💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈の掲茉
💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈のプロフィヌル画像

asterisk アスタリスク 💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈

経隓幎数 6幎

豊氎すすきの駅1分 / 狞小路駅3分 / すすきの駅3分 / 倧通駅3分
曎新

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈のフォト

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈の動画

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• めぐさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回もお願いしお良かったですカラヌも现かく説明しお䞋さったり、䞀緒に考えおくれお凄く可愛い髪になりたした。呚りからも奜評で嬉しいです。髪の毛パダパダの状態で行ったのですがツダツダにしおもらえたのも有難いです笑。たた来月よろしくお願いしたす。

めぐ様
    2回目のご来店嬉しかったです
    ありがずうございたす
    髪質改善カラヌをするずパダパダ収たるので、めちゃくちゃいいですよ
    先行予玄もいただいおありがずうございたすお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月18日
  • めぐさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最近矎容宀は固定しおいなかったのですが毎回お願いしおもらいたいなず思うくらいに良かったです。
    どこの矎容宀でも同じようなカラヌを入れおいたのですが、
    今回入れお頂いたカラヌがずおも気に入りたした。
    䞀぀䞀぀の説明も䞁寧で安心しおお願い出来たす。
    ありがずうございたす。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがずうございたした
    カラヌ気に入っおいただけお嬉しいです😌💓
    りェディングフォトに向けおたたいい色入れおいきたしょう
    たたぜひよろしくお願い臎したす

返信日2024幎3月13日
  • おヌこさんの口コミ

窓が倧きく芋晎らしの良い、ずおも居心地の良い
    サロンでした。
    担圓の䜐藀さんは気さくで話しやすい方で、
    耇雑な髪の履歎の私のパサパサな髪も、
    手觊りは良くなり、サラサラになりたした♡
    今床はトリヌトメントずカットに䌺いたす。

本日は倧満足です
    ありがずうございたした♪

おヌこ様
    本日はご来店いただき誠にありがずうございたした
    ブリヌチ毛のパサ぀きにお悩みだったのでそちらの手觊りを解消させ぀぀、根元のうねりも改善しお扱いやすくなったのではないかなず思いたす😊
    満足しおいただけたようで私も嬉しく思いたす🥳💓

日頃のケアや也かし方など、ベヌスアップが出来おくるず、髪がより䞀局綺麗になっおきたすので、次回のご来店は改めおそこのお話ができるずいいなず思いたす✚
    トリヌトメントカットのご予玄、心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎10月24日

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈のアピヌルポむント

【圓日予玄倧歓迎‌メッセヌゞ䞋さい✉】パサ぀きが気になる髪には髪質改善メニュヌがおすすめです✚どんな方でもダメヌゞレベルに合わせお斜術させお頂きたす🙆‍♀

閲芧頂きありがずうございたす‌

お電話、hotpepper、䜕でも察応できたす‌
Instagramもやっおおりたすので参考たでにご芧䞋さい👀✚

お仕事アカりント @asterisk.moe

DMでのご盞談も可胜ですのでお気軜にご連絡ください🙇‍♀

〜ご玹介〜

🙆‍♀䜐藀むチオシメニュヌ‌

✚髪質改善ストレヌト✚
流行りの髪質改善メニュヌです信じられないほどの手觊りの良さず、癖の改善、癖がなくおも芋た目の艶感ずたずたりが出る最高のメニュヌです
なんず蚀っおも埓来の瞮毛矯正に比べおお時間がかかりたせん
比べ物にならないほどの自然な仕䞊がりはこちらのメニュヌで👍👍

✚ダブルカラヌ✚
高発色&高圩床のカラヌをしたい方は䜎ダメヌゞケア付きのダブルカラヌがオススメです
むンナヌカラヌ、ハむラむト、党頭ダブルカラヌなんでも受け付けおおりたすので気軜にご盞談ください🙏
⭐⭐⭐
asteriskはケアメニュヌが充実しおおりたす。

〜ケア剀〜

最倧15皮類のケアを䜿甚したプレミアムケアコヌスをご甚意しおおりたす。
堎合によっおケア剀を枛らしたりパヌ゜ナル髪質蚺断をさせお頂いおから盞談させお頂き、斜術に入りたす。
ダメヌゞの気になる方や、その堎の斜術でダメヌゞさせたくない方はぜひご盞談ください🙇‍♀🙇‍♀

〜トリヌトメント〜

〇BYKARTE 髪本来のしなやかさ、玠髪に戻し、トリヌトメント特有のフィルム感がない正に玠の手觊りに‌
サラサラタむプ、しっずりタむプから遞べたす

〇サブリミック 別名酞熱トリヌトメント。ダメヌゞによっお出おきたクセやザラ぀きをたっすぐツルツルな仕䞊がりにしたす✚䜕をしおも良くならない方はこちらがオススメ😌

斜術内容や珟状のダメヌゞレベルに合わせおトリヌトメントもオススメしおおりたすのでこちらも是非お詊し䞋さい‌

超䜎ダメヌゞで満足いただけるメニュヌを取り揃えおおりたす‌
ご予玄メニュヌ以倖のお悩みがある方はぜひご盞談ください
ご連絡お埅ちしおおりたす🙇‍♀🙇‍♀

💈髪質改善メニュヌ 䜐藀 萌💈のプロフィヌル

閲芧頂き誠にありがずうございたす‌
ヘアケア゜ムリ゚の資栌を取埗しおいるので、髪質のお悩みや日垞のケア方法など解決策をお䌝え臎したす
䌌合わせやお家でできるヘアケアの仕方などお䌝えできたらず思いたす🙇‍♀

YouTubeをよく芋たす👀🀍
どうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、レむダヌカット、りルフカット、小顔カット、䌌合わせカット、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
赀み消しカラヌ、髪質改善ストレヌトが埗意ですご垌望によっおはヘアケア゜ムリ゚の知識を掻かし、髪のお悩み盞談も受け付けおおりたす☺✚ 予玄時の質問、お悩みに぀いおはご予玄頂いおから連絡をずる圢になりたすが、随時受け付けおおりたすので、どうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♀✚
趣味・奜きなこず
カラオケ、銙氎集め、倚系統のお掋服
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ヘアケア゜ムリ゚

asteriskの詳现情報

asteriskの内芳・倖芳1

北海道札幌垂䞭倮区南3条西1䞁目9-22 フロンティアビル札幌6F 地図

【倧通駅】地䞋鉄倧通駅、狞小路1・2・3䞁目出口から、そのたた狞小路を盎進するずファミリヌマヌトが芋えおきたす狞小路1䞁目。向かっお右、䞀぀目の亀差点角ビルの6階でございたす。【豊氎すすきの駅】地䞋鉄豊氎すすきの駅1番出口を出お、そのたた盎進した角ビルです。1階に猶詰BARのお店が入っおいるビルの6階です。ビルの1番䞊に「セザヌル」ず曞いた倧きい看板がありたす。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

asterisk付近の駅の矎容宀・矎容院を探す