小林桃子 (oz design market)

oz design market所属・小林桃子の口コミ・評判

• もも さんの口コミ

事前のやり取りから全て丁寧にしていただき、また仕上がりも注文通りで大満足でした!切った髪の毛を寄付したいというこちらのわがままにもお答えいただき、大変助かりました。次はカラーやパーマなどもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 井口里菜 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    元々カラーだけの予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    こちらの髪の状態や要望に丁寧に応えてもらえてとても満足でした!またお願いしたいです。

• saaya☺︎ さんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきました☺︎とても満足です☺︎ありがとうございました☺︎

• 三浦莉子 さんの口コミ

予約で色々融通を利かせてくださりありがとうございました。

仕上がりが透明感のある黒になり、とても嬉しいです
    お話も楽しかったです✨
    また機会があれば宜しくお願いします!
    本日はお忙しい中ありがとうございました

• みづき さんの口コミ

入りやすい外観に、なにより接客がスムーズでした。イメージ通りのボブになってよかったです、ありがとうございました!

• 山田聖也 さんの口コミ

初めてのパーマで曖昧なオーダーだったにも関わらず綺麗に仕上げて頂いてすごく満足してます。是非また宜しくお願いします!

• かおり さんの口コミ

カラーも綺麗にしていただいて、パーマもかけてもらってとても満足です優柔不断な私にもちゃんと付き合って、相談にのってくださって感謝です!遅くまでありがとうございました!みなさんもぜひ(^_^)☆

• はるか さんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました(^○^)

パーマもきれいに入り大満足です!
    本当に素敵な方にパーマをかけていただきました(^ ^)

アプリでのやり取りも親切で丁寧でした!

• ai さんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、わがままな要望にも応えてくださいました!
    カット練習中とは思えない仕上がりで、カラーも思い通りの色になり、大満足です♪
    また行きたいと思います、ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 花澤美沙 さんの口コミ

跳ねやすい長さの髪型なので巻き方を丁寧に教えてくださいました‼︎
    髪型もとても気に入りました
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです‼︎

• 飯島彩可 さんの口コミ

長い髪をばっさり!30センチくらい?切ってもらいました!&量が多く、髪の染められないわたしの髪をパーマでとてもかわいく仕上げていただきました(*^o^*)
    自分でパーマを綺麗に出す方法なども教えていただけてとても満足です(≧∇≦)

• ゆき さんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!
    カラーも綺麗に染まって、とても満足です(*´ч`*)