oz design market所属・小林桃子 の口コミ・評判

4.4
返信率:80%〜

• 井口里菜

2016年12月01日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    元々カラーだけの予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    こちらの髪の状態や要望に丁寧に応えてもらえてとても満足でした!またお願いしたいです。

• saaya☺︎

2016年11月20日

要望通りのカラーにしていただきました☺︎とても満足です☺︎ありがとうございました☺︎

• 三浦莉子

2016年10月16日

予約で色々融通を利かせてくださりありがとうございました。

仕上がりが透明感のある黒になり、とても嬉しいです
    お話も楽しかったです✨
    また機会があれば宜しくお願いします!
    本日はお忙しい中ありがとうございました

• みづき

2015年11月16日

入りやすい外観に、なにより接客がスムーズでした。イメージ通りのボブになってよかったです、ありがとうございました!

• 山田聖也

2015年11月05日

初めてのパーマで曖昧なオーダーだったにも関わらず綺麗に仕上げて頂いてすごく満足してます。是非また宜しくお願いします!

• かおり

2015年10月22日

カラーも綺麗にしていただいて、パーマもかけてもらってとても満足です優柔不断な私にもちゃんと付き合って、相談にのってくださって感謝です!遅くまでありがとうございました!みなさんもぜひ(^_^)☆

• 大島朋子

2015年09月10日

事前のやり取りから全て丁寧にしていただき、また仕上がりも注文通りで大満足でした!切った髪の毛を寄付したいというこちらのわがままにもお答えいただき、大変助かりました。次はカラーやパーマなどもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• はるか

2015年09月05日

初めてのパーマで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました(^○^)

パーマもきれいに入り大満足です!
    本当に素敵な方にパーマをかけていただきました(^ ^)

アプリでのやり取りも親切で丁寧でした!

• 廣瀬愛

2015年08月31日

終始丁寧な対応をしていただき、わがままな要望にも応えてくださいました!
    カット練習中とは思えない仕上がりで、カラーも思い通りの色になり、大満足です♪
    また行きたいと思います、ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 花澤美沙

2015年08月12日

跳ねやすい長さの髪型なので巻き方を丁寧に教えてくださいました‼︎
    髪型もとても気に入りました
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです‼︎

• 飯島彩可

2015年07月30日

長い髪をばっさり!30センチくらい?切ってもらいました!&量が多く、髪の染められないわたしの髪をパーマでとてもかわいく仕上げていただきました(*^o^*)
    自分でパーマを綺麗に出す方法なども教えていただけてとても満足です(≧∇≦)

• ゆき

2015年07月17日

楽しい時間が過ごせました!
    カラーも綺麗に染まって、とても満足です(*´ч`*)