新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

完全都度払いサロン ウォーズマン所属・完全都度払いサロンウォーズマンの掲載

飯田橋、神楽坂

完全都度払いサロン ウォーズマン所属・完全都度払いサロンウォーズマンの口コミ

Y.Dさんの口コミ

他の店舗に比べて痛みも少なくて仕上がりも満足です。

最初は緊張していましたが、明るく笑顔が素敵なスタッフさんで居心地が良かったです。

たくさんのサロンがある中で1つのサロンを選ぶのは難しいことですが、魅力的なスタッフさんなのでまた行きたいと思いました。

とても丁寧な施術ありがとうございました!

Y.D様

本日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^そして数あるサロンよりウォーズマンをお選びいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★

今後も、技術はもちろんのことお客様に喜んでリラックスいただける居心地の良いサロンにして行きますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

楽しい時間を本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年3月20日
  • 英理子さんの口コミ

施術後、約1週間程で濃かった毛が薄くなったり、
    産毛も目立ちにくくなり、1回目から効果を実感できました!

スタッフの方もアットホームに対応してくださり、落ち着ける雰囲気です。

これからも継続して通いたいと思います。

• Yさんの口コミ

当初予約していた日から変更していただいたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で素早かったです。また機会がありましたら
    利用したいです。

Y様

先日はご来店いただき、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりや技術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    またこちらに来られた際はぜひお立ち寄りいただけたら光栄です。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月8日
  • miriさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、初めてでも痛みは少なくてよかった

miri様

さっそくの口コミありがとうございます。
    本日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスでご来店いただいたこと大変嬉しく思います^ ^
    またぜひmiri様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    二月より頑張って下さい^ ^影ながら応援しています!

返信日:2019年1月16日
  • トリッキーハートさんの口コミ

2回目の来店になります。オススメされた通り、光脱毛に変えて本当に良かったです。痛みもなくて短時間で施術が終わるのがやっぱりすごくいいです。とても丁寧に接客もして下さいますし、お店の空間もすごくいいです。

トリッキーハート様

いつもご来店ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません(涙)
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで感激です^ ^
    皆さまが快適に施術いただけるよう努力して参ります。
    今後ともウォーズマンを宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月16日
  • soccerboyさんの口コミ

非常に分かりやすい説明かつ、良い対応をしていただき満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

soccerboy様

先日はご来店いただき、口コミありがとうございました。
    翌日は私の地元に出張ということでびっくりでした笑
    色々なお話もできてよかったです。
    ヒゲ脱毛はなかなかお時間がかかりますがまたぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年8月25日
  • あやのさんの口コミ

初めてのことが多く色々なことを質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださりとても良い方でした。
    お肌もワントーン明るくなりました。経過を見たいと思います!ありがとうございました!!

あやの様

この度は数あるサロンよりウォーズマンをお選びいただきまして、口コミもありがとうございます^ ^
    経過を楽しみにしていて下さいね♪
    また、何でも分からないこと聞いて下さい★
    今後ともウォーズマンを宜しくお願い致します★

ウォーズマンスタッフ一同

返信日:2018年5月18日
  • ITOさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧にしていただきました。
    痛気持ちい感じで終わったあとはとてもスッキリしました!

ITO様

本日はご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます★
    リラックスできたようで良かったです^ ^お疲れだったようなので本日はゆっくりお休み下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年4月22日
  • 杉山さんの口コミ

毛の状態にあわせモードを選んでくださり丁寧に施術していただきました。

杉山 恵斗様

本日はご来店いただきありがとうございました★
    そして口コミありがとうございます★

本当に自信のある機械を使用しておりますので、気に入っていただけましたらまたぜひご来店お待ちしておりますね(^^)
    また宜しくお願い致します★

返信日:2018年3月18日
  • みほさんの口コミ

丁寧に対応していただき、楽しく過ごせました

説明も、分りやすかったです(^-^)/

みほ様

本日はありがとうございました♪

口コミありがとうございます★
    1週間〜10日後くらいにアプローチがかかっている毛がするすると抜けてくると思います♪楽しみにしていて下さいね^o^
    今後ともウォーズマンを宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年3月2日
  • ななちゃんさんの口コミ

好立地で、とても綺麗なサロンでした♩
    スタッフの方も丁寧で話しやすくプライベートな空間で
    くつろげました(*^^*)
    脱毛は何度か経験あるのですが、
    ウォーズマンさんの脱毛機器はお肌にも優しいとの事で
    全く痛みも無く効果が楽しみです!
    アロマリンパトリートメントもオススメとの事なので、
    次回はアロマリンパトリートメントをお願いしたいと思います☆楽しみにしてます☆

ななちゃんさま

この度はウォーズマンにご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しくトークしながらキレイにさせて下さいね(o^^o)

またのご来店お待ちしております。

ウォーズマン スタッフ一同

返信日:2018年2月26日
  • てすここさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術をしてくださり、今までのサロンに、比べ痛みもほとんどなく、とても満足しています!
    また利用させていただきます!

ててすこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    施術に満足いただけて大変嬉しいです★
    保湿をしっかりしてあげて下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年2月25日
  • つつまるさんの口コミ

男性 / 40代後半

■立地
    飯田橋駅からとても近いです。ただし、JR飯田橋東口で降りてしまうと、10分以上歩きます。神楽坂の途中にありますので、迷うことは無いと思います。

■店舗
    マンション一室がそのまま施術ルームです。1人だけの空間なので、カーテンで仕切るタイプと違って、リラックスできます。リフォームしたての店内はピカピカです。

■施術
    1人が施術して、もう1人の方がそれを見学するという、いわゆる勉強会方式の募集だったので、お2人いました。

きっと初心者の施術をベテランさんが、指導するというスタイルだと思っていたら、浮腫みをゴリゴリと、物凄く施術レベルが高い。

実は脱毛メインの担当の方が、マッサージメインの方の施術を、見学するというスタイルでした。

お2人とも華奢で綺麗な方なので、マッサージの圧は物足りないだろうなと思っていましたが、大満足のレベルでした。

通常料金の確認もしました。飯田橋、神楽坂界隈のマッサージ店は、色々行っていますが、コスパも含めて最強レベルです。

男性でも女性でも強くオススメできます。
    次は脱毛をお願いする予定です。

つつまる様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、多々ありがとうございます★
    お身体もお疲れだったようなので本日はゆっくりお休み下さいね♪
    また脱毛の方でもご来店お待ちしております。
    私達も技術向上するよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

ウォーズマン スタッフ一同

返信日:2018年2月13日