アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅8分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoのメニュー

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoのフォト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの口コミ

252546さんの口コミ

練習モデルなら少し失敗されたり、雑に対応されても仕方ないなと思って行ったのですが、もうそんなこと全くなくて、仕上りも要望に合わせてくださりとても綺麗で、最初から最後まで丁寧な施術とずっと笑顔で話しやすい接客で大大大満足でした!!☺️
    施術についても段階ごとに、細かくチェックしてくださるので本当に安心できます!会う人みんなに、どこのお店でやったの!?紹介して!と言われています!!
    ありがとうこざいました!

• みーにょんさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂いた上に、仕上がりもしっかりセパレートされたまつ毛になって大満足でした!!

• かおさんの口コミ

とても丁寧でした。寝ちゃえるくらい居心地良き空間です

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoのアピールポイント

【12月NewOPEN!!!】アイブロウ・まつげパーマ専門店 gray 梅田店です。多数ロットご用意しておりますので、一緒にお悩み解消しましょう!(*´˘`*)

丁寧なカウンセリングでなりたいお目元に近付くように責任をもって担当致します!!

あなたにしか分からないお悩み、ぜひご相談ください◎

・ラッシュリフト・

まつげパーマとパリジェンヌで迷っている方は
カウンセリングで当日のメニュー変更も可能です◎

違いがよく分からない…。自分に何が合うのか知りたい…。

ご来店時にしっかりとご相談、ご説明させていただきます!

ケラチントリートメントやアイシャンプーのご用意もございますので(各500円)、ご希望の方はお申し付けください。

・アイブロウwax・

施術はお好きな眉の形で枠を取り、周りの余分な毛をwaxで綺麗にしていきます。
最低3週間は眉毛を伸ばし、自己処理はせずにご来店ください。
直近に自己処理の履歴があると綺麗に形が出ない場合が多いです。

・ハリウッドブロウリフト・

眉毛の毛流れを整えてからWAXすることで、元々の生え方に関係なく綺麗な眉毛を作れます。
薄さでお悩みの方も毛流れを整えるだけで濃く凛とした眉毛が手に入ります。

・アイメニューお断り対象者・

今現在、結膜炎目の疾患ものもらいなどにかかられている方。

3ヶ月以内に目元の美容整形及びレーシック手術をされた方。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoのプロフィール

はじめまして!京橋にてアイリスト・アイブロウニストをしている仲野と申します(o^^o)

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト

なんでもお任せ下さい♡

気になることや似合うデザインなどご相談も乗らせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、ニュアンス
ひとりひとりの悩みやお目元に合うデザインを提案し、理想に近付くお手伝いをさせていただきます☾
Netflix、ホットヨガ、お酒🍻
アイリスト、美容師国家資格

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店の内観・外観3

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224ビル 3F (地図

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅8分

各線京橋駅より徒歩30秒!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す