ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの口コミ

• おそばさんの口コミ

綺麗な水色に染めていただきました!
    これから楽しみます(´˘`*)

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたリタッチカラーなどさせてください!
    全体カラーとインナーカラーとてもお似合いでした!
    お話できて楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • MISAKIさんの口コミ

友人との予定の前にヘアセットしてくれる方を探していて「コテ巻き」の予約をしました!前日の夜に急に予約をしたにも関わらず気持ちよく受けてくださいました😊
    当日お伺いした際のスタッフさん(みんな)の対応もとても感じ良く気持ちよかったです。

髪を巻くのが苦手だという旨を伝えると、巻き方のコツやおすすめのスタイリング剤を教えていただけました!(決してスタイリング剤などを押し売りしてきたりすることもありません)

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてもらい、朝10時に巻いてもらいましたが、帰宅した22時まで綺麗に巻きが残っていて髪を濡らすのがもったいないくらいでした😂

また機会があればぜひお願いしたいです!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お店のスタッフのことまで褒めていただけて、たくさんありがたいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間をすごせました!

とても巻き髪お似合いでした♡
    夜まで綺麗に保ててよかったです!!

巻き方やスタイリング剤ぜひ使ってみてください!

またわからないことや何かございましたらお気軽にご連絡ください!✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🎀
    ありがとうございました!✨

返信日:2023年12月3日
  • あんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ブリーチで傷んだ髪もサラサラになり満足です☺️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!🎀
    さらさらの髪になってよかったです!♡
    ハイトーンロングがとてもお似合いで素敵でした!
    乾燥の時期なのでぜひケアをしてあげてみてください!✨
    ぜひまたご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年11月20日
  • ももさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてとても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントなどのケア方法も丁寧に教えていただき助かりました。是非またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!❤︎
    初ブリーチカラー任せていただき、喜んでいただけてよかったです!!
    とてもお似合いでした!!
    ケアをしながらブリーチカラーでたくさんの色をを楽しんでいただけたら思います!✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年10月26日

とても可愛いヘアセットでした🎀🤍
    悩み等聞いて頂き、
    今までで1番好みのデザインになりました❕
    施術中の会話も楽しかったです🧸°·๐

次回も宜しくお願い致します(。☌ᴗ☌。)

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    喜んでいただけてとても嬉しいです😳
    お悩みもご相談いただいたおかげでお似合いの素敵なヘアセットさせていただきありがとうございました!
    前髪もお似合いで飾りも素敵なものをお持ちいただき韓国アイドルみたいに素敵でした🎀
    たくさん会話させていただきとても楽しいお時間ありがとうございました!

次も楽しみにお待ちしております!❤︎

返信日:2023年10月8日
  • めめめさんの口コミ

終始優しく、カウンセリングもしっかりしてくださり
    とてもお忙しそうでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    曖昧な注文でしたのに、想像以上の仕上がりに
    満足しました😌めちゃくちゃ可愛くて好評でした!
    本当にありがとうございました♡

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎀
    楽しくお話しさせていただけてたくさん喜んでいただけてとても嬉しかったです😳💗
    自分ではできない美容師クオリティーのヘアアレンジを楽しんでいただける事を心がけて施術させていただいておりますので美容室での時間、ヘアアレンジをされている間を楽しんでいただけていたら嬉しいです!♡
    また機会がございましたら御来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2023年10月1日
  • もえかさんの口コミ

とても優しくて担当してもらってよかったです!!
    想像通りの髪型になれてよかったです!

ご来店ありがとうございました!🎀
    たくさんお話しできて楽しかったです😳
    旅行やお出かけの予定も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    是非またお待ちしております❤︎

返信日:2023年10月1日
  • えりさんの口コミ

娘と一緒にライブのヘアアレンジありがとうございました🎀
    楽しくお話しながらとっても可愛いく仕上げていただきました!
    娘にも丁寧に優しく接してくださり嬉しかったです🥲
    お姫様みたいと凄く喜んでおりました🫶🏻

可愛い髪型でライブも楽しめて最高でした⸝꙳
    笑顔でお人柄も素敵な方で本当にお願いして良かったです🥰

また横浜方面に伺った際はぜひお願いいたします🩷

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🎀
    お2人ともとても素敵でお似合いでした😳🩷
    たくさん褒めていただけてとても嬉しいです✨
    楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしております✨

返信日:2023年9月25日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても可愛く、ばっちりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!クッションをくださったりなど、細かなお気遣いがあり、良い時間を過ごせました。

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    とてもイヤリングカラーお似合いでした!
    シャンプーやカラー喜んでいただけて嬉しかったです🎀
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • chiiさんの口コミ

入れる色や範囲も細かく丁寧に提案してくださって、理想の仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。話すのがあまり得意でない私も終始心地よくお話できました、とても楽しかったです!ありがとうございました!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡
    喜んでいただけて良かったです😳
    とてもお色味お似合いでした!
    お話とても楽しかったです🎀
    ぜひまたお待ちしております!✨

返信日:2023年8月27日
  • 幸さんの口コミ

今日は色々丁寧にアドレス、施術していただきありがとうございました。ちょこんとカラー入るとかなり変わってテンション上がりました!
    とても気に入りました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    是非またイヤリングカラーしに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!😳
    イヤリングカラーとてもお似合いでした✨
    ぜひまたお越しください!

返信日:2023年8月1日
  • 🫶🏻さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただいて心地よい時間でした!
    カラーでずっと座っているの疲れてますよねと肩をマッサージしてくださったり気を使っていただきありがとうございました✨✨
    また利用したいと思います🫶🏼

ご来店ありがとうございました!
    とても可愛いお色味でお似合いでした✨
    たくさんお話しできて楽しかったです😳
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月30日
  • みみさんの口コミ

すごく丁寧な対応と説明、アドバイス、なにからなにまでおせわになりました‼︎ お話も楽しくてあっという間の時間を過ごすことができたし、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです✌︎

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

お時間いただきありがとうございました!
    私もお話しできてとても楽しかったです✨
    イヤリングカラーとてもお似合いだったのでぜひまたピンクカラーとかも楽しんでいただければと思います✨
    ありがとうございました!❤︎

返信日:2023年7月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧