アシスタント SAKURAの掲載
アシスタント SAKURAのプロフィール画像

サロン・ド・シェリリー サロン ド シェリリー アシスタント SAKURA

塩山駅2分

アシスタント SAKURAのメニュー

アシスタント SAKURAのフォト

アシスタント SAKURAの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

応対やお店の設備(リクライニングチェア)や毛布かけ、お手洗いの声かけ等、とても細やかで気持ち良かったです。施術の後処理も丁寧で、テープ残りなど全然なく快適でした!気になったのは少しカールが弱いかなってのと、ほんとに若干の左右差です。でもこれは注意事項に元々書いてあった事ですし、お湯オフマスカラだけでどうにかなりそうなのでこれからも頑張っていってほしいです!!

アシスタント SAKURAのプロフィール画像

アシスタント SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    左右差申し訳ございません🙇‍♀️
    今後も精一杯頑張っていきますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日

初めてのマツパでしたがとても丁寧にしてもらえました!
    また利用したいと思います😊

• 晴海さんの口コミ

急遽予約をさせていただきましたが、快く受けてくださりありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

アシスタント SAKURAのアピールポイント

ネイリストとアイリストの研修生です^­­-^ご希望に添えるように精一杯頑張ります!!

当日のご予約もお受けしてます💎🫧
(施術中で返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください)
気軽にお声かけください🐰

アシスタント SAKURAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👀✨

ネイリストとアイリストの研修生です(^_-)✌️🏻
個性溢れるデザインをお客様に提供出来るようになるために日々頑張ってます🐟🌟

ジェルネイル、ワンカラーネイル、個性派ネイル、マツエク、マツパ
研修生ということで、施術に関しましては他のスタッフが隣について施術を致します💅🏻🫧 また、通常の施術よりお時間がかかります。お時間には余裕をもって来店されると嬉しいです😭 また、まつ毛やネイルに関しましてはノークレームノーリターンでお願いしております。神経質な方はお控えください💦
美容師国家試験

サロン・ド・シェリリーの詳細情報

山梨県甲州市塩山上於曽1872 衣川ビル2階C号 (地図

塩山駅2分
塩山駅

甲州市で他におすすめのネイルサロン一覧

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

サロン・ド・シェリリー付近の駅のネイルサロンを探す