もろおか ゆうの掲載
もろおか ゆうのプロフィール画像

アイラッシュサロン縁 もろおか ゆう

南鳩ヶ谷駅11分

もろおか ゆうのメニュー

もろおか ゆうのフォト

もろおか ゆうの口コミ

• 香菜さんの口コミ

お店の方の接客、ミニモでの対応
    とても満足でした!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m
    プレゼントありがとうございました☆

• 華さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    サロン内の雰囲気も良く、感染対策がしっかりされていました。
    初めてのまつ毛パーマということで、緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、聞きたいことをきちんと聞ける雰囲気だったこともあり、リラックスしてほとんど寝たまま施術していただきました笑
    特にあの椅子がとてもとても気持ちよくて、、笑
    沁みるなんてことはほとんどなく、目の周りに対する施術も全然怖くなかったです!
    そして仕上がりもとてもナチュラルで大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います💛

• ナオミさんの口コミ

丁寧にメッセージのやり取りしてもらい
    気に入りました!説明も分かりやすくリラックス出来ました🙇‍♀️仕上がりもとても良くまた通うと思います😌✨
    またお願いします🤲

もろおか ゆうのアピールポイント

アイリスト1人の完全個室サロン🧡コロナ対策実施中‼️💪まつエク、まつパをリクライニングソファでゆったり受けられます☺️ペットボトルのドリンクサービスあり🍹HBLモニターあり

※ご新規様受付停止中。近日中に再び掲載予定。

minimoのすぐ予約枠限定のコースが特別価格🔥
体調不良、緊急の用事以外での当日キャンセル不可となります🙇🏻
新型コロナウイルス対策の為、お客様お一人に対してご予約時間の枠を長くとっております。ご理解のほど宜しくお願いします。
※ご来店時に手指消毒をお願いしております。
マスクを着用してご来店くださいませ。

2017年9月にオープン、川口市峯の理容所併設「スタープラチナラッシュ」から店舗移転
2020年6月 「アイラッシュサロン 縁(えん)」に名前を変更して完全個室サロンをオープンしました㊗️
2023年3月 朝日4丁目に店舗お引越し❣️
美容師免許所持、まつ毛エクステスクール卒業ディプロマ所持、埼玉や都内でのサロン経験を経て独立開業しました
2023年6月 HBLディプロマ授与 眉毛のモニターさん募集中です!

お車でのご来店も可能で御座います。🅿️あり

2回目以降のお客様はお電話かLINEオフィシャルアカウントからご予約くださいませ。

カラーエクステが豊富なお店🌈抜け感が綺麗なフラットラッシュのカラーあります🩷🩵💚
エアセーブルのカールはJ・C・Dカールを取り扱っております☆
カラーエクステはJ・Cカール
オフのみはminimoでは承っておりませんm(_ _)m

全コース+500円でフラットラッシュにご変更可能✨
他店様のエクステ付け替えオフは+550円

当店のエクステは自まつ毛に馴染みやすく、とても柔らかい最高級のエアーセーブルを使用しており、安心して施術を受けて頂けるよう全てのエクステに抗菌処理を施しています。衛生面に力を入れており、エクステも一本一本丁寧に装着しています☆
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ初めての方のご相談もお気軽にどうぞ。
アフターフォロー、万が一すぐ取れてしまった場合の保証期間(ご来店日含む3日)も御座いますのでご安心ください。

もろおか ゆうのプロフィール

月200人近くの方を施術する都内、埼玉でのサロン経験を経て2017年9月に独立開業致しました。
数あるサロンの中からこのサロンを見つけて下さり、また選んで頂きありがとうございます。
カラーエクステ、ナチュラルデザイン得意です!

2回目以降のご予約はLINEオフィシャルアカウントから☆

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、個性派
お客様一人一人のまつ毛に合わせたデザイン、本数の提案が得意です☆ なるべく自まつ毛に負担がかからず、持ちの良い装着方法に努めております。また、カラーエクステのお色に悩んでいらっしゃる方は是非ご相談くださいませ。 まつ毛パーマもしっかりとデザインのカウンセリングをしていきますのでご安心ください!
ペット、海外ドラマ、ぬい撮り
オーナー兼アイリスト、美容師免許、スクール卒業ディプロマ所持

アイラッシュサロン縁の詳細情報

埼玉県川口市朝日

南鳩ヶ谷駅11分
川口市
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日となります。

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧