立花 ふたば🌱の掲載
立花 ふたば🌱のプロフィール画像
Hair&Spa Rico By LikkleMore ヘア スパ リコ バイ リコモ 立花 ふたば🌱

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅20分 / 志茂駅15分

立花 ふたば🌱の口コミ

色の相談からすごくよく聞いてくださって、
    染めてる間もちゃんと色が入っているかの確認を何回かしてくださったりシャンプーもとっても気持ちよかったです(><)!! 染め上がりも綺麗で満足です!

• Aさんの口コミ

満足です!
    色が抜けたらカラーもお願いしようと思います。

• もんさんの口コミ

仕上がりがも接客もすごく良かったです。

• hinanonさんの口コミ

自分の髪の悩みなども真摯に聞いてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。

• にこちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    複雑な履歴だったにも関わらず丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました!
    とってもよかったです!

• Naoooさんの口コミ

シャンプーする時の強さが丁度よく気持ちよかったです。
    飽きずに会話してくれてとても楽しかったです。
    お店も可愛くて素敵でした!
    髪の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

あまり自分がしたかった色にはならなかったです。
    ブリーチをしたくなかったのでそれは仕方ないと思いました。
    インナーカラーをしたのですが、頭皮近くが色素が無くなった感じで白髪みたいになってしまって、遠くから見たら禿げてるように見えて、気になってしまってます。ハーフアップをした時に気づいて、とても悲しくなりました。
    安かったので仕方ないと思いますが、もう行かないと思います。

• kahoさんの口コミ

飛び込みでお願いしました。
    低価格だし、スッキリ出来れば〜って思って予約させていただいたのですが、全てお値段以上の対応でした。
    美容室選びに失敗する事が多いので基本おまかせにしてますが、担当者の方も明るくて過ごしやすかったし、仕上がりもすごく丁寧で大満足です。

またお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました。

• いらぶさんの口コミ

手早く仕上げてくださりありがとうございました😊

• れいなさんの口コミ

施術もヘアスタイルも全て大満足です☺︎
    ありがとうございました!またぜひ施術して頂きたいです!

• Ghさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🔆
    また伺いたいです◎

• いさむさんの口コミ

お店の前を通ることがあるのですが、前々から気になっており利用させていただきました。
    周囲は静かな環境で、店内も座席の配置が良い意味で特徴的でゆっくり過ごすことができました。
    担当していただいたスタッフさんはとても礼儀正しく、丁寧なカウンセリングをしてから施術していただいたので、とても安心感もありました。
    会話も多過ぎず少な過ぎずで良かったと思います。今はコロナ禍なので、たくさん会話したくても憚られる部分はありますが…

清潔感あるスタイルに仕上げていただき、満足です!
    次回もお世話になりたいと思います。

立花 ふたば🌱さんからの返信

いさむ様、先日はありがとうございました😉🎶
    お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて安心しました!!
    次回もまた是非いらしてください🙌🏻

返信日:2021年5月14日

カラーという施術の観点で言えば特に問題はなかったです。
    ただ気になったことが3点あります。
    1点目は接客態度です。終始楽しくなさそうで不快でした。美容師のお仕事嫌いなのかな?と思うほどでした。話し方も上から目線で話していても楽しい雰囲気にはなりませんでした。他のスタッフの方はそんなことなかったのですが。
    2点目は、ネイルをされているのはいいのですが、爪が長いのでシャンプーの際耳に当たり痛かったです。流石に頭皮に爪が立つようなことはありませんでしたが、爪を飾るなら施術に支障が出ないようにするのが前提ではないでしょうか?爪の長さゆえか、マッサージも力が入っておらず気持ち良くありませんでした。
    3点目は、最後にアイロンを通してもいいですか?とのことで承諾したのですが、多少のセットをしてもらえるのかと思ったら、乾かしてまとまっていた髪をまっすぐにされ、乱雑になりあまりにもひどい髪型でした。あれなら何もしないほうが良かったです。なんのために行ったのでしょうか?最後に鏡で後ろ髪を見せてもらったときも、変なハネ方をしていたので気になって手櫛で整えさせてもらいましたが、「大丈夫ですか?」と何度も聞くばかりで、直して欲しいとは言える感じではありませんでした。帰り道あのセットで帰るのが恥ずかしかったです。美容室にいってこのような気持ちになることは初めてです。また、余計なお世話かと思いますが、施術記録として写真を撮るならもう少しセットして撮らないと担当の方自身の評価にも関わると思うのですが…その辺りはどうでも良いのでしょうか…。
    とにかくお金を払う価値があると思えるものではなかったので、低価格でもこうしてお店の名前も出してお客さんに施術をする立場なら、きちんとするべきだと思います。お店の評判が悪くなってしまうのはもったいないと思いました。

立花 ふたば🌱さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。カラーに関しては特に問題なく安心しております。ですが、接客態度をはじめ、爪が引っかかってしまった件、マッサージや仕上げのこと、大変反省しております。
    接客態度に関しましては、静かに過ごしたいとのことでしたのでなるべく必要最低限以外のお話はしないようにと心がけていたのですが、それがかえって不快に感じさせてしまったのであれば申し訳ございません。
    また、記録として撮らせていただいた写真に関しましても、お店のスタッフ以外が見るものではないので、スタッフやお店の評価に関わるものではございません。
    美容師のお仕事は大好きなのでマスクをしていても笑顔が伝わるように、今回のご意見をしっかりと受け止めて頑張っていきたいと思います。またもしご用命がございましたら心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月13日

この度minimo自体初めて利用の30歳の男 カットの予約でご利用させていただきました。

まずカットはとても丁寧で満足です!
    (妻からの評判もよかったです)
    ヒアリングもあっさりした注文でしたがくみ取っていただきご提案いただきましたので楽でした。
    店舗自体の雰囲気も落ち着く店舗で好みでした。
    お人柄もガツガツしておらず居心地が良いお方でした。(お話も楽しかったです)

また、お願いしたいです!

立花 ふたば🌱さんからの返信

青林様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    奥様からの評判も良かったみたいで嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

• Totoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりにとても満足しています。

立花 ふたば🌱さんからの返信

Toto様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    色々と朝からご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした😢
    優しいお言葉もうれしかったです😊✨
    2回目以降のお得なクーポンもございますので、是非またいらしてください🙇‍♀️♡

返信日:2021年2月13日
  • ゆうたんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、男性客でも入りづらくない様なお店作りでした。
    この度はどのような髪型にするのかざっくりとしか決まっておらず、あやふやなオーダーでしたが、一緒にどういう髪型にするのか一緒に選んでいただきました。
    施術後はイメージ以上に良い仕上がりにしていただきました。
    施術ありがとうございました。
    またリピートさせていただきたいです。

立花 ふたば🌱さんからの返信

ゆうたん様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足いただけて良かったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです😊
    またぜひいらしてください🙇‍♀️

• jumiさんの口コミ

希望の髪型をしっかり聞いてくださって、それに沿って丁寧にカットして頂きました。仕上がりもとても満足です!
    髪型はベリーショートでお願いしました。数回しか切ったことがないと言われていたのに予想以上の仕上がりにびっくりしてます。この方に施術して頂いて良かったです!

立花 ふたば🌱さんからの返信

jumi様、嬉しい口コミありがとうございます✨

• L e o nさんの口コミ

愛想が良くてお話ししやすかったです!またお願いします!

立花 ふたば🌱さんからの返信

Leon様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    こちらもお話楽しかったです!

• キタサンさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました!

立花 ふたば🌱さんからの返信

ウメ様、嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年2月13日

カットとワンカラーのものをケアカラー剤でダブルカラーに変更して施術して頂きました!
    カットもカラーも丁寧で優しくとても満足の仕上がりでした😊
    接客も柔らかく優しいトーンでお話出来て落ち着きました😌
    予約対応も日程や時間の変更も快く対応して頂いて感動しました!
    また施術をお願いしたいと思います☺️

立花 ふたば🌱さんからの返信

森のくまさん様、嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年2月13日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa Rico By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す