Lavy Kyoto エクステの掲載
Lavy Kyoto エクステのプロフィール画像

Lavy Kyoto ラヴィ キョート Lavy Kyoto エクステ

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅12分 / 京都市役所前駅10分

Lavy Kyoto エクステのメニュー

Lavy Kyoto エクステのフォト

Lavy Kyoto エクステの口コミ

• ruruaさんの口コミ

めちゃくちゃ最高でした‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬
    また行かせてもらいます!

• yaaaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪色周りからすごく好評で私自身もすごく気に入っています☺️

• 伊藤茜さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしていただき
    話も面白く楽しい時間でした!

Lavy Kyoto エクステのアピールポイント

当日予約OK❗️コスパ最高✨🌈駅近🌈阪急河原町徒歩5分✨シールエクステ✨インナーカラー✨ハイライト✨

Lavy Kyoto エクステをご覧頂きありがとうございます😁
エクステをつけたことのない方、かわいいけどつけたことないし、、、不安だな、、、
と思ったそこのあなた!!
初めてはLavyにお任せください🙆‍♂️
在籍している専門知識が豊富なスタッフが、丁寧にカウンセリングから、おうちでのケアまでヒアリング致します🙌

安心して可愛くなりましょう✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録お願いします😬

お気に入り登録して頂くとご予約までの流れがスムーズになり、ご予約が取りやすくなります❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

細かいルールや、ややこしい説明などありません!
たった1つだけのルール。
それはエクステ1枚300円!これだけです、ナチュラルな地毛風でも、派手色ハイトーンでも一律300円💕

【絶対に読んでください】エクステの闇
エクステで検索するともっと安いところでできますよね??
1枚当たり180円とか200円とか、、、
なんで安いか分かりますか???
それはファイバー毛のエクステ、もしくは人毛とファイバー毛が混ざってる可能性が高いです。
ファイバー毛って何??そう思いますよね?化学繊維です。つまり髪の毛じゃないです。原価がめちゃくちゃ安いので
いくらでも値下げできます。
もちろんそうじゃないサロンもあると思います!

ファイバー毛がダメなわけではありません。ご予算があったり、いろんな事情があると思います。
ただファイバー毛だと、持ちが悪かったり、すぐバサバサになって絡まったり、、
化学繊維なので巻いてもすぐ取れてしまいます。

総合的に見ると人毛100%の方がいいのかな、と思います⭐️

💫Lavyでは人毛100%のエクステを取り扱っています💫
人毛100%って原価がめちゃくちゃ高いんです。そんな簡単に値下げできません。
Lavyでは定価で1枚420円のエクステを300円まで値下げしてます。すみません、これ以上値下げできません。
利益出ないので生きていけなくなります。

※シールエクステをつける前はオイルトリートメントをつけてこないようにしてください🙇‍♂️
付けた日はシャンプーを控えて頂いております。

Lavy Kyoto エクステのプロフィール

LavyKyoto エクステ✨
最高峰シールエクステで骨格や頭の形に合わせた付け方で、専門店では叶わない馴染ませ技術で魅力的なStyleを提案♪

長さが欲しい、気分を変えたい、、
ダメージ0でデザインを求めている方にも◎

ダブルカラー、グラデーションカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、夢かわ、外国人風
カラー直後の場合は、色落ちに合わせてエクステの色を調節し、その方にマッチングしたエクステをご提案させて頂きます⭐︎ 本数や、色等悩まれている方はご来店頂いてから、一緒に決めていきましょう😊 Lavyでは骨格に合わせて施術するので【付けすぎない】から足りない時は遠慮せず言ってください😊
パーソナルカラリスト、ビューティコーディネーター

Lavy Kyotoの詳細情報

Lavy Kyotoの内観・外観1

Lavy Kyotoの内観・外観2

京都府京都市中京区東大文字町292 寺町詩の小路ビル5階 (地図

京都駅

祇園四条駅

喫煙

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lavy Kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す