💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の掲載
💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の口コミ

• めぐさんの口コミ

今回もお願いして良かったです!カラーも細かく説明して下さったり、一緒に考えてくれて凄く可愛い髪になりました。周りからも好評で嬉しいです。髪の毛パヤパヤの状態で行ったのですがツヤツヤにしてもらえたのも有難いです笑。また来月よろしくお願いします。

めぐ様
    2回目のご来店嬉しかったです!
    髪質改善カラーをするとパヤパヤ収まるので、めちゃくちゃいいですよ!
    先行予約もいただいてありがとうございます!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • めぐさんの口コミ

最近美容室は固定していなかったのですが毎回お願いしてもらいたいなと思うくらいに良かったです。
    どこの美容室でも同じようなカラーを入れていたのですが、
    今回入れて頂いたカラーがとても気に入りました。
    一つ一つの説明も丁寧で安心してお願い出来ます。
    ありがとうございます。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😌💓
    ウェディングフォトに向けてまたいい色入れていきましょう!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月13日
  • おーこさんの口コミ

窓が大きく見晴らしの良い、とても居心地の良い
    サロンでした。
    担当の佐藤さんは気さくで話しやすい方で、
    複雑な髪の履歴の私のパサパサな髪も、
    手触りは良くなり、サラサラになりました♡
    今度はトリートメントとカットに伺います。

本日は大満足です!!
    ありがとうございました♪

おーこ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛のパサつきにお悩みだったのでそちらの手触りを解消させつつ、根元のうねりも改善して扱いやすくなったのではないかなと思います!😊
    満足していただけたようで私も嬉しく思います🥳💓

日頃のケアや乾かし方など、ベースアップが出来てくると、髪がより一層綺麗になってきますので、次回のご来店は改めてそこのお話ができるといいなと思います!✨
    トリートメント&カットのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    とても軽くなって過ごしやすいです!
    教えていただいた乾かし方でセットしています!
    また伸びたらお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします^^

masumi様

前回は夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    私の中でも向上できる時間になり嬉しく思います!

扱いやすさなども出たと思いますので、日常生活をより楽しんでいただければと思います😊
    ぜひ髪が伸びてきたタイミングでまたお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • 魁さんの口コミ

毎回とても丁寧な施術をしていただけるのと、
    自分からの質問等にも対応していただけます。

魁様

いつもご利用頂きありがとうございます!

モードなスタイルだからこそ、より求められるものは全て全力を注ぎたいと思っています!!
    細かく気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

次はぜひパーマをかけましょう!動きが出てさらにかっこいいスタイルになるはずなので、次回も是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月23日
  • ゆうさんの口コミ

いつも細かくイメージを汲み取ってくださって、毎回すごく満足してます!いつもありがとうございます。

ゆう様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回はかなりイメージチェンジになるカットだったので気に入って頂けて嬉しいです!😊
    伸びてくると重さが気になると思いますのでぜひそのタイミングでまたお越しくださいませ🙇‍♀️
    スタイリングの仕方もいつもと違う雰囲気楽しめると思いますので色々楽しんでみてください!分からなくなったらいつでも聞きに来てくださいね🍀*゜
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • 光梨さんの口コミ

行く30分前に予約したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず複雑な履歴や髪の状態に合わせて元々入ってなかったトリートメントもして頂き最高でした!
    色落ちしたらまた行きます!!
    ありがとうございました︎^_^

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

ブリーチ履歴のある場所は他の場所に比べて早めに色が抜けてくるかと思いますので、またご相談頂けたらと思います!
    もちを良くするために、コテの温度は140℃ほど、お風呂のお湯の温度もあまり熱くない方がいいです!🙆‍♀️

トリートメントも今まで以上とのお声をいただけて私も嬉しかったです😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • ありすさんの口コミ

後ろ髪とサイドバングはすごく良くて嬉しかったのですが前髪を薄くするために横に分けて伸ばしてたのですが、それも全部前に出して切られて少し重くなってしまったのが残念でした💦

ありす様

本日はご来店ありがとうございました!

ご要望のサイドバングを喜んで頂いて私も嬉しく思います!

ですが、前髪を横に分けて伸ばしていたというヒアリングが出来ておらず似合わせでカットしてしまったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の口コミを真摯に受け止め改善していきますので、ぜひまた機会を頂けましたら対応させて頂きたいと思います。
    改めて申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年4月22日
  • 伊久哉さんの口コミ

明るく接してもらって
    こっちも気分が良かったです☺️
    楽しい時間を過ごせました
    初対面にも関わらず何故か無言でも安心できました
    仕上がりにもめちゃ満足でございます
    またよろしくお願いしますー

伊久哉様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    元の予約内容とは変わりカットとブリーチダブルカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです😊
    普段と違ったスタイルにしたいと言う要望があったので、スタイリングなども今後してみると違った自分に出会えるかと思います!
    是非またメンテナンスも兼ねてご来店頂けると嬉しいです!
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • ゆうさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    急に美容院に行きたくなり、当日予約で時間変更までしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
    カット中も適度に話しかけてくださって、髪質を改善する方法などを会話の流れでたくさん教えてくださり、本当に行って良かったです!
    また行きたいなと思いました、ありがとうございました。

ゆう様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    美容は誰もが楽しめるものだと思っております!
    美容室で作り込んだ綺麗&可愛さを維持するためにも、お家でのケアが大事になってきますので、ぜひお伝えした乾かし方や、スタイリングの仕方など試して見てくださいね😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • 涼平さんの口コミ

とても丁寧ですごく話しやすかったです!
    すごく親切に対応していただき、本当にありがとうございました!

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

カットモデルできていただけて、大変勉強になりました!
    ぜひ次もお店に足を運んでいただけたら嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月18日
  • あやかさんの口コミ

約半年ぶりのストレートでした。
    今回もとても綺麗にしていただきありがとうごさいます!
    元々癖毛だし冬でも汗をかいたりでうねったり広がったり扱いにくくなってましたが、明日から楽になりそうです!
    途中ウトウトしちゃって頭ガグッとなりすみません。。
    また、カラーでお願いします!

あやか様

本日もご来店頂きありがとうございました!
    髪とても綺麗になりましたね!✨
    ストレートはまた半年後くらいでも大丈夫かと思うので気になった時に教えてください!

リラックス出来る空間作りができているということですね🤭嬉しいです!
    またゆっくりしに、綺麗になるためにいらしてください!
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • 大和さんの口コミ

カットモデルで切っていただきましたが、とても丁寧な対応で大満足でした!
    カット後の髪型もお気に入りです!ありがとうございました☺️

大和様

本日はモデルでのご来店ありがとうございました!
    次もぜひ当店をご利用頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月20日
  • 裕梨さんの口コミ

私の要望を聞いて分かりやすく説明してくれたり提案してくださったり、施術中も楽しくお話してくれたりとても親切にしてくださいました!また行きたいですー!!

裕梨様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    楽しく施術受けていただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひメンテナンスに12月もいらっしゃってくださいね!
    心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年11月4日
  • meiさんの口コミ

3回目の利用でした!
    カラーをお願いするのは初めてでしたが、カラーもカットもトリートメントも大・大・大満足です😭
    普段口コミは滅多に書かないのですが、感謝の気持ちを込めて書かせていただきました(T . T)💖
    萌さんの施術で本当に髪の毛人生が変わって、髪の毛もびっくりしてると思います………本当にいつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します🥺🤝

mei様

本日3回目のご利用ありがとうございました!🙇‍♀️
    他店さんでの事を細かく教えて下さり、頼りにしてまた戻ってきて頂けたのが嬉しいです😭✨

人生が変わるような施術が出来たこと光栄に思います!
    ブリーチの履歴はどうしても色抜けがしやすいので、今回は濃く染めさせて頂きましたが、色も楽しんで頂きたいので落ちてきたらまたいらっしゃってください!

ダメージケアもしっかりしていきましょう!
    恋愛についてのお話、また聞かせてくださいね🥰
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • 杏仁さんの口コミ

初めての縮毛矯正でした
    別人みたいなさらつや髪になって満足しています!
    丁寧な施術と対応本当にありがとうございました

杏仁様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてすることは何かと緊張するものなのでご満足いただけて光栄です✨
    乾かしたりするのも楽になるかと思いますので、日々の生活を楽しんでください😊
    また是非メンテナンスなどでいらっしゃってくださいね!
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月25日
  • .さんの口コミ

カウンセリングと説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりとても気に入っています。
    自分で髪を巻くときのアドバイスなども助かりました!

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    お手入れなども力を入れるとツヤの出方が変わりますので是非お試しくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • あゆさんの口コミ

先日は急遽予約したにも関わらず最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!
    今回の施術で髪の質感が別人の様に変わったので朝の準備がすごく楽になりました。
    周りのあった人全員に絶対その髪の方がいい!可愛い!って褒めてもらえました!
    私は毛量が多くてまとまらなかったのとダメージが酷かったのですが勝手にまとまってくれるツヤツヤの髪を手に入れる事が出来たので、髪のことで悩んでる人はぜひぜひ一回佐藤さんに任せてみてほしいです!絶対感動します!

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪のお悩みが解消されて本当に良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!

施術させていただいた酸性ストレートに関しまして、低ダメージなものを提供させていただき、矯正させているものなのでぜひメンテナンスやトリートメント、ホームケアなどに今後力を入れていっていただけたらと思います!

ご紹介など含めて重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    是非またお越しくださいね!

心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • あやかさんの口コミ

3回目の利用でした!
    カラーについて前回話した内容を覚えていてくださり、こうしたらどうだろう?とアドバイスをくれたので、いつか実行できたらなぁ〜と思います!!
    カット・ストレート・カラー・トリートメントのフルコースで長丁場でしたが、いろいろ気遣って頂きありがとうございます!久しぶりの綺麗な髪で、残りの夏も快適に過ごせそうです(^^)
    また、よろしくお願いします☆

あやか様

口コミ頂きありがとうございます!!
    フルコースメニューから次回ブリーチも検討となるとケアなどもしっかりしていきたいのでそのお話も次回出来たらなと思っております!
    残りの夏もまだまだ暑いと思いますので熱中症などには十分気をつけて楽しんでくださいね🙆‍♀️✨
    是非またよろしくお願い致します!
    ご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • ひーさんの口コミ

凄く可愛くていい方でした!
    髪型も色も可愛くしてくれてその日のLIVEが
    倍楽しめました♪

ひー様
    LIVE楽しめたようで私も嬉しいです!😌

赤み系カラーは青み系のカラーより持ちがいいのでその後も楽しんで頂けたらと思います!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す