横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリの掲載
横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン 横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリ

横浜駅10分

横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリのメニュー

横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリのフォト

横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリの口コミ

ひかりさんの口コミ

施術中の痛み等も全くなく、凄く快適に過ごせました☺︎✨
    仕上がりは想像以上に可愛い形に上げてもらえていて本当に嬉しかったです、、😭✨
    人生初のまつ毛パーマ、ワタナベさんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました!♡

急遽横浜で時間が出来たので予約を入れて行きました。
    説明も施術も丁寧でした。

• まおさんの口コミ

まつ毛用のブラシで形を整えたところ施術していただいてから3時間ほどで4束とれてしまい20本近くその日になくなりました。
    とても綺麗だったので残念です( ; ; )
    ですがすごく雰囲気の良い方だったのでまた機会があればお願いしたいと思います^_^

横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリのアピールポイント

22日🈳あり✨当日限定クーポンあります✨マツパマツエク💗横浜西口徒歩10分

ご覧いただきありがとうございます✨

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 渡邊です☁️

長いですが必ず最後までしっかりとお読みください

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします🎀

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎✨

⚠️minomoでは当店のご来店3回目までのみminomo限定価格でのご案内となります!
他のスタッフでも3回以上ご来店されたことがある場合は通常料金+指名料でのご案内となります。
また一度会員登録をいたしますと、minimo価格でのご案内ができなくなります。詳しくはスタッフにお尋ねください。

⚠️ご新規様クーポンを選択されている方は他スタッフの来店履歴があると通常料金でのご案内になりますのでご注意ください。

⚠️予約ページですでにご予約できなくなっている場合はリクエストをいただいてもご案内ができません。他のお日にちでご検討ください🙇‍♀️

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!

⚠️他サイトとの予約が被ってしまった場合キャンセルさせていただくことがございます。ご了承の上、ご予約いただきますようお願い致します。

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

横浜サンクチュアリ 🤍ワタナベアカリのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💜

丁寧な施術を心がけております✨

ライブ、ご観劇前のご来店大歓迎です☺️
ご予約お待ちしております✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
キュート、エレガント、スウィート
アイブロウ施術、眉メイクのお悩み相談、お任せください✨
ジャニーズ、宝塚・ミュージカル
副店長

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す