望月健太 (hair-desing Campus)

✨イルミナCCヴェールクーポン☆是非Campusへ✨ご予約はリクエストお願いします!

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

CampusのInstagram↓↓↓

ご応募頂く際には男性スタイリストが良いか女性スタイリストが良いかをコメントに添えてください!

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

アッシュ系カラーには自信があります!!

今話題のイルミナカラー、THROWと言うアッシュ系に特化したカラー剤☆

ダメージの少ないブリーチ☆

グラデーションやハイライトに特化したブリーチ剤☆

クオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

当日のキャンセルやキャンセルなどがかなり多くあります。
お日にち、時間、メニューなど決まった上でのご予約をよろしくお願いします。

撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

美容師のスタイル

モデルさんとご相談
京都府京都市下京区四条大宮町33四条大宮ビル201
西院・四条大宮・二条・円町
阪急大宮駅

• せれな

2017年08月12日

黙々と施術をされていました。とても丁寧でした。美容室では静かにしてたいので私には向いていると思いますが、もう少し提案とかしてくれたらいいなと思いました

• 井月舞

2017年08月10日

ハイライトをお願いしました。
    色味など親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます^ ^

• ゆかりん

2017年06月30日

他の店だと時間かかるのですが、めっちゃ早かってビックリしました。カラーカットも思うような仕上がりで満足です。また利用したいです。ありがとうござあたました。