まつ毛パーマ専門店 プティナの掲載
まつ毛パーマ専門店 プティナのプロフィール画像
まつげパーマ専門店プティナ まつ毛パーマ専門店 プティナ

バスセンター前駅6分 / 大通駅7分

まつ毛パーマ専門店 プティナの口コミ

初めてのビューラー式体験でした。痛み等まったく無く 短時間で綺麗な仕上がりでした。接客も感じ良かったです。

• ゆっちさんの口コミ

ビューラー式まつげパーマを初めてしました。最初は戸惑いましたが、優しく声をかけていただき、心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました!!

• mihoさんの口コミ

気になっていたお店に伺えて、うれしかったです!体験したことのないビューラー式で、あまりカールが好みではなく立ち上がり重視の私にはピッタリでした!とっても綺麗にパッチリと上がっていて大満足です。何よりスタッフさんが親切丁寧で良かったです、リピート確定です。またよろしくお願いいたします、今回はありがとうございました!

丁寧で手早く良かったです。

• Yuiさんの口コミ

ビューラー式は、初めてでしたが、ロット式に比べて薬剤が染みることなく、時短でとてもよかったです!
    仕上がり含めて大満足です!

• ぼむさんの口コミ

丁寧ですごくまつ毛がピーンってなりました!ありがとうございます!

• カヨコさんの口コミ

早くて仕上がりも最高です。

• 里実さんの口コミ

前日急な予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました。
    担当の方は笑顔有り、丁寧な施術でした。
    しかし仕上がりは初めてのビューラー式パーマでしたが根元がビューラーで失敗するようなカクッてなっていて残念です。
    3日たちましたがまつげの先があっちこっちむいてるまつけがあります。

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきとても嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧で仕上がりも一本一本カールがかかっており大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• ちゃちゃさんの口コミ

初めてビューラー式のまつ毛パーマをしましたが仕上がりは微妙でした…根本がビューラーをしたようなカクカクした後がついています。パーマがかかってる所とかかってない所がありまつ毛がバラバラでした。普通のまつ毛パーマより施術時間はかかりませんでしたが仕上がり重視ならオススメできないかと思いました。

有難う御座いました
    初めてのビューラータイプでした
     目元をふれる時間も短く
    凄く負担が少なく良かったです
    担当の方も優しく可愛いかたでした(๑>◡<๑)

• あゆみさんの口コミ

きれいにまつげが上がって大満足です。
    施術時間も早くて雰囲気もとても良かったです。

• Lillyさんの口コミ

初めてまつパを体験したので、何もわからなかったのですが、丁寧に説明して下さって、私のまつげの状態からどうすれば良いか提案をしてくれて、全然練習という感じもなく、接客も施術も丁寧にして下さって良かったです!

予定時間もすぎる事なく終わり、スムーズでした✨
    お店もとても綺麗で、また利用したいです!

• ナオさんの口コミ

仕上がり、対応、とても良く大満足です!

• ゆゆさんの口コミ

初めてビューラー式を体験しましたがとても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。ありがとうございました!

• るるかさんの口コミ

初のビューラーまつ毛パーマ体験できてぱっちりな目になり大満足でした。ありがとうございました。

• チエコさんの口コミ

スタッフの方が優しく、自分の悩みにも寄り添っていただいて、安心して施術を受けれました。ありがとうございました😌

• なさんの口コミ

はじめてビューラー式のまつ毛パーマをお願いしました。目の印象を「ぱっちり」で選択するとCカールかDカールがおすすめとのことで、Dカールにしました。器具をつけることは少し緊張しましたが、とても素早く痛みもない施術をしてくださりました。薬剤が染みていないか何度も確認してくださり、安心しておまかせできました。
    ただ、仕上がりですが、根元まで挟めていないのか、しっかりと折れ曲がったような形をしています。正面からみると違和感ないのですが、横から見るとまつ毛が下に下がってから毛先にかけて真っ直ぐ上がっているため、少し不自然です。長さが目立たないまつ毛となってしまい、そこだけは残念でした。
    接客はとても良い方なので、仕上がりが綺麗だと完璧だと思います。

たいへん満足しております!
    とても早い作業で驚きました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店プティナ付近の駅のマツエクサロンを探す