いつもと違うデザインにしてみたのですが、とっても気に入りました😊
どんなデザインも可愛くしてくれます!😊
いつもありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました🎀
カウンセリングも丁寧で寄り添ってくださって
悩み相談しやすかったです!
コーティングも使ってみます😌
初めての美眉スタイリングだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!仕上がりもとても素敵で、自分の眉毛とは思えません!通ってしっかりとさらに整うようにしていきたいです!まつパも可愛くしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
束感マツエク/束感マツパ/メンズアイブロウ/LED/当日予約OK🙆🏻♀️初めての方大歓迎🥰メンズも大歓迎🧞広瀬通駅徒歩3分🫧
⚠️5分以上遅れますと施術が難しい場合がございますので、場所お間違いないようご注意ください!
LinNe
〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町2丁目10-6 本町太田ビル2F
平日 土10:00~20:00
日祝10:00~18:00
月曜 定休
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🥰
LinNe アイリストのKURUMIと申します🐇
まつげエクステが大好きです❣️
指名料込み価格になっております😌
なりたいまつげやお似合いになるまつげエクステ・パーマ/眉毛のご提案をさせて頂きます❤️🔥
初めてだから分からない、負担が気になる、流行りのデザインをやってみたい!
などなどお悩みお気軽にご相談ください😊
お気に入り登録して頂きますとご返信出来るようになるので、メッセージのやり取りがスムーズになります!是非宜しくお願い致します💕
下まつげエクステもご案内可能ですので、ご希望の際はお気に入り登録して頂きメッセージください!
Instagram▶️@kurumi_eyelashes🦋
デザインなども載せていますので、是非フォローして頂けるととても嬉しいです☺️
DMにてデザインやお悩みご相談も承っております
ミニモは休日・営業時間外・入客中はご返信ができませんのでご了承ください。
🌟まつげエクステ🌟
・自まつげよりも長さや濃さを出したい方
・マスカラが面倒な方
・いつもつけまつげを付けられる方
🕊シングルラッシュ・フラットラッシュ
【カール】J B C D
【長さ】8~14mm
🕊カラーフラットラッシュ
ブラウンカラーは自まつげのような仕上がりでとってもおすすめです🤎
【カール】J C D
【長さ】7~12mm
🕊下まつげ
【長さ】5~8mm
🕊ボリュームラッシュ
【カール】J B C D
【太さ】0.07mm
【長さ】8~13mm
オフご希望の際はメッセージください
ご新規様¥0/当店再来様は+¥550頂戴しております
💖全エクステメニュー+¥2200でLEDまつエクにご変更可能です💖
国産グルー&最高級エクステを使用
🌟まつげパーマ🌟
・下がりまつげが気になる方
・自まつげを活かしたナチュラルなお仕上がりが好きな方
・ビューラーが面倒な方
メンズにもおすすめ!🙆
🌟まつげトリートメント🌟
・まつげの傷みが気になる方
・自まつげが短い、細いでお悩みの方
におすすめです
トリートメントのみでのご来店も大歓迎です💕
まつげエクステ・まつげパーマ
保証期間
5日以内 無料
6日〜10日以内 半額
⚠️
・付け足し
・まつげパーマ後〜3ヶ月のエクステ装着
・マスカラ、ビューラーをしてのご来店
の場合不可
キャンセル料 :当日キャンセル・ご予約メニューの50%/無断キャンセル・100%頂戴しております
当日キャンセルは他のお客様にも大変ご迷惑になりますので、体調不良等除きお控えください
なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約をお断りさせていただきます
休日・営業時間外・入客中はメッセージのご返信が出来ませんので予めご了承下さい
ご不便をおかけ致しますが何卒ご協力のほどよろしくお願い致します
nail&eyeLinNeアイリスト🍒
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ