REAZZAサロン所属・H Koikeの掲載

REAZZAサロン H Koike

大阪難波駅徒歩3分/なんば駅徒歩5分/JR難波駅徒歩3分/難波駅徒歩5分

REAZZAサロン所属・H Koikeのメニュー

REAZZAサロン所属・H Koikeのフォト

REAZZAサロン所属・H Koikeの口コミ

本日はありがとうございました。完全個室で好きなアロマを選べてとてもリラックスした空間でとても癒されました。
    美容鍼も施術後のビフォーアフターがとてもわかりやすくてよかったです。
    プランに加入いたしましたので今後ともよろしくお願いします。

• みさんの口コミ

沢山質問しましたが、凄く親身になってアドバイスして下さりました!!施術前と施術後しっかり自分の目で効果が見えるので嬉しいです!!学生頑張ります!

H Koikeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    効果実感して頂きとても嬉しく思います♪
    一緒に頑張りましょ💪

返信日:2021年5月9日
  • アキコさんの口コミ

美容鍼灸に行くのは初めてだったんですけど、
    丁寧な接客をして頂いたので安心して受けることができました😊!
    施術して頂いたお部屋の雰囲気も良く、
    リラックス効果のあるアロマも選択できました。
    とても居心地が良い空間でした!
    施術後も充分効果を感じたのですが、
    翌日からの方がより効果が強いと教えて頂いたので
    すごく楽しみです🥰
    他にも、肌悩みや改善方法も教えていただき、
    充実した時間でした!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました!🥰

REAZZAサロン所属・H Koikeのアピールポイント

‼️モテたい女性・小顔になりたい女性必見‼️5月限定メニュー多数有り‼️美容鍼でパッと明るい綺麗なお肌に戻してみせます💪マイクロスコープを使いお肌の状態を徹底分析✨

REAZZAサロンの強みは【徹底分析・徹底カウンセリング】‼️

マイクロスコープを用いて現在の
お客様のお肌の状態を一緒に確認し
パッと明るい綺麗なお肌。美容鍼や他のメニューと組み合わせて、
お客様の状態にあったプランで実現させます‼️
施術後にはお客様の状態に合わせたスキンケア方法もアドバイス
させて頂き、根本改善を目指しております‼️

コロナで増える肌悩み。「マスクをしているからいいや」「マスクで誰にも見られてないから大丈夫」果たして本当に大丈夫なのでし               ょうか?誰にも見られていないからこそ一緒に頑張りましょう♪
ここで一歩勇気を踏み出したお客様は、コロナ禍が終わった後、周りより【輝いて】いるでしょう。

〜〜〜注意事項をご確認ください〜〜〜

※フリーメニューは以下からご選び頂けます。
・美容鍼・小顔調整・骨盤調整・ベッドマッサージ・マッサージ・フェイパック・泥パック

・美容鍼
美容鍼にはこんなに効果があります。

美容鍼とはフェイラインを引き上げや、むくみの解消に有効的です。でも実は肌質改善にもとても有効で例えば、

・お肌の乾燥の軽減・ニキビの軽減・赤みの軽減・お肌のハリ、ツヤがUP・お肌のトーンが上がる・化粧やスキンケアの浸透率がよくなります✨

当店では【徹底分析】を目指しておりますので、お客様の現在の状態をマイクロスコープを用いてカウンセリングさせて頂きます。今まで諦めていたお肌、是非一度私にお任せしてもらえませんか?

・全身美容鍼

全身美容鍼とは身体の状態を整えながら、お顔の状態も整えていくメニューになります。
例えば、内臓の動きが悪くなってしまうと、消化吸収がしにくくなってしまいお肌に栄養を届けるのが難しくなったりします😨
他にも肩凝りや身体の疲労が溜まってしまうと血流の流れが悪くなってしまいお肌に栄養を届けにくくなってしまうのも同じです。
なので、全身美容鍼ではお身体の状態を整えていきながら、お顔やお肌の状態をもとに戻していきます。
こちらもしっかりとマイクロスコープを用いて徹底カウンセリングさせて頂きます😁

・小顔調整

小顔調整とは、顔の骨格を元に整えてバランスを良くして見栄えの変化や血行を促進を促していきます。
当店の小顔調整ではマッサージ式になっており、従来の【ゴリゴリ】される施術とは違いリラックスしながら受ける施術になっております。
初めてで、少し苦手な方でもしっかりと受けやすいメニュー設定にさせて頂いております。
*フェイスマッサージを+でしてあげる事により血行促進を最大限までに活かす事も可能なので、オプションで付ける場合は+料金になりますのでご注意お願いします。
※お付けする場合はトークでお申し付け下さい。

・姿勢調整

姿勢調整とは、身体の骨の位置を本来あるべき姿に戻してあげて姿勢を綺麗なゴールデンラインに戻していきます🧘‍♀️

姿勢を元に戻す事により、もちろんスタイルを綺麗に見せたり身体の痛みなどの不調の軽減にも繋がりますが、内臓の動きも整える事が可能です。

内臓の動きが悪くなってしまうと、お肌にも影響を与えてしまいトラブルの原因にもなってしまいます。

姿勢調整はスタイルだけではなく内臓などの調子を整える施術になっております💯

当店はストレッチ式で、お客様の負担が少ないメニューになっております。
※パキパキ矯正も受けたい方はお申し付け下さい。

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

REAZZAサロン所属・H Koikeのプロフィール

こんにちは!
REAZZAサロンの美容鍼灸師・小池 隼人(コイケハヤト)と申します❗️
今までやく3000人以上の施術をしてきましたが、肌悩みに悩まれる方が多い事を実感し、肌悩みに悩まされる事がなく日々の生活を過ごして欲しい‼️と思いサロンを展開する事にしました。

くびれ、美脚、ブライダル
服、動画編集、スニーカー集め、飲み歩き
鍼灸師、アロマ検定一級、健康実際運動指導者

REAZZAサロンの情報

大阪府大阪市浪速区難波中1-3-1RE16-901 (地図

大阪市浪速区
現在は不定休になります。

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧