sayo✩ (FILM.s)

【当日予約ok⭕️✨】髪のツヤを保ちつつ、カラーやパーマを楽しみたい方必見‼️✨話題のトリートメントoggiottoつき✨

ご覧頂きありがとうございます!

西梅田にある美容室FILM.sのsayoです。

みなさんに私を、FILM.sを知って頂きたいと思いミニモに掲載させて頂きました。

もちろんモデルとしてではなく、お客様として対応、接客させていただきますのでご安心ください(^^)

‼️11月末まで限定‼️
【✨お気に入り数500人突破記念クーポン
大好評㊗️外国人風3Dハイライトカラー+oggiottoトリートメントが6800円✨】

↓↓
外国人の素髪のような一人一人お客様の髪に馴染むハイライトを入れていきます。

もちろんハイライト以外のカラーもクーポン有ります!

ご予約頂いたお客様、リピーター様、皆さま、本当にたくさんのご予約をいただきありがとうございます♡

⚫︎新しく美容室をお探しの方

⚫︎丁寧な接客、技術をお求めの方

⚫︎女性スタイリストをお探しの方

⚫︎自分に合う髪色、髪型をお探しの方

⚫︎なかなか自分の思っているスタイルが上手く伝えられない方

etc…

ぜひ一度ご相談ください✩
しっかりとしたカウンセリング、技術で
お客様に合ったスタイルを
提案、施術させていただきます^ ^

【自己紹介​〜​✂️】

今まで神戸の美容室に5年間勤めておりました✨

昨年よりもっと沢山のお客様と出会い素敵なヘアデザインをみなさまにご提案したく、大阪の西梅田でFILM.sの一員として働き始めました!

今回はより多くの方に知って頂くためにminimoに掲載しています✩

【♡リピーターのお客様が多い理由♡】

↓↓↓↓

⚫︎FILM.sはカラー剤を豊富に取り揃えており、色味のバリエーションが多数ございます。✨(イルミナ、アプリエ、アディクシー、オーガニック、スロウ)
色味がわからない方へも1つ1つ丁寧にご説明いたします✨
(どのクーポンでご予約頂いても他のカラーに変更可能です。)

⚫︎美容歴自体は8年で遠方からのお客様も、いろんな世代のお客様も多数ご来店を頂いております。✨

⚫︎カラーリングが得意です!上品なお色味から外国人風、ハイライト、グラデーション、ハイトーンまで髪の毛のダメージを考慮しながらご提案いたします✨

⚫︎カラーリングはもちろん
シャンプー、スパもいつもお褒めの言葉を頂いております。
スパは頭皮のマッサージはもちろん肩のマッサージもしっかりとさせていただきます✨
スパでのリピーター様も多くご来店頂いています!

⚫︎もちろん2回目のクーポンもご用意致しております✨
お気軽にご予約ください✩

NEW❣️カラー登場!
アプリエカラー✩
色濃く透けるをテーマに作られており、
✨ハイ透明カラー✨を実現できます。
ブリーチ無しでこのお色味を出せるのはアプリエだけです!
ハイトーンをより楽しむ為にアプリエカラーしてみませんか?

【外国人風】を目指すのであればハイライトやグラデーション、ダブルカラーもオススメです!

✨トリートメントについて​〜​✨
★oggiotto
髪につける高濃度の美容液♪♪
いつまでもキレイな髪でいたい。
艶やかでまとまりのあるスタイルにしたい。
を叶えるトリートメントです!
11種類あるトリートメントからお客様の髪質、ダメージに合わせて組み合わせて施術させていただきます!
セットで付いているトリートメントはこの中から4種類付けさせて頂くベーシックのトリートメントです!
一回でもサラツヤヘアーになります♡

★スパ
⚫︎ヴィラロドラというイタリアのオーガニック認定を取得しているオーガニックのヘッドスパです。
泥のパックで頭皮をしっかりクレンジング。
デトックスの効果大。
クリームでの保湿効果あり。
アロマの香りでリラックス効果あり。
(香りお選びいただけます。)
マッサージで血行促進。

フルは60分のしっかりとしたヘッドスパです。
肩のマッサージもついています。
お疲れの方は是非一度お試しください!

⚫︎ミヤビナクレンジングスパはクリームで頭皮の汚れをしっかり落としてくれます。
特徴はとても香りが良いこと✩
マッサージ+香りで癒されること間違いなしです!

ご来店頂いたお客さまとの時間を大切に、ご自宅に帰られてからも素敵な髪色で毎日楽しんで頂けるように​〜​お客様の技術、接客を丁寧に心がけています。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

FILM.s
大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田、大阪 西梅田、北新地
11時​〜​20時

口コミ・評判

• ミヤナガ さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、すごく良いカラーに仕上げていただけました!
    スパもとても心地良かったです。

2017年11月05日
  • yuri さんの口コミ

美容院自体初めてで緊張していましたが雰囲気も良くて安心しました。カラーもよくわかっておらず曖昧な伝え方をしてしまってほぼおまかせ状態だったんですがとても可愛いインナーカラーにしていただきました!oggiottoトリートメントもいい香りでヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。次回もよろしくお願いします!

2017年08月27日