完全都度払いサロン ウォーズマン所属・完全都度払いサロンウォーズマンの掲載

完全都度払いサロンウォーズマン

飯田橋、神楽坂

フォト

Y.Dさんの口コミ

他の店舗に比べて痛みも少なくて仕上がりも満足です。

最初は緊張していましたが、明るく笑顔が素敵なスタッフさんで居心地が良かったです。

たくさんのサロンがある中で1つのサロンを選ぶのは難しいことですが、魅力的なスタッフさんなのでまた行きたいと思いました。

とても丁寧な施術ありがとうございました!

Y.D様

本日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^そして数あるサロンよりウォーズマンをお選びいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★

今後も、技術はもちろんのことお客様に喜んでリラックスいただける居心地の良いサロンにして行きますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

楽しい時間を本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年3月20日
  • 英理子さんの口コミ

施術後、約1週間程で濃かった毛が薄くなったり、
    産毛も目立ちにくくなり、1回目から効果を実感できました!

スタッフの方もアットホームに対応してくださり、落ち着ける雰囲気です。

これからも継続して通いたいと思います。

• Yさんの口コミ

当初予約していた日から変更していただいたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で素早かったです。また機会がありましたら
    利用したいです。

Y様

先日はご来店いただき、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりや技術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    またこちらに来られた際はぜひお立ち寄りいただけたら光栄です。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月8日

【minimo限定メニューあり】★完全予約制★都度払い★ハイブリッド機器を使用しておりますので、ただの激安脱毛ではありません。サロン都合の脱毛は行いません!森下支店もOpenしました♪

完全都度払い制プライベートサロンです✨飯田橋駅徒歩1分✨神楽坂も徒歩圏内で好立地
神楽坂通り沿いの分かりやすい場所です♪
脱毛、ブラジリアンワックス、アロママッサージ、光フェイシャル、タイ古式マッサージなどお任せ下さい♪日焼け肌、産毛、敏感肌OK◎最新ハイブリッド脱毛器導入◎
太い、濃い毛に強いIPL&産毛、スピード脱毛に強いSHRの両方が備わった機器を使用しておりますので部位や、毛質によって使い分けができるので効果抜群✨サロンの行き直しやコースの組み直しなど不必要で最短での効果を重視しております!
結果重視なので他店よりも早く脱毛を卒業できるよう施術しています♪ですが、リーズナブル\( ˆoˆ )/
※すぐ予約が出来ない日時でも一度仮予約でご相談下さい♪

完全都度払いで面倒なコース契約や勧誘等はございませんのでやりたい部位のみ施術OK★満足した時点で終了できます★メンズ脱毛も可能✨23時まで営業しております♪最終受付22時☎︎

完全都度払いサロン ウォーズマン所属・完全都度払いサロンウォーズマンのプロフィール

初めまして、神楽坂の脱毛サロンの西原と申します。完全都度払いの美容サロンなので強引な勧誘もなく、安心して施術が可能です✨フラッシュ脱毛、お肌に優しいワックス脱毛、光フェイシャル、アロママッサージ、タイ古式マッサージの施術が可能です!全身、1部位でもOKメンズも可能✨お気軽にご連絡下さい★彡

美脚、ボディライン
脱毛、ブラジリアンワックス脱毛が得意です✨ オーナー自らが吟味して導入した自信のある脱毛器を使用しています♪ 結果までが早く、トータルコストがリーズナブルです★ 腕、足であれば平均して約7回で満足の仕上がり!ぜひお試し下さい♪
美容、食べること

エステ・リラクサロン情報

完全都度払いサロン ウォーズマン

東京都新宿区神楽坂神楽坂2-12-1ラインビルド神楽坂504号室 (地図

飯田橋、神楽坂
新宿区