Belle Ginza所属・羽田博子

初回限定☆全てのメニュー20%OFF!!モデルや芸能人も通う表参道、原宿の大人気サロン。〝Belle〟の銀座店!!BelleGinza\(^o^)/

全てのメニューを半額でご提供いたします!カラーのみ、トリートメントのみなど、カットはしたくないお客様も大歓迎☆

当店ではシャンプー剤、トリートメント剤はAujuaを使わせていただいております。
お客様の髪質にあった薬剤を選ばせていただいております。髪の状態でお悩みの方もこれからのヘアースタイルについても、ご自宅でのケアなどお客様のご希望にあったものをお預かりさせて頂いてるお時間の中でしっかりとご提供させていただきますm(_ _)m

平日 12:30〜21:30最終受付19:30
土曜日 10:00〜20:00最終受付18:00
日曜、祝日10:00〜19:00最終受付17:00

メニューによって最終受付時間が変わります。
お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m

ぜひご来店ください!!

全体のカットのメニューがない場合は全てシャンプーブロー料金3000円をいただいております。
シャンプーブロー料金も20%OFFでご提供させて頂いておりますので是非ご来店くださいませ!

Belle Ginza 羽田博子

お客様からお預かりしている大切なお時間は決して無駄にはしません!!!!
Belle Ginza☆スタイリスト羽田博子です!

都内一店舗を経験のち入社。《あなたらしさ》を最大限に生かしたオンリーワンのスタイルをご提案します。オフィスや大人女子向けのスタイルもお任せください!お客様の最大のパートナーになれるよう精一杯努めさせていただきます!ブログはこちらでも!!http://hadahiroko.amebaownd.com

☆銀座一丁目にあるビルの11階
眺めは最高です!夜は夜景が一望できる開放感のある空間になっています(*^_^*)
お店の中には沢山の植物!バルコニーもございます♩

新規のお客様限定で50%OFFです!
たくさんのお客様にBelleのこと、私の事を知っていただき、私もまた沢山のお客様に出会いたいと思っております。

是非皆様のご来店おまちしております(*^_^*)
よろしくお願いします!

火曜日定休日 営業時間 平日12:30〜21:30 土曜10:00〜20:00 日曜祝日10:00〜19:00
東京都中央区銀座1-5-13ZX Ginza11F
銀座
京橋、銀座、銀座一丁目
まだ評価がありません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院