望月健太 (hair-desing Campus)

✨二回目以降の方もお気軽に!!☆是非Campusへ✨すぐ予約からご予約お願いします!

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

CampusのInstagram↓↓↓

ご応募頂く際には男性スタイリストが良いか女性スタイリストが良いかをコメントに添えてください!

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

アッシュ系カラーには自信があります!!

今話題のイルミナカラー、THROWと言うアッシュ系に特化したカラー剤☆

ダメージの少ないブリーチ☆

グラデーションやハイライトに特化したブリーチ剤☆

クオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

当日のキャンセルやキャンセルなどがかなり多くあります。
お日にち、時間、メニューなど決まった上でのご予約をよろしくお願いします。

撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

美容師のスタイル

hair-desing Campus
京都府京都市下京区四条大宮町33四条大宮ビル201(地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急大宮駅
モデルさんとご相談

• 福与 左希子

とても丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    いつも希望のスタイルを伝えても思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが今回100%希望通りになりお店を出てからもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。

2017年08月19日
  • せれな

黙々と施術をされていました。とても丁寧でした。美容室では静かにしてたいので私には向いていると思いますが、もう少し提案とかしてくれたらいいなと思いました

2017年08月12日
  • 井月舞

ハイライトをお願いしました。
    色味など親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます^ ^

2017年08月10日