oz design market所属・小林桃子の口コミ・レビュー

• 井口里菜

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    元々カラーだけの予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    こちらの髪の状態や要望に丁寧に応えてもらえてとても満足でした!またお願いしたいです。

2016年12月01日

• saaya☺︎

要望通りのカラーにしていただきました☺︎とても満足です☺︎ありがとうございました☺︎

2016年11月20日

• 三浦莉子

予約で色々融通を利かせてくださりありがとうございました。

仕上がりが透明感のある黒になり、とても嬉しいです
    お話も楽しかったです✨
    また機会があれば宜しくお願いします!
    本日はお忙しい中ありがとうございました

2016年10月16日

• みづき

入りやすい外観に、なにより接客がスムーズでした。イメージ通りのボブになってよかったです、ありがとうございました!

2015年11月16日

• 山田聖也

初めてのパーマで曖昧なオーダーだったにも関わらず綺麗に仕上げて頂いてすごく満足してます。是非また宜しくお願いします!

2015年11月05日

• かおり

カラーも綺麗にしていただいて、パーマもかけてもらってとても満足です優柔不断な私にもちゃんと付き合って、相談にのってくださって感謝です!遅くまでありがとうございました!みなさんもぜひ(^_^)☆

2015年10月22日

• 大島朋子

事前のやり取りから全て丁寧にしていただき、また仕上がりも注文通りで大満足でした!切った髪の毛を寄付したいというこちらのわがままにもお答えいただき、大変助かりました。次はカラーやパーマなどもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2015年09月10日

• はるか

初めてのパーマで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました(^○^)

パーマもきれいに入り大満足です!
    本当に素敵な方にパーマをかけていただきました(^ ^)

アプリでのやり取りも親切で丁寧でした!

2015年09月05日

• 廣瀬愛

終始丁寧な対応をしていただき、わがままな要望にも応えてくださいました!
    カット練習中とは思えない仕上がりで、カラーも思い通りの色になり、大満足です♪
    また行きたいと思います、ありがとうございました\( ¨̮ )/

2015年08月31日

• 花澤美沙

跳ねやすい長さの髪型なので巻き方を丁寧に教えてくださいました‼︎
    髪型もとても気に入りました
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです‼︎

2015年08月12日

• 飯島彩可

長い髪をばっさり!30センチくらい?切ってもらいました!&量が多く、髪の染められないわたしの髪をパーマでとてもかわいく仕上げていただきました(*^o^*)
    自分でパーマを綺麗に出す方法なども教えていただけてとても満足です(≧∇≦)

2015年07月30日

• ゆき

楽しい時間が過ごせました!
    カラーも綺麗に染まって、とても満足です(*´ч`*)

2015年07月17日