小浜田吾央 (ohana 表参道所属)

12時〜21時カット、カラー、トリートメントワンメニュー3000円キャンペーン

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリスト4年目、ダメージレスなカラー、毛髪知識を生かしたヘアケアを得意としています!
この度はミニモ限定のお得なクーポンを出させて頂きました!!
是非!ご活用下さいm(__)m

髪を大切に、より質の高い髪を提供させて頂きたいと思っていますので髪の状態で技術を変更させて頂く場合もございますのでよろしくお願い致しますm(__)m

カット

¥7020 ¥3000

施術時間 : 60分 ダメージレスな毛先に厚みを残しつつ動きを出すカットを提供させて頂いております。

カット & カラー

¥15120 ¥6000

施術時間 : 120分 前処理後処理がしっかりとついたダメージレスなカラーです!
髪の主成分のケラチンとアミノ酸を補充し、アルカリ除去で色持ちもキープ出来るケアカラーです(^-^)

カット & トリートメント

¥14040 ¥6000

施術時間 : 90分 その人それぞれに合ったトリートメントを内部補修、外部補修の2工程に分けて行うシステムトリートメントです!
手触りを良くしたい方にご好評頂いております!

カラー & トリートメント

¥17170 ¥6000

施術時間 : 120分 前処理、後処理がついたケアカラー
(髪の主成分のケラチンとアミノ酸を補充し、アルカリ除去でカラーの色持ちもキープ出来るカラー)

と足りない栄養分を補充する2浴式トリートメントです!

カット & カラー & トリートメント

¥22000 ¥9000

施術時間 : 150分 前処理、後処理がついたケアカラー

と足りない栄養分を補充する2浴式トリートメントです!

日時随時
場所東京都港区南青山6-2-7クレグラン骨董通りビル3F
最寄り駅 表参道
返信率-

小浜田吾央
ohana 表参道所属
男性 スタイリスト歴 4年

スタイリスト4年目!
常にダメージレスな施術を心がけています!
豊富なトリートメントと毛髪知識を生かしたケアカラーはダメージしないとご好評頂いております!!!
是非一度お試し下さいm(__)m

• あい

注文が多かったにもかかわらず、すごく親身になって聞いてくださり丁寧な接客でした☆
    施術中はすごく楽しく、緊張せずにリラックスして過ごすことができて、とても快適な空間でした♪
    仕上がりも理想通りの満足するもので、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

2016年07月17日

• 小林若葉

とても気さくで話しやすい方でした。
    要望に完璧に答えて下さり、髪の毛もサラサラになりました。
    サロンもおしゃれでおすすめです。

2016年06月26日

• さや

シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです!細かい要望にも応えてくださって、素敵なヘアスタイルにしてくださいました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年06月24日

• ふかみゆう

最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、カラーもとても綺麗で満足です^_^またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年06月22日

• すごく良かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧髪の毛がもさもさしてるのが悩みでしたが、さっぱりさせてくれました!!ありがとうございました!いろいろ無理言ってしまったのに、想像どおりにしてくれました!最後のチェック?みたいなのも店長さんらしき方がしてくれました!ありがとうございました((∩´︶`∩))またお願いしたいです。

2016年06月03日

• 中村美織

とても素敵なヘアスタイルにしていただけましたし、施術中も髪についてたくさん教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました!!

2016年05月11日

• 藤原鈴

とっても楽しく、リラックスしながらカットしていただけました!
    髪型は何も考えずにいきましたが、一緒に考えてくださり、ふわふわさせたいという要望にも応えてくださり、大満足ですっ!
    親しみやすくて、素敵なお兄さんでした(^^)
    またお願いしたいです!

2016年05月07日

• 宮本 恵吏

特に細かい希望のスタイルを決めずに、相談してスタイルを決めていくことになりました。
    トレンドをおさえつつ、好みも取り込んだスタイルに決まり、カットもばっちりです。

◎丁寧なカウンセリング、楽しいトークが印象的でした。

2016年03月08日