

凄く喋りやすくて、わがままたくさん聞いてくれてありがとうございました!♡髪型気に入ってます〜( ఠ͜ఠ )

❝かえで様❞

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

綺麗に伸ばしていきたいという要望を頂きまして傷んでいる所を綺麗にカットさせて頂き、ダメージにあったトリートメントをさせて頂きました!

1番気になる顔周りを慎重に作っていきました💭

満足して頂けたとのことで私もすごく嬉しく思います!
    慣れない撮影にも御協力頂き、とても感謝しています。

継続的にトリートメントを入れ続けて美髪を一緒に育てて行きましょう☺️

本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年3月2日
  • 留美子さんの口コミ

したい髪色と髪型にできて大満足です!!^_^♡

また行きます!!

❝留美子様❞

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙈♡

カット時に髪の長さや耳にかけた時のスタイル、量感など全て相談させて頂きながら切っていき、留美子のの理想に近ずける事が出来ました!

髪色もブリーチ後のカラーだったのでダメージを考え塗り方や調合を工夫してさせて頂きました!

満足して頂けたとの事で私も大変嬉しく思います🥰

まだまだ技術向上し皆様に満足して頂けるように努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙈♡

返信日:2021年2月25日
  • のっちゃんさんの口コミ

ピンク系のカラーでつやつやに染めてもらいました!⸜❤︎⸝
    minimoでの対応も素敵でした!
    また行きたいです!!☺︎☺︎

❝のっちゃん様❞

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🤍
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

髪を痛ませたくない、ブリーチせずにできる限り明るくしたいという要望を頂きまして、
    髪に残っている残留の色味を考え、明るくできる最大限のカラーででピンクカラーをさせて頂きました!

カラー前の、前処理剤やカラー後の、トリートメントもしっかりすることによってツヤツヤに仕上がりました☺️

明るめのカラーにされたので色落ちが少々早いかもしれません😫

色落ちが気になりだしましたらまたご予約お待ちしております🙈

本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2021年2月18日

希望通りの髪色になって大満足しています!
    仕上がりの指通りがよくサラサラツヤツヤになりました!

スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    またカラーをお願いしたいと思います!
    可愛くしてくださりありがとうございました!!

❝ゆうか様❞

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️♡

カウンセリングさせて頂き縮毛矯正とブリーチしている所をしっかり見極めてカラーさせて頂き、ダメージレベルを考えてトリートメントもしっかりさせて頂きました!

気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います🙈♡

色が抜けだし気になりだしましたらまたご予約お待ちしております☺️

ありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2021年2月18日
  • 美彩さんの口コミ

ピンク系のカラーをお願いしました!
    仕上がりがとっても綺麗でツヤツヤ髪になりました!!
    色を決めるときも、髪質を見ながら一緒に考えてくれました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話も楽しくて、シャンプーのときにしてくれたヘッドマッサージがとっても良かったです!!
    髪色すっごく気に入ったので、次回からは指名で予約させてもらいます♪
    ありがとうございました♪

❝美彩様❞

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

美彩様のご要望に対し、履歴、髪の状態をしっかり見させて頂き施術させて頂きました!
    1本1本にクセがあり、広がりやすく、色の抜けも早そうな髪質だったのでしっかり色味を入れトリートメントもさせて頂きました♪

美彩様に気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います💗💗

撮影に関しましてもとても魅力的なお写真がたくさん撮れまして、可愛すぎて非常に悩んでおります🙈🙈

本当にありがとうございました💗

ミニモでは更にお得なクーポンも随時更新していきますのでチェックしてみてくださいっ✯

これに満足せず更に技術向上して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております🙈💖

❝eight 天神 亀田日咲乃❞

返信日:2021年2月13日
  • 由茉さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    髪も可愛い色になってとても満足です🤗

感じのいい方で(^^)bカラーも満足です!
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです!

• たまいさんの口コミ

沢山希望を言ってしまいましたが、とても丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です!

またぜひ行きたいです!

• エガワさんの口コミ

大変満足のいくカラーでした!
    ベビーカーでの子ども連れの来店にもかかわらず、
    嫌な思いひとつすることなく施術が受けられました。
    本当に感謝しています。

• conさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    ロングヘアなのですが色むらもなくきれいに染まってます。

カラーをしていただいたのですが途中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!!

可愛くて止まると明るい美容師さんで楽しい時間を過ごすことができました。

この度は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    渋滞で遅刻したのに、気持ち良く対応下さり感謝いたします。
    ペコちゃんみたいな亀田さんのトリートメント後の
    頭マッサージ気持ち良かったです。
    ヘッドスパに通いたくなりました‼️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す