sola 池袋西口 小笠原 じゅり

池袋駅3分

小笠原 じゅりの口コミ

hosoiさんの口コミ

全く決まっていないままで申し訳なかったのですが、丁寧に色を一緒に考えてくださり嬉しかったです🙊💝
    初ブリーチで少し不安でしたが、とっても可愛くしていただけてとっても気に入っています🐰💭
    遅くまで本当にありがとうございました( ; ; )
    お仕事頑張ってください!またお願いしたいです!

小笠原 じゅりさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    初ブリーチを任せて頂き本当にありがとうございました☺️

hosoi様の明るくて可愛らしい雰囲気にとってもよくお似合いでした🤎期間限定のハイトーン生活思いっきり楽しんじゃってくださいね🏋🏻‍♂️❤️‍🔥

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✊🏻✨

返信日:2023年2月17日
  • かぼさんの口コミ

もっさりした髪型からスッキリヘアーにして頂きました!翌日あった友人からも「若返った~!」と言われ褒められました!本当にありがとうございました!

小笠原 じゅりさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨
    ご友人様からのお褒めの言葉私も凄く嬉しいです🥳🥳
    また伸びてきた頃によろしくお願い致します!いつでもお待ちしております✊🏻❤️‍🔥
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

返信日:2024年4月7日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
    一緒にカラーチャートで色を確認しながら進めてくれたり、真摯に対応いただき嬉しかったです🫶

仕上がりも満足したので、ぜひまたお願いしたいです🤍

小笠原 じゅりさんからの返信

まゆ様先日はありがとうございました🙌🏻

顔周りのレイヤーカットは挑戦しやすいですしとっても良くお似合いでした🥰🥰🫶🏻またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭🔥

返信日:2024年3月8日

カラー、カット、シャンプーもお上手で大満足です😊

ピンク系のカラーは何度もしてますが、好みのカラーになることは少ないので、嬉しかったです❣️

前髪のカットとブローも、私好みでした❣️
    またぜひお願いしたいです🎵

小笠原 じゅりさんからの返信

裕美様いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

今回はカットカラーということでしたが気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!🔥

毎回嬉しい口コミを書いて頂けるのもとっても励みになっております😭またお待ちしておりますので裕美様のカットでもお子さんのカットでもよろしくお願い致します🙌🏻🙌🏻😊

返信日:2024年2月29日
  • 百々果さんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりにとっても満足です💖すごく楽しかったです🥰またよろしくお願いします🔆

小笠原 じゅりさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ぱっつん切りっぱなしロング百々果様の雰囲気にとってもよくお似合いでした🥰明るく元気で可愛らしいお人柄のおかげで私も凄く楽しかったです🙌🏻またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

口コミの投稿もありがとうございます😭🔥

返信日:2024年2月20日
  • よっしーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    今度ぜひカラーもお願いしたいです^_^

• さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、顔回りは希望通りでした。
    前髪など、アバウトにしか伝えてれなかったのに、ありがとうございます。
    帰宅後、後ろももう少し軽くてよかったかなと思いましたが、後ろの希望は伝えてなかったので、、。
    カラーは白髪も染めてもらえたので、明るくはできませんでしたが、久しぶりの暗めトーンで新鮮です!
    また、スタイリストさんに手直ししてもらえたのもよかったです。
    頑張って下さいね‼️

• 裕美さんの口コミ

今回も息子のヘアカットと眉をカッコよくしてくださりありがとうございました😊❣️

小笠原 じゅりさんからの返信

今回もありがとうございました!!

いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します✊🏻
    また、レディースのカットカラークーポンも追加になったのでもし機会がありましたらそちらもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!

返信日:2024年1月27日
  • 駿真さんの口コミ

15分程遅れてしまったが 優しく対応してくれてとても助かりました! またシャンプーやヘッドスパなど丁寧に施術して頂き、落ち着いた感じの雰囲気もあった為 最後まで居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    部活頑張ってくださいね🏓🔥
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🥳
    口コミの投稿もありがとうございます!!

返信日:2024年1月27日
  • 池田さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださりとてもありがたかったです。

先日はありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます😭✨
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2024年1月19日
  • いっちーさんの口コミ

しっかりと確認もしてくれ、希望通りのヘアスタイルになりました!!ありがとうございます!

小笠原 じゅりさんからの返信

先月はありがとうございました!!
    いつでもお待ちしておりますのでまた伸びてきた頃によろしくお願い致します😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2024年1月19日
  • 裕美さんの口コミ

とても感じの良い可愛らしい方でした😊
    カットもお上手で、息子も喜んでました!
    眉カットもありがとうございました😊

昨日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥳
    眉毛も整えさせていただいたのでより一層きりっとして素敵でした👦🏻✨
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!😭🔥

返信日:2023年12月10日
  • 一さんの口コミ

お店の雰囲気もよく担当者さんの対応も満足できるものでした。

小笠原 じゅりさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!🙌🏻✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

返信日:2023年12月6日
  • ゆうたさんの口コミ

とてもいい感じに切ってくれて気に入りました!
    ありがとごうございます。

小笠原 じゅりさんからの返信

今回は任せて頂きありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙌🏻

返信日:2023年12月2日
  • まつさんの口コミ

髪が長くなってきたのでさっぱりしたいと予約しました。私としては髪型に関して確固たるイメージがなかったのですが、カウンセリングを踏まえていい感じにしていただきました。仕上がりを家族に見せたところ好評でした。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!!

スタイルも任せて頂きありがとうございます😭とても勉強になりました🙇🏻‍♀️✨いろんなお話も出来て楽しかったです📖🚃
    ご家族からも好評だということで私もとても嬉しいです🙌🏻またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年11月13日

先日はどうもありがとうございました。
    かなり軽く仕上げて頂きとても良い感じです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!

こちらこそいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😭

返信日:2023年11月14日
  • 翔さんの口コミ

良かったです。

昨日はありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!✊🏻🔥嬉しい口コミもありがとうございます🥳

返信日:2023年11月8日
  • ほんまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、抽象的な注文にも対応していただき、依頼以上に仕上げていただきました。
    カットの相談以外にも趣味の話ができて楽しかったです。

是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

小笠原 じゅりさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨
    私も共通の趣味のお話が出来てとても楽しかったです!🏀
    これからも精進致しますのでまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🔥

返信日:2023年11月6日
  • ヨシさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

昨日はありがとうございました!!
    カット技術を沢山学ばせて頂きました🙇🏻‍♀️またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙌🏻🔥

返信日:2023年10月9日

大満足です。細かいお願いにも丁寧に聞いてくださりました。会話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございます

小笠原 じゅりさんからの返信

先日はありがとうございました!!🙌🏻

技術面・接客面共に沢山勉強させて頂きました!私もすごく楽しかったです☺️またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!❤️‍🔥

返信日:2023年10月4日
  • シュンタさんの口コミ

とても丁寧な対応で、要望通りに完璧に切って頂きました!
    とても良かったです!

小笠原 じゅりさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨️

初モデルカットで緊張していたのですがシュンタ様の明るいお人柄と楽しいお話で沢山元気を頂きました🙇🏻‍♀️🔥

またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!嬉しい口コミもありがとうございました🙌🏻

返信日:2023年9月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す