エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤の掲載

郡山駅

エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤のメニュー

エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤のフォト

エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤の口コミ

みっきーさんの口コミ

初めてのバストケアを行いました!
    とても気になっていた、エステだったので楽しかったです!美意識が高いと褒められて嬉しく思いました!ありがとうございます♪胸の柔らかさ手に触れた時、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

• Mさんの口コミ

下半身とお腹の施術をしました。
    体が軽くなり、膝周り、ふくらはぎ、お腹がスッキリしました。
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• kikさんの口コミ

しっかりリンパ流して頂き、足も軽くなりました。
    担当の方の施術特に不満ありませんでした。
    ただ受付にいるスタッフ2人にチラチラと見られてるのが気になりました。
    施術が終わってから受付を通るときも、受付に座っているスタッフが足を組みながら足を掻いていて私自身、何店舗か通っていますがこのような事が初めてだったので、少しびっくりしました。
    施術とてもよかったのですが、お店全体の印象が少しマイナスだったかなと思いました。

エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤のアピールポイント

📣限定クーポン🈶📣🧚‍♀️💓お客様の【なりたい】を叶えるためにベストな施術をご提供☺️💘☺️コロナ対策強化☺️当日予約OK🎀😍🎀

ご覧頂きありがとうございます♪郡山駅から徒歩3分🚶‍♀️
創業36年のエステティックRAYVIS(レイビス)郡山店でございます✨

全室個室のプライベートサロンで
リラックスして頂きながら理想の『キレイ』を
叶えるお手伝いをさせて頂きます❣️

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。
💓無理な勧誘ナシ‼️
💓お一人一人に合わせたコースをご提案🎀
💓結果重視の施術✨💆‍♀️✨
💓8部屋完全個室

施術内容や料金のことなど、不明点や不安なことございましたらお気軽にどうぞ😍

お客様の理想を実現する為に精一杯頑張らせて頂きます‼️‼️

💖ご来店お待ちしております💖

👿コロナ対策実施中👿
・消毒・検温の実施
・マスク着用😷
・換気
・福島県内在住のお客様に限らせて頂いております
・ご来店時体調チェックシートのご記入をお願いしております

エステティック RAYVIS 郡山店所属・エステティックRAY VIS郡山店伊藤のプロフィール

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

こんにちは!
『エステティックRAYVIS 郡山店』です♪

確かな効果のマシンで
気になるところを徹底ケア致します☆

ご予約をお待ちしています

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

エステティック RAYVIS 郡山店の情報