HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・インナー/縮毛矯正 🔥Yuuta🔥の掲載

せんげん台駅5分

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・インナー/縮毛矯正 🔥Yuuta🔥の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

知り合いの代わりに予約したんですが、とてもカッコよくしてもらったと満足していました♪
    お値段も毎月通いやすいのでまたよろしくお願いします☆

• Yさんの口コミ

メッセージでもお店でもスムーズに対応して頂きありがとうございました☺️
    また次回もお願いしたいと思います!

• ばたさんの口コミ

接客も丁寧でまた利用したいと思います!

スタイリングが下手な自分に
    しっかり細かく教えて下さり
    ありがとうございます!!

対応も良く仕上がりも満足です◎

• 渚さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした(^^)
    またお願いします🙇‍♂️

• しろくまさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました
    優しい雰囲気な方で安心して施術を受けることができました
    スタイリングについても詳しく教えて頂けました
    大変満足です!
    今後もよろしくお願い致します😊

時間の無駄だった。まず声が小さく何を言ってるか聞こえない。特に説明もないままシャンプー台へ。
    シャンプーも最悪だった。今回の説明がないので新人さんの練習なのかも意図がわからない。先輩のチェックも無し。濡らしにもムラがあり、結局後頭部の毛を濡らさないまま進行。気になったが故、しっかり洗ってほしいと伝えるも濡れてない毛にシャンプーを巻き込み意味がわからない。カサカサ言っていた。頭皮よりも毛を洗う感じで洗われた感はない。自分でやったほうがまし。頭を持ち上げるのもあまり上手ではなくで肩が痛くなった。苦手なら苦手なりに練習してほしいと思う。
    ヘッドスパも正直自分の方が上手い。
    ヘッドスパ自体はメッセージで15分くらいと言っていたが、実際には7分くらいだった。
    2度と行かない。
    メッセージの返信が早かったありがたかったが、技術とサービスは最悪だった。

インナー/縮毛矯正 🔥Yuuta🔥のプロフィール画像

インナー/縮毛矯正 🔥Yuuta🔥さんからの返信

この度はお忙しい中、当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回、貴重なお時間を、頂戴しているにも関わらずこちらの説明不足・お声掛け不足・技術不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂戴しました貴重なお声を参考に、今後練習に励み精進します。またご来店いただいたさいには、リラックスしてご満足していただけるよう頑張ります。

返信日:2023年5月6日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON fuugaせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す