キ キの掲載

4.0

3.6

4.1

• 菜月さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

• 里南さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    すごく丁寧なのが伝わってきて、全く痛くもなく気づいたら1時間も寝てました。気づいたら終わっててびっくりしました!外国の方で日本語での会話難しいですが、全く問題ないです!可愛くなりました!!

また機会あれば行きたいと思います!

最初はいいかもと思いましたが、数日で半分以上まつ毛取れました、、。安かったのはいいですが、こんなに早く取れてしまうとは思ってもなかったです。
    安くなかったら行かないです。

• riyさんの口コミ

正直お金をいただける施術では無いと思うほど酷い施術でした。
    オフ時には薬が直接目に入って、ジンジンと熱い感覚に襲われてとても痛かったし、怖かったです。
    中国の方なのか日本語が話せず通じないので、施術前の説明も曖昧で不安を覚えました。

お店の場所が古びたマンションの一室でしたが、昼間なのに薄暗く電気がついておらずお化け屋敷のようでとても怖かったです。

• あんちゃんさんの口コミ

デザインがとっても気に入りました。
    施術も全部丁寧でまた通いたいです!!!

とても、綺麗にマツエクしてもらえて嬉しいです。
    接客も丁寧でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

• もさんの口コミ

対応も施術も満足です。
    今回はありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!!

• moさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でしたが、近距離で施術するのにマスク無しはちょっと心配になってしまいました。
    アイリストさんで、マスクをしていなかった人は初めてでした。

また、マツエクは翌日両目とも10本ずつくらい抜けました。
    このペースだと、あまりもたなそうで残念です。

• りおさんの口コミ

対応も環境も仕上がりも良かったです🎶

何回かminimoを利用してモデル価格でまつ毛パーマを施術してもらった事があるのですが正直過去一酷かったです。
    施術中にパーマの薬液が目の中にがっつり入って、
    施術が終わり目を開けると薬液が固まって目の上に浮いていました。
    仕上がりは、ロッドの置く位置が目に近いのかマスカラを塗ると瞼にマスカラがついてしまいメイクもしにくくなってしまいました。
    モデル価格とはいえ無料でモデルを募集してまつ毛パーマをやって下さるお店よりも酷かったです。

• えりさんの口コミ

140本をこんなにも安く付けられて良かったですが、もう少し施術状況の報告をしてほしかったなと思いました。
    あととどのくらいで終わるのかが全く分かりませんでした。
    また、暖房の下のベッドだったということもあり乾燥が酷く意心地が良いとは言い難い場所でした。

• akoさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。
    家も近いのでまた伺いたいです。

• めめさんの口コミ

キキさん、先日はありがとうございました😊
    優しくて柔らかい接客で、ベッドも気持ちよくて心地いい時間を過ごせました❣️施術も優しく丁寧で、バッチリまつ毛にしてくださってとても感謝です✨😊ありがとうございました❤体調不良での日時変更もすぐしてくださったのでとても助かりました!また機会があればお願いしたいと思います☺️

• tさんの口コミ

接客はとても良かったです。
    施術は、オフが染みて辛かったです。
    まつ毛つける時も痛くて、自まつ毛が抜けてる事を
    すごく感じました。
    3日でほぼ半分取れて、悲しかったです。

右目のマツエクだけ
    すぐ取れてきてしまいました。
    付けて1週間ほどしか経っていないのに
    取れちゃうので残念です😭
    接客は丁寧で良かったです。
    技術は少し痛くてオフの時に
    少し染みて痛かったです、、

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    またお願いしたいです!

申し訳ないですが、まずもう行く事はないです。
    非常にお手頃な価格で伺ったのですが、まさに練習台レベルです。
    長年まつエクつけてきてモデルで練習台としても色んなサロンに行きましたが、研修中でも技術、接客、施術時間も…こんなひどかったのはなかなか無いです。
    かなり安かったのでそれなりは覚悟してましたが…。。。
    初めてこんな投稿をしてすみませんが、客の率直な意見です…。

他の方も書いてあったのですが全く同じで、まずはオフの時に目に染みてかなり痛かったし…施術中のピンセットも目に刺さって痛いし、本当にすぐボロボロととれてしまいました。

特に右目のバラつきがひどくよく見るとまつエクが色んな方向を向いて付いていました。そしてすぐに左右差が出てしまい、ここぞのお出かけの日に行けないクオリティ。まつ毛のバラつきが許容範囲を超えて恥ずかしかったので、数日後にはすぐ他店で直して貰ったほどです。。。

また表記の時間よりも30分ちょいおして終わったのに、特に気遣う素振りもなく、短時間でやって貰える期待を削がれ…更ににそんな気持ちの時に上からのタメ語で話され…それも何だか残念でした。

日本の方では無いので、タメ語接客の抵抗がなければ良いですが、普通のまつ毛サロンとは違う認識と時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。
    そういう外国の方がやってるお店でも接客が丁寧で施術も上手で早いのに値段まで安いっていう高コスパのお店も存在するので、正直実際に行ってみないとわからないですね。

予約時はこちらのお店の口コミがゼロだったので参考にする事が出来なかったですが…やっぱり口コミは体験した方の率直な意見が反映されるのでお店を決める上ではとても大切だと思いました。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hera付近の駅のマツエクサロンを探す