アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅8分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

注意事項【必ずお読みください】

▫️minimoのお客様に限り、低価格でのご提供になりますのでお支払いは現金のみとさせていただきます。

▫️予約は先着順の為日程によってはお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

▫️基本は他媒体でのご予約がベースなので、行き違いでご予約がお取りできかねる場合がございます。必ずご予約確定後もご連絡の取れる状態にしてください。

▫️メッセージにて前日までご連絡のつかない場合、当日お店がオープンしてからお電話にてお断りのお電話を差し上げる場合があります。ご了承ください。

▫️施術の合間の返信・ご連絡になりますので対応が遅れる場合がございます。ご了承ください。
お急ぎのご用件の方は店舗へ直接お電話下さい。

▫️アイメイク(ビューラー、マスカラ)はせずに御来店下さい。マスカラが付いている場合、ご自身で落として頂きますので お時間よりも早めにお越しください。

▫️コンタクトレンズご利用の方で施術中外される方は、ケース&保存液を必ずご持参ください。ハードレンズの方は必ず外して頂きます。

▫️minimo限定の特別価格でさせて頂きますので、お直しは基本的に承っておりませんがご了承ください。

▫️少しでも遅れる場合は必ず店舗までお電話にてご連絡ください。

▫️10分以上の遅刻は自動的にキャンセル扱いといたします。

▫️一度でもご来店履歴のある方はお断りさせていただきます。ホットペッパーにてリピーター様メニューをお選びください。

▫️かならず予約確定後のメッセージに返信をお願い致します。返信された時点で予約確定とさせていただきます。返信なくご来店頂いてもお断り致します。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す