アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅8分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの口コミ

252546さんの口コミ

練習モデルなら少し失敗されたり、雑に対応されても仕方ないなと思って行ったのですが、もうそんなこと全くなくて、仕上りも要望に合わせてくださりとても綺麗で、最初から最後まで丁寧な施術とずっと笑顔で話しやすい接客で大大大満足でした!!☺️
    施術についても段階ごとに、細かくチェックしてくださるので本当に安心できます!会う人みんなに、どこのお店でやったの!?紹介して!と言われています!!
    ありがとうこざいました!

• みーにょんさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂いた上に、仕上がりもしっかりセパレートされたまつ毛になって大満足でした!!

• かおさんの口コミ

とても丁寧でした。寝ちゃえるくらい居心地良き空間です

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げていただけました!

• あざらしさんの口コミ

理想のまつげになれました🫧
    ありがとうございました

• アデーリヤさんの口コミ

満足

• 🎃さんの口コミ

とても優しい方で説明も施術も丁寧にしていただき大満足ねす。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も早くてよかったです!
    お店もグレー系で統一されてて可愛かったです!

• soさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが親切に対応していただき、安心できました!!仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございました!!!!!

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!痛みもあまりなくて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    最後の眉メイクの仕方も詳しく教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました^_^

• まあちゃんさんの口コミ

痛みがすごく心配だったのですが、思っていたよりも痛くなく、仕上げに眉メイクもしてくださり、メイクの仕方まで教えていただきました。
    眉のメイクがとても楽になりました(^^)

• 優美さんの口コミ

眉毛脱毛に初めてのお店に行かせて頂きました、施術は痛みもほぼ無く、なりたい眉毛の形や雰囲気も確認してからの仕上げに大満足でした。ありがとうございました。

• 抹茶らてさんの口コミ

理想通りの眉にしていただきました!🧸丁寧な施術でした🫧ありがとうございました👌

• dgankさんの口コミ

到着が遅くなってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。眉の形も細かく考えてくださり、普段メイクの時左右差がありメイクに時間がかかることが多かったのですが、今はすぐに書くことができ助かっています。

本日は、ありがとうございました!

少し遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

とても理想通りの眉になり大変満足です!

またご機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ねぇねぇさんの口コミ

親切な接客でかつとても綺麗に仕上げていただきました!
    今までで一番の仕上がりです😌本日はありがとうございました。

• azuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    左右非対称で悩んでましたが解決してくれました♪

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す