指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✨全ての脱毛に美容成分イオン導入付き✨施術後からぷるんとしたお肌に𓂃٭💐✨リピーター様・ご紹介急増中😭🤍ありがとうございます😌🫶🏻
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥2,250
新着の口コミ (莉乃さん)
オススメしてくれたカラーがとても可愛かったです! 施術もオフ込みでとても丁寧にしてくれました。 ハンドクリームやオイルの塗り方も教えて下さったので、これからハンドケア頑張ろうと思います。 ありがとうございました!
初めまして、Relaxationいろどりの榛原(はいばら)と申します。当店は和歌山市元寺町に9/1(木)にオープンいたしました!▶︎オイルマッサージ60min〜▶︎ボディケア(もみほぐし)60min〜▶︎ドライヘッドマッサージ▶︎顔筋ほぐしオイルマッサージ▶︎眼底疲労改善指圧コース▶︎デコルテコースなどなど組み合わせ自由。お客様のご要望で施術部位も選んでいただけます。上半身だけや下半身だけなど、なんでもおっしゃって下さい。【ご予約の際は、ライン(QR画像一覧にございます)もしくはお電話にてお問い合わせよろしくお願...
新規 料金 ¥4,700
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (さえさん)
前回とはまた別の部位のコースをしてもらいましたが、どこをとっても、してほしいところをちゃんと抑えてくれるので何も言うことないです…史上最高に癒やされました。これからもまめにケアお願いいたします!居心地が良すぎてついつい長居してしまってすいません(汗)
フランスでは当たり前のエステメニュー、毛穴エクストラクションという施術で、あなたのお顔の毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、コメドを根こそぎ除去します✨ニキビケアにもなる施術です。機械を使わないオールハンド施術です。ご自宅で簡単にできるセルフケアもお伝えしております☺️住所:和歌山市美園町3丁目25-5ソルト美園2階営業時間:10:00〜19:00定休日:不定休土日祝営業しております✨
新規 料金 ¥11,000
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.ご覧頂きありがとうございます!『都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店Rakumo』です♪和歌山駅西口より徒歩1分で通いやすい好立地!低価格&高技術で理想のキレイを叶えます.。*✩痛みの少ない脱毛が好評です✨美肌脱毛で脱毛しながら美肌に。.:*♪お客様のご来店を心よりお待ちしています(*´︶`*)・:*゚❤*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
新規 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥2,090
新着の口コミ (彩妃さん)
とても良かったです!リラックスして受けられました。 これからも通いたいと思います!
2022.3.1NEWOPEN!!💎Christina正規取扱店💎𖧷最新次世代型ハイ・フォーカス𖧷立体小顔リフトアップマッサージ𖧷ハイドロ毛穴美容液洗浄𖧷ハーブピーリング𖧷ブライダル𖧷痩身・ダイエットサポートミニモ限定プライスで特別ご案内♡たるみ・シワシミ・ほうれい線・二重顎くすみ・ハリ・毛穴の汚れごわつき・ブラックヘッド…さまざまなお悩みに寄り添い通いやすいプライス設定でサポートをさせて頂きます🌼#小顔#毛穴#毛穴洗浄#ハイドロ#Christina#クリスティーナ#テラスキン#BIOPHYTO#ビオフィート#ハ...
新規 料金 ¥10,000