ohana 表参道所属・小浜田吾央

12時〜21時カット、カラー、トリートメントワンメニュー3000円キャンペーン

スタイリスト4年目、ダメージレスなカラー、毛髪知識を生かしたヘアケアを得意としています!
この度はミニモ限定のお得なクーポンを出させて頂きました!!
是非!ご活用下さいm(__)m

髪を大切に、より質の高い髪を提供させて頂きたいと思っていますので髪の状態で技術を変更させて頂く場合もございますのでよろしくお願い致しますm(__)m

ohana 表参道 小浜田吾央

スタイリスト4年目!
常にダメージレスな施術を心がけています!
豊富なトリートメントと毛髪知識を生かしたケアカラーはダメージしないとご好評頂いております!!!
是非一度お試し下さいm(__)m

随時
東京都港区南青山6-2-7クレグラン骨董通りビル3F
青山
表参道

• あい

2016年07月17日

注文が多かったにもかかわらず、すごく親身になって聞いてくださり丁寧な接客でした☆
    施術中はすごく楽しく、緊張せずにリラックスして過ごすことができて、とても快適な空間でした♪
    仕上がりも理想通りの満足するもので、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

• 小林若葉

2016年06月26日

とても気さくで話しやすい方でした。
    要望に完璧に答えて下さり、髪の毛もサラサラになりました。
    サロンもおしゃれでおすすめです。

• さや

2016年06月24日

シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです!細かい要望にも応えてくださって、素敵なヘアスタイルにしてくださいました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!*\(^o^)/*

• ふかみゆう

2016年06月22日

最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、カラーもとても綺麗で満足です^_^またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 2016年06月03日

すごく良かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧髪の毛がもさもさしてるのが悩みでしたが、さっぱりさせてくれました!!ありがとうございました!いろいろ無理言ってしまったのに、想像どおりにしてくれました!最後のチェック?みたいなのも店長さんらしき方がしてくれました!ありがとうございました((∩´︶`∩))またお願いしたいです。

• 中村美織

2016年05月11日

とても素敵なヘアスタイルにしていただけましたし、施術中も髪についてたくさん教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました!!

• 藤原鈴

2016年05月07日

とっても楽しく、リラックスしながらカットしていただけました!
    髪型は何も考えずにいきましたが、一緒に考えてくださり、ふわふわさせたいという要望にも応えてくださり、大満足ですっ!
    親しみやすくて、素敵なお兄さんでした(^^)
    またお願いしたいです!

• 宮本 恵吏

2016年03月08日

特に細かい希望のスタイルを決めずに、相談してスタイルを決めていくことになりました。
    トレンドをおさえつつ、好みも取り込んだスタイルに決まり、カットもばっちりです。

◎丁寧なカウンセリング、楽しいトークが印象的でした。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院