立花 ふたば🌱の掲載
立花 ふたば🌱のプロフィール画像
Hair&Spa Rico By LikkleMore ヘア スパ リコ バイ リコモ 立花 ふたば🌱

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅20分 / 志茂駅15分

立花 ふたば🌱の口コミ

• まゆさんの口コミ

髪色は可愛くして頂けて嬉しいのですが、気になったことが幾つかございます。
    カラー中に髪がコームに引っかかり無理矢理とかしていたので痛かったのと
    シャンプー中も耳に泡が入っているのに何も言わずに拭いたり、タオルで髪を拭く際も爪をたてていて、とても痛かったです。
    色々な美容室に行きましたが、初めてでした。
    他の方もレビューしてますし、もう少し他の部分を意識した方がいいと思います。

立花 ふたば🌱さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    しかし、コーミングで痛い思いをさせてしまったこと、耳に泡が入り込みお声がけが足りなかったこと、タオルドライの際にも大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせぬよう、もっと余裕が持てるように技術接客共に向上を図って参ります。大変貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年2月13日

要望が曖昧で行ったんですが
    丁寧に対応して下さり
    カラーも好きな感じに仕上がって
    とても満足でした!
    またお願いしたいです!

立花 ふたば🌱さんからの返信

まり様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足いただけて良かったです!
    2回目以降のお得なクーポンもございますので、是非またいらしてください🙇‍♀️♡

返信日:2021年2月13日
  • 朋花さんの口コミ

お任せしてしまった部分が多かったですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

立花 ふたば🌱さんからの返信

朋花様、先日はありがとうございます。
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです😆🎶
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    2階目以降のお得なクーポンもございますので、またぜひいらしてください!

返信日:2020年8月5日
  • 穂乃華さんの口コミ

急なメニュー変更にも快く応じてくださってありがとうございました!
    一つ一つ確認しながら、丁寧に対応してくださいました。
    髪型も可愛いですねと褒めてもらえて嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

立花 ふたば🌱さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    喜んでもらえて良かったです!
    2回目以降のクーポンなどもご用意しておりますので、また是非いらしてください!

返信日:2020年6月7日
  • 綾さんの口コミ

ミニモでの対応はとても良かったのですが
    接客が良くなかったです。声は小さいし何言ってるのかはっきり話して欲しかったです。

写真を見せブラウンの色にして欲しいと頼みましたが全く別の金髪っぽい色にされました。
    よくよく見るとグレーやら変な色も混じってました。返金をお願いしてもお直ししか対応してませんと言われました。 ありえないです。シャンプーも良くなかったです。
    今後一切行きません。

立花 ふたば🌱さんからの返信

ご希望にお応えできず申し訳ございません。お友達とご来店されておりかつ、スマートフォンを操作されていたので邪魔にならぬように控えめの接客をさせていただきました。その際、カウンセリング時にダブルカラーについての注意事項(色持ちや色味の違いなど)をお話させていただきましたが、意思疎通ができずに申し訳ございません。
    大変申し訳ありませんが返金のご対応はしておりません。施術後何もされていない状態で2週間以内でしたらもちろん無料でのお直しをさせていただいております。もしもまたご用命がございましたらよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

とても良かったです‼︎

色を真剣に考えていただけて、仕上がりも理想に近い色になって嬉しいです。
    シャンプーとマッサージのサービスがとても気持ちよく、施術後は顔のむくみまでとれたような気がしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

立花 ふたば🌱さんからの返信

ゆき様、先日はありがとうございました✨
    仕上がりとともに、シャンプーマッサージ等喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またぜひいらしてください🙆‍♀️💕

返信日:2020年3月14日
  • ゆーかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日時変更や、メニューの変更などたくさんわがままを言ってしまたのにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました✨

理想の色で嬉しかったです!
    また機会があれば行かせて頂きます!

先日はありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    色落ちも楽しんでみてくだいね🎶💓
    またぜひいらして下さい!

返信日:2020年3月10日
  • 沙也佳さんの口コミ

カラーやカットの要望をたくさん聞いて頂き、
    とても満足な仕上がりにして貰いました😊
    シャンプーやマッサージもとても心地よくて快適でした。

先日はありがとうございました✨
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    2回目以降のクーポンもございますのでまた是非いらしてください🎶

返信日:2020年2月15日
  • ♡さんの口コミ

昨日はカラーとカット有難う御座いました!髪色やカットについてたくさんの要望を聞いてくれて丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです☻ カットの際も上の方がきちんとチェックしてくれたりとちゃんとしていました。今度明るくする時またカラー頼みたいです!家も近いので通いたいです^ ^髪の毛もカットしてサラサラになりました。文句なしです!

立花 ふたば🌱さんからの返信

先日はありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております✨

返信日:2020年2月12日
  • みーさんの口コミ

髪も良い色になり艶々にして下さいました!
    ドリンクなど出てきてお気遣いも嬉しかったです!

立花 ふたば🌱さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回クーポンもございますので、是非またいらしてください🎶

返信日:2020年2月4日
  • 優風さんの口コミ

綺麗なミルクティーに染めてもらいました!大満足です。ありがとうございました!

立花 ふたば🌱さんからの返信

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    2回目以降のメニューもご用意しておりますので是非またいらしてください♡

返信日:2019年10月12日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa Rico By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す