ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの口コミ

• emさんの口コミ

急な予約だったのに、快く歓迎していただけて嬉しかったです♡自分の気になってることについて、たくさんアドバイスをくださってすごく優しかったです😊
    もちろんヘアカットも完璧でしたっ!
    自分の要望通りにしていただけてよかったです!ありがとうございました♡

• けーすけさんの口コミ

希望通りの色!それ以上の仕上がりでケアの仕方や色落ち過程などを考えて施術して頂いてとても助かりました😊
    また次回もお願いしたいくらい最高でした!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!
    お久しぶりのブリーチをさせていただき、お色味もとても喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたカラーやブリーチさせてください!
    バングカラーこれからもたくさん楽しんでください!

返信日:2024年4月24日
  • あべっちさんの口コミ

カットとシャンプーをありがとうございました!
    とても丁寧な対応をしていただいて、イメージ通りの髪型になりました😊
    わからないことはしっかりと聞きながら確認をしてカットしていただいたおかげです!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットモデルで教えていただきながらの施術で優しく対応してくださりたくさんお話しもさせていただきありがとうございました!
    カットもとてもお似合いでした!

返信日:2024年4月24日
  • ういたんさんの口コミ

この度はやりたいカラーが定まっていない中、要望をしっかり把握しつつ真摯に考えてくださって色々な案を出してくれました😔💖
    ブリーチの抜け具合によって色を合わせてくれたり、最後まで全力で可愛くしてくださいました!
    おかげですごく理想(理想超えてます😻)なカラーにしてくださってほんとに感謝しています!嬉しいです^ ̳ට ̫ ට ̳^
    また次もお願いしたいと思います!!♡♡
    本日は可愛くしてくださって本当にありがとうございました💘💘

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度はたくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございました!
    たくさんいろんなデザインも考えてくださっててたくさん相談いただけて嬉しかったです!
    私の提案などもたくさん聞いていただけたり一緒にお色味選ぶのが私もとても楽しかったです!♡
    仕上がりもとても褒めてくださり、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!

• みーさんの口コミ

いい感じになって良かったです

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

先日はたくさんある中からお選びご来店いただきありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました!♡

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングともしっかりしており、できるカラーとできないカラーをきちんと言っていただけてよかったです。
    希望に近いカラーになるように提案いただけて安心しました。
    また時間も少しオーバーはしてしまいましたが、それでもキレイに仕上げていただけたのでとても満足しております😊

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

たくさんあるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
    お時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際も細かく教えていただき、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    イヤリングカラーもとてもお似合いでした!
    時間も含めこれからも技術向上に向けて努めて参ります。
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • りえさんの口コミ

夜分の予約で、また、当日遅れて伺ったにも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただきました。くびれ巻きにしてほしい!というお願いも短時間で実現して下さって、予定よりも早く出ることもできて、本当に助かりました。巻く際のコツも教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度はたくさんの中からご来店いただきありがとうございました!
    くびれ巻きとてもお似合いでした!♡
    短いお時間でしたがたくさんお話しさせていただけたりたくさん褒めていただけてとても楽しかったです!
    ぜひりえさんご自身でも実践してみてください!
    素敵な大切なディナーの日に任せていただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!⭐️

返信日:2024年4月7日
  • まこさんの口コミ

インナーカラーでとても綺麗なグレー色に染めていただけました!!
    ちょくちょく頭皮が痛くないかの心配もして下さり、
    対応もすごい丁寧に接して頂いて心地よかったです。
    また染める際にはお願いしたいです^^
    今日はありがとうございました🙇‍♀️"

ご来店ありがとうございました!
    グレーカラーとってもお似合いでした!♡
    お話しさせていただいたりブリーチ任せていただけて嬉しかったです!
    ぜひまたインナーカラーなどたくさんのお色味楽しんでいただければと思います!⭐️
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • あゆみさんの口コミ

期待通りの色にしてくれて感謝です🩷☺️
    色々とアドバイスしてくれて親切でした♪
    いつもうまくいかないのに今回すごく綺麗に色が入って
    技術が素晴らしいんだろうなと思います!!
    これからもぜひお願いしたいなと思いました😊

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    お色味が入りずらいことやお悩みなども話していただきありがとうございます!
    これからもたくさんいろんなカラーを楽しんでいただきたいなと思いました!♡
    技術向上もこれからさらに頑張ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年3月14日
  • みなみさんの口コミ

初めてのブリーチだったためわからない事が多かったが丁寧に説明してくれました。
    色落ちはこんなふうにするとか長く楽しむならちょっと暗めの色入れた方がいいとかたくさんアドバイスしてくれました。シャンプーやドライヤーでの注意点など知らない事ばかりだったのでとても参考になった。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!✨
    初めてのブリーチ任せていただけて嬉しかったです!
    ぜひ日常生活でも知識活用していただき色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!
    またいろんなカラーも入れさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • 早貴さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    前髪切ると雰囲気変わってとても好きでした!
    ぜひまた前髪カットやカラーなども任せていただければと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました!💗

返信日:2024年3月12日
  • yさんの口コミ

入店した時からスタッフさんが皆さんとても明るく丁寧に対応してくださいました。カウンセリングの際もこちらの意見をとても丁寧に聞いていただいた上で担当の美容師さんからご提案もしていただけて終始とても安心して施術をしてもらうことができました。シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました。すごく応援したくなる方でとても良い美容師さんでした。ありがとうございました。

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の黒髪になれてよかったです!✨
    色持ちも考えた上でのカラーなので普通のカラーよりも色持ちがいいと思います!
    スタイリングした仕上がりもとてもかっこよかったです!
    シャンプーもお褒めいただき本当に嬉しかったです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!⭐️
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年2月25日
  • 香音さんの口コミ

めちゃくちゃご丁寧に対応して頂きました🐥
    想像以上にギャルにしてもらって大満足です!!次はカラーもお願いしようかなと思いました❤︎

ご来店ありがとうございました!
    強めのかきあげ巻きとてもお似合いでした!♡
    ぜひカラーもさせていただければと思います!♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • Miyukiさんの口コミ

詳しく説明を聞かせて頂いたのと、きちんと要望にあったカラーにして頂けてとても良かったです!
    トリートメントの種類もそれぞれどんな効果があるかを簡潔に話して頂けました!全体カラー➕イヤリングカラーでこのお値段はとてもいいと思います!
    可愛くして頂きありがとうございました!
    応援してますᡣ𐭩

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    明る過ぎないオレンジブラウンとイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    これからイヤリングカラーいろんなお色味楽しんでいただけたらと思います!
    トリートメントもとてもサラサラになってよかったです!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    お出かけも楽しんでいただけたらと思います!

返信日:2024年2月15日

温かい雰囲気のかたでとても居心地よく
    安心してお任せできました!
    先輩の美容師さんも画像を見せながら
    提案してくださったりと嬉しかったです!

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!
    教えていただきながらの施術で私や先輩へご要望や髪のお悩みなども細かく教えていただきありがとうございました!
    ケアやお顔周りなどもぜひ実践していただければと思います!
    これからも素敵なロングヘアを楽しんでいただければと思います!
    お顔周りもとてもお似合いでした!!!

返信日:2024年1月26日
  • 林檎さんの口コミ

ワンカールした時に鎖骨下になるようなくびれヘアをオーダーしたところ顎下ボブの長さまで切られました。
    カウンセリングでイメージを掴めていないのであればわからないまま切るのではなく、先輩を呼ぶなりすればいいのでは…?
    失敗してもカットモデルだしスタイリストさんに直して貰えばいいと思っているのかもしれませんが、スタイリストさんは切りすぎた髪を元に戻せる特殊能力を持っているのですか?
    切りすぎた髪は戻せません。髪の毛がのびるのにどれくらい時間がかかるかわかっていますか?
    私が失敗を指摘し、スタイリストさんが直している間も直しているところを見るわけでもなく裏に引っ込んでいる始末
    直すところを見ないで何を勉強しているんですか?
    正直まだ人の髪を切るレベルではないと思います
    お店の評価を下げない為にも、ウイッグで練習した方がいいのでは?

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

お時間を割いていただいたのにも関わらず林檎様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの際のお客様のご要望への理解、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • くらさんの口コミ

自分がしたいと思っていたデザインに仕上げていただけました!
    周りからもものすごくかわいいって言ってもらえました^^

ブリーチやカラー剤塗布後は何度も滲みていないか等の確認をして下さったり、ケアやセットの質問をしても丁寧にお答えしていただけました!
    またタイミングが合えばお願いしたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    初めての表面ブリーチですごくイメージチェンジで可愛かったです!
    シルバー系のカラーもとてもお似合いでした素敵なお色味でした!
    ご要望、履歴なども細かく教えていただき、今後のカラーやご予定も教えていただきありがとうございました!
    次のカラーでもしやすいお色味だと思うのでぜひ3月のご予定なども素敵に楽しく過ごしていただければと思います!
    ぜひまたの機会ございましたら施術させていただきたいです!
    素敵なお時間をありがとうございました!

• ぐぅさんの口コミ

経歴が複雑な中で、髪のカラーをお願いしたので不安でしたが自分が好みそうな色合いを一緒に選んでくれて、仕上がりもバッチリ好きな色になりました🪮💙

ご来店ありがとうございました!
    細かく履歴まで教えていただきありがとうございました!
    元々のパーマもお似合いでブルー系のカラーお似合いでした!
    ぜひまたご相談などございましたら一緒に決めさせてください!
    またぜひお任せください!
    お話も楽しくさせていただき、仕上がりも素敵でした!

• おそばさんの口コミ

綺麗な水色に染めていただきました!
    これから楽しみます(´˘`*)

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたリタッチカラーなどさせてください!
    全体カラーとインナーカラーとてもお似合いでした!
    お話できて楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

• MISAKIさんの口コミ

友人との予定の前にヘアセットしてくれる方を探していて「コテ巻き」の予約をしました!前日の夜に急に予約をしたにも関わらず気持ちよく受けてくださいました😊
    当日お伺いした際のスタッフさん(みんな)の対応もとても感じ良く気持ちよかったです。

髪を巻くのが苦手だという旨を伝えると、巻き方のコツやおすすめのスタイリング剤を教えていただけました!(決してスタイリング剤などを押し売りしてきたりすることもありません)

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてもらい、朝10時に巻いてもらいましたが、帰宅した22時まで綺麗に巻きが残っていて髪を濡らすのがもったいないくらいでした😂

また機会があればぜひお願いしたいです!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お店のスタッフのことまで褒めていただけて、たくさんありがたいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間をすごせました!

とても巻き髪お似合いでした♡
    夜まで綺麗に保ててよかったです!!

巻き方やスタイリング剤ぜひ使ってみてください!

またわからないことや何かございましたらお気軽にご連絡ください!✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🎀
    ありがとうございました!✨

返信日:2023年12月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧