hair-desing Campus所属・望月健太

✨イルミナCCヴェールクーポン☆是非Campusへ✨ご予約はリクエストお願いします!

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

CampusのInstagram↓↓↓

ご応募頂く際には男性スタイリストが良いか女性スタイリストが良いかをコメントに添えてください!

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

アッシュ系カラーには自信があります!!

今話題のイルミナカラー、THROWと言うアッシュ系に特化したカラー剤☆

ダメージの少ないブリーチ☆

グラデーションやハイライトに特化したブリーチ剤☆

クオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

当日のキャンセルやキャンセルなどがかなり多くあります。
お日にち、時間、メニューなど決まった上でのご予約をよろしくお願いします。

撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

撮影のモデル様を募集しております。
カラーのモデル、パーマのモデル等、技術に関するモデルさんの募集ではございません。

写真なんですが、他のサロン様で撮られた写真、プリクラ、加工をしているものはご遠慮ください。

土日の予約に関してですが、通常営業の方が忙しくなり、当日や数時間前に変更のご連絡をしてしまうことがあるため、なるべく平日にお願いします。

クーポンのご利用は新規の方に限ります。

2回目以降の方は通常料金より20%オフになります!

hair-desing Campus 望月健太

経験年数10年以上

初めまして!
8月からOpenしたお店です。

撮影モデルさんをたくさん探してます!

モデルさんといっても安心してください!

もう10年以上やってますので失敗などはないと思います!

皆さんにお店を知っていただくための作品作りにご協力下さい!

可愛くなりたい方!!

是非いらしてください!

モデルさんとご相談
京都府京都市下京区四条大宮町33四条大宮ビル201
西院・四条大宮・二条・円町
阪急大宮駅

• ゆかりん

2017年06月30日

他の店だと時間かかるのですが、めっちゃ早かってビックリしました。カラーカットも思うような仕上がりで満足です。また利用したいです。ありがとうござあたました。

• yyy

2017年06月27日

想像していたよりも綺麗な色味にしてくださいました。説明も丁寧でしたし、とても満足です!店内は静かで読みかけの本持ち込んじゃいましたが、のんびり読書も出来て、寛げました。ありがとうございました♩

• みりん

2017年06月16日

とても綺麗な色にしていただいて髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    様々な疑問にも丁寧に詳しく答えていただいてありがとうございました!
    帰る際、階段下まで見送ってくださって、お客様に対して真摯だなぁと感じました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)