FILM.s所属・sayo✩

【当日予約ok⭕️✨】ハイ透明カラー登場‼️ブリーチ無しでも綺麗なハイトーンに❤️

ご観覧きありがとうございます。

7月末まで限定‼️
【✨お気に入り数400人突破記念クーポン
大好評㊗️ハイライト外国人風カラーが6800円✨】
↓↓
もちろんハイライト以外のカラーもクーポン有ります。

ご予約頂いたお客様、リピーター様、皆さま、ほんとうにたくさんのご予約ありがとうございます♡

⚫︎新しく美容室をお探しの方

⚫︎丁寧な接客、技術をお求めの方

⚫︎女性スタイリストをお探しの方

⚫︎自分に合う髪色をお探しの方

⚫︎なかなか自分の思っているスタイルが上手く伝えられない方 etc…

ぜひ一度ご相談ください✩
お客様に合ったスタイルを提案させていただきます^ ^

【自己紹介​〜​✂️】

今まで神戸の美容室にてカラーリストとして5年間勤めておりました✨

昨年よりもっと沢山のお客様と出会い素敵なヘアカラーを提案したく大阪の西梅田でFILM.sの一員として働き始めました!

今回はより多くの方に知って頂くためにminimoに掲載しています✩

【♡リピーターのお客様が多い理由♡】

↓↓↓↓

⚫︎FILM.sはカラー剤を豊富に取り揃えており、色味のバリエーションが多数ございます。✨(イルミナ、アプリエ、アディクシー、オーガニック、スロウ)
色味がわからない方へも1つ1つ丁寧に説明いたします✨

⚫︎美容歴自体は8年で遠方からも、いろんな世代のお客様も多数ご来店を頂いております。✨

⚫︎カラーリングが得意です!外国人風、ハイライト、グラデーション、ハイトーンから上品なお色味まで髪の毛のダメージも考慮しながらご提案いたします✨

⚫︎カラーリングはもちろん
シャンプー、スパもいつもお褒めの言葉を頂いております。
スパは頭皮のマッサージはもちろん肩のマッサージもしっかりとさせていただきます。
スパでのリピーター様も多くご来店頂いています!

⚫︎もちろん2回目のクーポンもご用意致しております✨
お気軽にご予約ください✩

NEW❣️カラー登場!
アプリエカラー✩
色濃く透けるをテーマに作られており✨ハイ透明カラー✨を実現できます。
ブリーチ無しでこのお色味を出せるのはアプリエだけです!
夏をより楽しむ為に明るめカラーしてみませんか?

【外国人風】を目指すのであればハイライトやグラデーション、ダブルカラーもオススメです!

✨トリートメントについて​〜​✨
★oggiotto
髪につける高濃度の美容液♪♪
いつまでもキレイな髪でいたい。
艶やかでまとまりのあるスタイルにしたい。
を叶えるトリートメントです!
11種類あるトリートメントからお客様の髪質、ダメージに合わせて組み合わせて施術させていただきます!
セットで付いているトリートメントはこの中から4種類付けさせて頂くベーシックのトリートメントです!
一回でもサラツヤヘアーになります♡

★スパ
⚫︎ヴィラロドラというイタリアのオーガニック認定を取得しているオーガニックのヘッドスパです。
泥のパックで頭皮をしっかりクレンジング。
デトックスの効果大。
クリームでの保湿効果あり。
アロマの香りでリラックス効果あり。
(香りお選びいただけます。)
マッサージで血行促進。

フルは60分のしっかりとしたヘッドスパです。
肩のマッサージもついています。
お疲れの方は是非一度お試しください!

⚫︎ミヤビナクレンジングスパはクリームで頭皮の汚れをしっかり落としてくれます。
特徴はとても香りが良いこと✩
マッサージ+香りで癒されること間違いなしです!

ご来店頂いたお客さまとの時間を大切に、ご自宅に帰られてからも素敵な髪色で毎日楽しんで頂けるように​〜​お客様の技術、接客を丁寧に心がけています。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

✩当日のご予約OKです!

✩全て税込み価格です。

✩鎖骨より下の長さの方はロング料金としてプラス1000円頂きます。

✩営業時間中はお返事が遅れる場合がございます。
ご了承ください。

✩キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡お願いします。

✩黒染めをされた事のある方は必ず教えてください。

✩クレジットカードでお支払いの場合、
お手数ですが手数料がかかりますので別に現金で540円頂いております。
ご了承ください。

FILM.s sayo✩

FILM'sのsayoです。
みなさまの毎日がhappyになる!
そのお手伝いが出来ればと思います。

どんなカラーでも相談のります。
一緒につくっていきましょう!

よろしくお願いします☆

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
梅田・中崎町・西梅田
梅田、大阪 西梅田、北新地

• れなてぃ

2017年07月10日

気さくな方で、とても楽しかったです!黒染めをしていて、赤みが出やすく、アッシュ系は無理だと色々なサロンで言われ諦めてましたが、とっても綺麗なアッシュにハイライトを入れて頂き、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします!

• chiho

2017年05月06日

きれいな青みのある暗髪にして頂きました!
    こんなに想像に近かったのは初めてです☆
    アディクシーカラーはまりそうです!
    お店の雰囲気も良く、
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    色落ちたのしみながら、次回はカットもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!!

• 杏実

2017年04月25日

気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。
    色も希望通りにして頂き綺麗に染まっています。
    とても満足です。ありがとうございました!