まつ毛パーマ専門店 プティナの掲載
まつ毛パーマ専門店 プティナのプロフィール画像
まつげパーマ専門店プティナ まつ毛パーマ専門店 プティナ

バスセンター前駅6分 / 大通駅7分

まつ毛パーマ専門店 プティナの口コミ

スタッフの方が優しく、自分の悩みにも寄り添っていただいて、安心して施術を受けれました。ありがとうございました😌

• なさんの口コミ

はじめてビューラー式のまつ毛パーマをお願いしました。目の印象を「ぱっちり」で選択するとCカールかDカールがおすすめとのことで、Dカールにしました。器具をつけることは少し緊張しましたが、とても素早く痛みもない施術をしてくださりました。薬剤が染みていないか何度も確認してくださり、安心しておまかせできました。
    ただ、仕上がりですが、根元まで挟めていないのか、しっかりと折れ曲がったような形をしています。正面からみると違和感ないのですが、横から見るとまつ毛が下に下がってから毛先にかけて真っ直ぐ上がっているため、少し不自然です。長さが目立たないまつ毛となってしまい、そこだけは残念でした。
    接客はとても良い方なので、仕上がりが綺麗だと完璧だと思います。

たいへん満足しております!
    とても早い作業で驚きました。

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのビューラー式でしたが、痛みもなく短時間で終わり仕上がりもしっかり上がっていたので満足です(^^)
    新人さん頑張ってください!

今回も短時間でバッチリ上がりました♪
    他のまつ毛パーマでゆっくりベッドで寛ぐのもありですが時間を有効に使いたいなら、かなりオススメです^ - ^

自分の口コミも「初回」になりそうなので念のため記載しておきますが、他の方の口コミでモデル後の2回目が「初回」になっていたのでリピートじゃなくて良いのかな?と思いつつも初回で予約したところ、やはりモデル経験有りの方はリピート扱いなので、もしモデル経験ありの方がいらっしゃったらリピートで予約してみて下さい^ ^

• なぁさんの口コミ

30分で施術が終わり驚きました!(前回はモデルだったので)

まつ毛の上がり具合もとてもいいです!

到着してすぐに案内して下さり、わかりやすい説明後に手際良く施術して下さり不快さも全くなかったのでウトウトしてしまいました☆
    マツパは何度もしていますが、ビューラー式は初!通常より早く終わって良かったです^ - ^
    ありがとうございました♪

• 菜美さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。その都度手技や施術について先輩に確認してもらいながら行ってもらい、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

• いっくさんの口コミ

手際の良さ、仕上がりも大変満足しています。
    今回はモデルで初めて行かせていただきましたが、次回も利用したいです。

• めろさんの口コミ

短時間で、まつげパーマもキレイにしていただけたので大変満足です。
    通い続けたいと思います!

• なぁさんの口コミ

仕上がりもスピードもよかったです!
    ありがとうございました^_^

• ちーさんの口コミ

声掛けとても丁寧でした🙇流れてる音楽も癒し系でとてもリラックスしながら施術受けれました。ありがとうございました。

都度、痛さがないか聞いてくださり、安心して施術していただきました。ありがとうございました。

• えいみさんの口コミ

人生初のマツパで緊張していましたが、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました🫶
    施術中は寝ちゃうくらいリラックスしてしまいました😂

• あらたさんの口コミ

丁寧な対応で満足です。

• とりっぴーさんの口コミ

担当スタッフさんも先輩スタッフさんもとっても丁寧で、安心してお任せできました♪
    施術は早くて違和感もなく、バッチリまつ毛が上がって嬉しいです!

急でしたのに、返信も早くてとても
    助かりました。詐術も早くて良いお店だなと
    思いました!

詐術してくれた方も、他の方も帰るまで
    見送ってくれて接客も素敵です。

• sさんの口コミ

丁寧な説明で、きれいなまつげにして頂き、ありがとうございました!

初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧なのに簡潔で分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました!
    ビューラー式でも目頭と目尻がちゃんと上がっていて全体的な仕上がりもバッチりでした!

• ナオさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    居心地も良く、あっという間に施術が終わりました!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店プティナ付近の駅のマツエクサロンを探す