望月健太 (hair-desing Campus)

✨二回目以降の方もお気軽に!!☆是非Campusへ✨カット¥1500​〜​

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

CampusのInstagram↓↓↓

ご応募頂く際には男性スタイリストが良いか女性スタイリストが良いかをコメントに添えてください!

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

アッシュ系カラーには自信があります!!

今話題のイルミナカラー、THROWと言うアッシュ系に特化したカラー剤☆

ダメージの少ないブリーチ☆

グラデーションやハイライトに特化したブリーチ剤☆

クオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

当日のキャンセルなどがかなり多くあります。
お日にち、時間、メニューなど決まった上でのご予約をよろしくお願いします。

また、深夜帯にホットペッパーなどとご予約が重なる事もあります。
その際はご連絡さして頂きます。

撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

hair-desing Campus
京都府京都市下京区四条大宮町33四条大宮ビル201 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急大宮駅
モデルさんとご相談

口コミ・評判

• けちゃ。 さんの口コミ

ヘアカラーを希望した者です。
    今どんな状態でどんな風になりたいのかしっかり要望を聞いてくださいました。
    一応、ミニモのクーポンで予約しましたけど
    そのメニューより安く要望通りの髪色にしてくださいました。また、風邪を引いていて、ひどい状態でしたがとても優しく気遣いをしてくださって、
    信頼できる美容室です。

2017年11月15日
  • 福与 左希子 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    いつも希望のスタイルを伝えても思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが今回100%希望通りになりお店を出てからもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。

2017年08月19日