hair-desing Campus所属・望月健太

✨アッシュ系にされたい方☆是非Campusへ✨23日空きあります!

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

CampusのInstagram↓↓↓

ご応募頂く際には男性スタイリストが良いか女性スタイリストが良いかをコメントに添えてください!

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

アッシュ系カラーには自信があります!!

今話題のイルミナカラー、THROWと言うアッシュ系に特化したカラー剤☆

ダメージの少ないブリーチ☆

グラデーションやハイライトに特化したブリーチ剤☆

クオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

撮影のモデル様を募集しております。
カラーのモデル、パーマのモデル等、技術に関するモデルさんの募集ではございません。

写真なんですが、他のサロン様で撮られた写真、プリクラ、加工をしているものはご遠慮ください。

土日の予約に関してですが、通常営業の方が忙しくなり、当日や数時間前に変更のご連絡をしてしまうことがあるため、なるべく平日にお願いします。

クーポンのご利用は新規の方に限ります。

hair-desing Campus
望月健太

スタイリスト歴10年以上

初めまして!
8月からOpenしたお店です。

撮影モデルさんをたくさん探してます!

モデルさんといっても安心してください!

もう10年以上やってますので失敗などはないと思います!

皆さんにお店を知っていただくための作品作りにご協力下さい!

可愛くなりたい方!!

是非いらしてください!

日時
モデルさんとご相談
京都府京都市下京区四条大宮町33四条大宮ビル201
阪急大宮駅

• 辻井彩乃

2015年07月19日

髪の毛を切ってる間、会話がほぼないほど切るのに集中してくれました。私は美容師さんと話すよりも黙ってるほうが好きなので、よかったです。
    会計時に、少し前髪を切りたくなり、お願いした所、嫌な顔せず切ってくれたのが嬉しかったです!

メールのやりとりでは天候を気にかけてくれたりと丁寧な対応で安心してサロンに向かうことができました!
    また切りたくなったら行きたいです!

• 佐々木和奈

2015年06月27日

とても気持ち良く利用できました!
    仕上がりもとても満足です!

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す