hair-desing Campus所属・Campus キャンパスの掲載

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスのメニュー

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスのフォト

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスの口コミ

• 千保さんの口コミ

示したモデルの髪型と同じようにするには骨格も違うし大変だったと思いますが、一生懸命やってくれてありがとうございました。ショートヘア、とても好評で嬉しいです。

• 治美さんの口コミ

ゆったりとした空間で良かったです!

• まりえさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て満足です!いろんな話聞かせてもらって楽しかったです^ ^
    時間の変更も快く受けていただきスムーズでした!
    ありがとうございました^_^!

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスのアピールポイント

10月クーポンあります⭐️スプリットエンダープロ(枝毛カッター)導入店🎖大宮で体験出来るのはCampusだけ❗️エフェクトブリーチ導入✨ULTOWAトリートメント導入店⭐️、

Campusでキレイに可愛くなりませんか?

Campusは男女1人ずつ2人でやっているお店です!

カットモデルやモニターではございませんのでお客様としての応募になります!

全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います☆

10年以上の経験を持ったスタイリストがお迎えします!

元々は神奈川の大型店で沢山の経験をさせて頂きましたので、サロンスタイルからクリエイディブなスタイルまで是非ご要望下さい!

特に☆

当店にご来店頂くお客様に圧倒的な支持をうけているのが話題の水素を使ったULTOWAトリートメントです❗️

髪に水分をたっぷり含ませることが出来てツヤやかで柔らかな髪に仕上げる事が出来ます^ ^

他にもクオリティの高いハイスペックな薬剤をミニモ価格にてご案内しております!

ブリーチメニューのなかで一部バレイヤージュなどのスタイルはお断りする事があります。

ブリーチは髪をかなり高い確率でダメージをさせてしまいます。
中途半端な技術でお客様の髪を傷ませない様ご理解をお願いします。

ホットペッパーのクーポンよりおやすくなっております!

値段を抑えてしっかりとしたクオリティをお求めの方にはオススメです!

Campusのブログもご覧下さい!

※当日のキャンセルなどがかなり多くあります。
お日にち、時間、メニューなど決まった上でのご予約をよろしくお願いします。

また、深夜帯にホットペッパーなどとご予約が重なる事もあります。
その際はご連絡させて頂きます。

※すぐ予約がいっぱいでも空いている場合もございます。
空き時間の確認をして頂けるとすぐに確認し、お返事致します!

※撮影のモデル様も募集しておりますが、不定期のためご応募頂いてもご案内出来ない事がありますのでご了承下さい!

撮影モデル様は経験のある方を優先させて頂きます!
必ず応募の際は写真を添付して下さい。

写真のない場合、対応は致しません。

当店での撮影モデルはカラーやカットが必要だとこちらが判断した場合のみ無料で施術します。

ご希望の場合は他の方と同じ料金を頂きます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスのプロフィール

初めまして!

四条大宮駅から徒歩2分
CoCo壱さんの二階にありますCampusです!

当店にいらして頂くお客様の8割はカラーのお客様です!

皆様のお悩みややりたいイメージに合わせたカラーをご提案しております!

無理なご提案はしません!

皆様のご来店お待ちしております!

カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、スウィート

hair-desing Campusの詳細情報

hair-desing Campus

京都府京都市下京区四条大宮町33 四条大宮ビル201 (地図

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅
四条大宮駅
モデルさんとご相談

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair-desing Campus付近の駅の美容室・美容院を探す